Где по 100 грамм сыра, муки, масла и одно яйцо. И кунжут сверху.
Просто я как– то обжаривала сыр в сухарях, такая дрянь вышла, что пришлось выкинуть. Теперь с опаской к сырным творениям отношусь. Хочу печенье сырное испытать.
Это пекла. Нам понра
Где по 100 грамм сыра, муки, масла и одно яйцо. И кунжут сверху.
Просто я как– то обжаривала сыр в сухарях, такая дрянь вышла, что пришлось выкинуть. Теперь с опаской к сырным творениям отношусь. Хочу печенье сырное испытать.
для меня оно жирноватоСырное печенье Каландивы пек кто– нибудь?
Такой конь-каталка (производства РБ) есть в Дюймовочке - 280.000. Видела неделю назад.кто-то спрашивал про ссылку на коня-каталку http://xo.by/kacheli_kachalki/802/
не ее однуее считают одним из лучших ортопедов нашей республики
чуть ли не ее реклама
Лена! на это не соглашайся!!!!!с плеченью
а я суши не пробовала ни разу))эх... все вкусное пропустила.
а с чем суши-то были?
я все для них заказала, осталось начинки придумать
и мой благоверный так сыр лопает: с медом и вином. :russian:Обожаю сыр с плесенью:man_in_love:И ваще люблю сыр с медо и сухим вином!!!
я вчера делала с огурцами, помидорами, семгой и форелью, сыром филадельфия в разных сочетаниях, до сих пор вспоминать приятноосталось начинки придумать
как кавалер глазки строитЭто Марк с Аришей
веришь, ваще не чувствую разницысемгой и форелью
мне тоже без разницы, но мой муж видимо ощущаетверишь, ваще не чувствую разницы
ты что Даник в восторге... завтра в сад друзьям показывать понесет... он у меня фанат книжек...журналов... все что можно листать и читать (мы и читать уже умеем), так что с подарком попала 100%... правда, большое СПАСИБо!!!)))особенно за подарок для Даника...)))))