Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blonda

New member
Kasik сынуля красавчик, с первым юбилеем вас!!!

Девочки вы же там не забывайте ящики почтовые проверять;) а то я посмотрела, что моя посылка уже на почте адресата:)

k@ty@

Active member
олязу, хорошего вам перелета и отлично отдохнуть!!!
Девочки, жду вас!!) адрес дала, мой тел. 6444-777 велком.
Касаточка, Лиза дома, мозг УЖЕ вынесла))))) постоянно угрожаю, что в сад отправлю)

Вероника, смотри , я могу в гости и собраться, правда я уже была в Голландии, но могу и повторить. Думаем в феврале к друзьям в Германию съездить так заодно и...

Приезжайте!!! В феврале тут красота, если тепло, то начинает цвести. И Германия рядом:)

Blonda

New member
Фероника, А как у вас там с отелями? И кофешопами:))))? У нас визы есть, мы в тур по весне собираемся:)

Фероника, А как у вас там с отелями? И кофешопами:))))? У нас визы есть, мы в тур по весне собираемся:)

Отели как везде по Европе. Кофешопов полно, как по всем Нидерландам. Город на самом деле не супер большой, как Роттердам. Но немаленький. Наш город– столица электричества:) здесь произвели первую лампочку на заводе Филипс.

Blonda

New member
Отели как везде по Европе. Кофешопов полно, как по всем Нидерландам. Город на самом деле не супер большой, как Роттердам. Но немаленький. Наш город– столица электричества:) здесь произвели первую лампочку на заводе Филипс.

Всё!!! Хочу хочу хочу:))

Кнопочка

Active member
[

люди, я сегодня проснулась, а у меня из глаз слезы льются. подошла к зеркалу - а там:cray::cray::crazy: глаза красные как у вампира! и под нижним веком гной!!! это что такое??? болят, резь ужасная!!!
Подруга по несчастью. Я ж тоже от малого цепанула. Ночью просыпаюсь, глаз не открывается. Пришлось ресницы раздирать. Смотри осторожно, Степика не зарази
Промывай каждые 2 часа ромашкой или фурацилином и капай тобрекс 3 раза в день

Blonda

New member
Из– за лампочки? :))) а вообще тут красиво, много магазинов. У нас есть 2 велика, на великах вообще здорово изучать местность:)

:)) только из-за нее:) , я на велике опасна, могу случайно не там затормозить))))) ну а вообще хочу мужа уломать меня одну с малым отпустить...Хочу к подружке в Варшаву слетать, а там вся Европа открыта, виза годовая есть, жаль что она пока не задействована...

irisa поправляйся!

Laffi

Active member

мне 2 шапки в примерно в 20$ встанут ..новое СП откроется 3 января...я уже предварительно кинула чего желаю

....

еще и жалуется! моего пока не утрясешь - фиг глаза вообще закроет

о! еще одна, ехидна)))))))))) и чего вам ни сидится, шило у вас в одном месте)))))))))))))))) где там эти помидоры:air_kiss: ой, это не то.. ну ланна - сначала так, а потом все равно так:tomato::tomato:
люди, я сегодня проснулась, а у меня из глаз слезы льются. подошла к зеркалу - а там:cray::cray::crazy: глаза красные как у вампира! и под нижним веком гной!!! это что такое??? болят, резь ужасная!!!
спят все,счастливые!!
Ириша, лечись....знаю как это неприятно....помидоры в наше время дорого, словила и положила в холодос до НГ)))))

я тож там заказала. Вот думаю про еще одну

я заказала 2 т.к не знаю какая сядят...может и не одна)))))
я бы еще и второй марки заказала, но нет в наличии того что мне нравится(((
ЗЫ: Реально спас за ссылку....

Blonda

New member
Дайте мне автомат, я пристрелю соседей, что делают ремонт, достали со своей дрелью, и почему им надо сверлить именно тогда когда у нас сон, я к ним уже сходила, предложила самим уложить моего ребенка спать, в ответ узнала много новых слов... Колхозники блин...

Elen

New member

Laffi

Active member
у меня немного подороже, а ты проценты прибавила?

ну да я так не глядя написала....скорее 30$)))) суть в том что за 2 шапки цена более чем приемлемая...

неее....там ничего и того что хочу я нету(((

Аника

Active member
у моего Партоса еще остались)))) могу для тебя у него попросить)))) мы его все объедаем))) муж ему как то купил печеночный паштет дешевый, а он так вкусно пах из пакета, что я его попробовала. он оказался оч вкусным, теперь муж покупает нам с партосом на двоих)))))))
Гродненский? мне тоже он нравится иногда)
Сейчас покажу вам именинника
Красавчик!!!
Мы приедем в следующую среду в гости, если никаких соплей не будет))
Научи, очень люблю вкусные паштеты))
Вот! и мы с Сашкой приедем за колготками.
я тож там заказала. Вот думаю про еще одну
ура!!
Уже заказали? А я, чукча, думала до 3-го числа ждать ))))
Приезжайте!!! В феврале тут красота, если тепло, то начинает цвести. И Германия рядом:)
Ой, смотри! Мы ж можем и приехать!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху