а мы полдня в обуви, полдня босиком. шоб ни одного ортопеда не обидеть)))) мой в обуви бегом бегает, быстро быстрону.... не все ж ей доверяют
а мы полдня в обуви, полдня босиком. шоб ни одного ортопеда не обидеть)))) мой в обуви бегом бегает, быстро быстрону.... не все ж ей доверяют
и мы так. особливо, ежели штанцы длинные, обуваем, шоб не цеплялись колошиныа мы полдня в обуви, полдня босиком. шоб ни одного ортопеда не обидеть))))
а мы полдня в обуви, 2 дня - без... я просто эти 2 дня тупо забываю.... но не думаю, что это прям сразу капец-капеца мы полдня в обуви, полдня босиком
не боись, мы на пару дней))) но с матрасиками)))
у вас аллергия? частные педиаторы советуют детям давать Зиртек (капли)я сегодня начала давать малому парлазин
даа тобрекс - антибиотик?
я знаю, что если эту гадость не долечить.. переход в хроническую форму... чуть ослаб иммунитет- сразу вылазит...(никогда не было коньюктивита - теперь есть
зиртек? таким малым???частные педиаторы советуют детям давать Зиртек (капли)
мы нет... но если есть проблемы со ступнями, то обязательно надо обуватьА все деткам дома обувь одевает? И обязательно ли это?:
воооооот. спс.но если есть проблемы со ступнями, то обязательно надо обувать
+1У всех врачей на этот счет нет единого мнения
А она что-пуп земли и центр тяжести?это мнение Щелоковой
знаю, что подруга с его помощью спасалась (малому 2 года) .. капли.. с Москвы заказывала...зиртек? таким малым???
Закажите в номер, в коляске спящую возьмите с собой... было бы желаниес малой не погулять же,куда я ее дену,если она спать в 20.00,а мы жрать хотим?
мы тоже всегда босикомВообще не обуваю.
девочки, может кто недавно покупал-продавал квартиры... может посоветуете риэлтора или агенство... обратились в одно- не очень довольны... как то все вяло, без инициативы, хотя свою там же покупали, но были деньги на руках... так их как-то больше интересовало...
.
Он самый!
а фиг его знает. называется паштет печеночный запеченный, пластами такими продается)))
+1
Вообще не обуваю.
Я тоже не обуваю, мой босиком носится.... что правильная обувь нужна всем деткам, особенно когда они начинают ходить, для правильного формирования, я доверяю ее мнению, поэтому и написала так.
Закажите в номер, в коляске спящую возьмите с собой... было бы желание![]()
В носкахв чем малышня дома бегает(ну или ходит)!
Эгоисткаай,лучше пусть спит в кроватке в номере,а в другой комнате нянька сидит
а мы в колготках, т.к. носки, тапки, босоножки мы сразу же снимаем!!!В носках
твердый и высокий задник, ортопедическая стелька....А что значит правильная обувь?
по мне так тоже спокойней, когда ребенок в комфортных условиях спит в кроватке, чем таскать с собой, и ребенок скрючивишись спит в коляске... у меня тогда отдохнуть и расслабиться точно не получиться... т.к. буду париться, что Ре не удобно....ай,лучше пусть спит в кроватке в номере,а в другой комнате нянька сидит. чуть что-звонить будет. нам бы прогуляться часок-два,а там и все,на горшок и в люлю