Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Еще забыла написать, духи Хлое с черным бантиком 50 мл заказала за 65 у.е. будут в пятницу. Всю косметику и ТВ покупаю у подружки на протяжении уже 5 лет, так и не знаю, дорого или нет.

Можно и мне про какашки поговорить, за 11 мес первый раз такой случай - ре не какала 3 дня, и тока в конце третьего дня соизволила. Из нового тока дала наконец-то бифидин нулевой, может от него такая реакция.

Кто не любит субпродукты– не пробовал их правильно и вкусно приготовленными. Рекомендую сходить в грузинский ресторан на Корвата (по– моему. Это Степянка). Там есть блюдо из субпродуктов– пальчики оближешь.

fekla, я своей в Минске тоже бифидин дала. Случился реальный запор. Больше не давала. Ну и потому что уехали.

fekla

New member
Девы, в моем дневнике тыквенный пирожок есть Во
Я посмотрела, у меня на балконе стоит еще пока громадный гарбуз. Я боюсь к нему подойти, вот отрежу немного для пирога, потом же его надо в холодильник запихать. А потом уже в холодильник ничего и не впихнешь, будет холодильник для гарбуза.)))

irisa-

New member
fekla, я своей в Минске тоже бифидин дала. Случился реальный запор. Больше не давала. Ну и потому что уехали.
такое бывает если кефир ближе к концу срока годности. и со взрослыми тоже))

Кто не любит субпродукты– не пробовал их правильно и вкусно приготовленными
бе-е:bad:

irisa-

New member
привезите мне кто-нибудь их хоть попробовать
у моего Партоса еще остались)))) могу для тебя у него попросить)))) мы его все объедаем))) муж ему как то купил печеночный паштет дешевый, а он так вкусно пах из пакета, что я его попробовала. он оказался оч вкусным, теперь муж покупает нам с партосом на двоих)))))))

Sacura

Просто мама
муж ему как то купил печеночный паштет дешевый, а он так вкусно пах из пакета, что я его попробовала. он оказался оч вкусным, теперь муж покупает нам с партосом на двоих)))))))
:rofl:

у нас есть,могу дать погонять.
уже дала )))

Бегемонтёна

Active member
Фекла, отличная цена на Хлое с черной лентой. Только сегодня смотрела на Короне 769 тыс. минимальный ценник вообще на Хлое.

А вот Гермес Терре мне не вставил, зато Вудд черный оооочень (wood), ну и коричневый еще ничаво.
я вот тоже уже больше 7 лет у подружки ТВ заказываю (она оптовик) и косметику тоже. При чем многое просто в тестерах - ценник отличный :)
А я, блин, заморозила кучу тыквы (в это раз из деревки привезла), а моя звезда плюется! И научилась же с первого раза таааким распылителем плеваться, что мне вчера в душ пришлось идти тыкву с волос отмывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху