а я - НИКОГДА!я ж как лох пидальный всегда доверяюсь мастеру...мол смотрите и творите))))))))
а я - НИКОГДА!я ж как лох пидальный всегда доверяюсь мастеру...мол смотрите и творите))))))))
тогда нас уже будет 2ое на следующий раз ))) тк мне Макс поднасрал. я никуда не выйду, хоть и живу в 100 метрахk@ty@, скока у тебя людей собирается? если опять толпа, то я лучче в др.раз
а я - НИКОГДА!
блин, как здорово то...Приезжайте и ко мне в гости
нет. мы ей компашку составим на следующий раз если она надумает )))То есть вы уверены, что Егорина не придет?))))
и мою Леру на него сыпало(((...и на этот гель в том числе...ты просто имей в виду он там с апельсиновым вкусом....и да сладкий что пипец
Ээээ, а пораньше?! А то я уже к этому времени обратно буду собираться.только ближе к 15 получится
ну почему мне не везет??Ээээ, а пораньше?! А то я уже к этому времени обратно буду собираться.
Муж из Польши привозит,а у нас Фероника покупала, кажется (если я правильно поняла).Frau Muller, а где купить фляки у нас??? Мммм, обожаю. Каждое лето в детстве в Польше![]()
Слушайте, мы же свое сп таких шапок можем организовать (с польского аллегро).http://shapkioptom.com/kamea%202.php
Смотрите скока шапочек классных, на секонде СП нашла
И я бы прихватилаМне вот тоже шапка такая нужна
Слушайте, мы же свое сп таких шапок можем организовать (с польского аллегро).
Думается, что дешевле получится...
Мне вот тоже шапка такая нужна ))))