Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Моя тоже пока только так, ну и ползает с космической скоростью.
а мой почти не ползает. унизительно ему это уже))) сегодня ночью свалил от меня, с кровати - один раз слез, второй раз упал)))) он не хотел спать, а я просто вырубалась и не слышала, что он там скачет-копошится

Приперлись с Космо. Ужасссс. Я устал
космо это что?

Nasten@

New member
А мы получили подарок от Севы и мамы Вики(Sadasluud)!!!!спасибо огромное!!!Ксю сама его распаковала,я дальше немножко помогла и она в бурных эмоциях начала давить на все кнопки музыкального телефона!!!Это то что нам надо!!!!
Редактировать Пожаловаться

Veronelle, поздравляю с шажочками!!!!
Ксю сеня уже из комнаты в комнату сама дотопала!!!!
А пингвина заводного Ксю сразу бросила в стену и тем самым приговорила)))))
На улице мы спим,топаем только дома!

lana1974

Member
Мамули, кто еще не затарился колготками Конте? Все в магазин Луч на ул. Кирова. Там колготки от 62 размера и до 110 точно. Цена 25 тыщ. с копейками.

Kasik

Active member
Максик сегодня первые шажочки сделал!
поздравляю!!!

кто еще не затарился колготками Конте? Все в магазин Луч на ул. Кирова. Там колготки от 62 размера и до 110 точно. Цена 25 тыщ. с копейками.
по-моему, они уже во всех магазинах появились

Nasten@

New member
Касатка, ого!!!!я бы даж сказала огогошечки!!!!:)Форум делает свое дело как я посмотрю)))))ну и где фотки???

Nasten@

New member
Касатка, )))))))))))))ну вот еще пару поездок по гостям,там глядишь и педикюр сделаешь)))))))))))))И даже глубокую депиляцию(не побоюсь этого слова)))))))))

Касатка

Active member
Laffi, мне б еще щас въехать в ваши разговоры про косметику :) Я слов-то половины даже не знаю :)

Laffi

Active member
кстати девы а как у ваших мужей на работе со 2 января дела обстоят??? Обязуют выходить или нет? не на гос. конторах конечно же...

Не хочу заморачиваться сильно

значит не заморачивайся...

А у нас тут у всех отпуск начался недельный.
Максима с первыми шажочками!
Касатку– прекрасную Елену с маникюром и новой стрижкой:)

В общем, в магазе мне сказали, что пока лучшим скинтоном является Идеалист от Лаудер. Мне дали пробников, завтра намажусь. Но на самом деле...состав многих кремов идентичен, а платим и зачастую переплачиваем за бренд, имя...но как же приятно иметь в своей косметичке шанель и иже с ними;)

Касатка

Active member
Кстати, дорогой дедушка Мороз, извещение получили, завтра подарок заберем :)))
А заодно и отправим ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху