Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Lassie, Юлечка, с днем рождения!!! Всех благ!! Цвести и радовать!!!
555050137.gif

Nasten@

New member
Носочки уже почти все стерлись из за ежедневных к
Ксюниных кроссов)))а подарок ей реально оч понра!!!!)))
По вечерам всей семьей пасемся перед теликом на ентом ковре)))))))

Laffi

Active member

ВОТ, ВОТ как разлагающе действует на неокрепшие умы телевидение...чтоб эту Эвелину с первого канала)))))))

мастером по педикюру))

ой а тут я чего нахомутала???

Юленька у такого светлого человечка как ты в жизни всё должно быть прекрасным....желаю как можно больше позитива вокруг!!!

ВЧЕРА купили красивый венок на дверь входную. будем как все:)
муж купил Владке бусы янтарные,прочитал,что они полезны для здоровья,для прорезывания зубиков. теперь голову ломаю,на что бусины пересадить,чтоб она не разгрызла нитку. на леску,что ли. сожрет ведь все.

Laffi

Active member
Никитос, сегодня сделал робкую попытку разбудить меня в 7.30...я забрала его к себе в кровать...даже не кормила и он продрых ещё до 9.30...

сожрет ведь все.

))))) ну судя по мебели - сожрёт 100%. Дырочки в бусинах совсем маленькие??? Может попробовать на тесьму...леску скрепить еще нужно умудриться надёжно.

N@tusy

New member
АААА, я забрала подарок!!!
Kasik, спасибо огромное :thank_you:!!!! Она нам столько подарков прислала)) Офигенную шапку (ну оооочень классную, Матвей в ней такой симпатяжка), носочки антискользящие и две игрушки))) Мы такие довольные))))) :yahoo:

нет,ну,блин,русские "голландки" охренели. ни одна не сдает явки и пароли ни маникюрш,ни визажистов,ни косметологов:(
попробовала я морду намазюкать пробниками. ну пока довольна результатом. даже муж выделил определенную сумму,чтоб я сразу всю серию эту купила (но прибавил: три месяца больше ни-ни,никакой косметики,козлина такая,жадина:black_eye:). сегодня прикуплю этот идеалист Лаудер.

Laffi

Active member

а что реально у всех-всех висят???

но прибавил: три месяца больше ни-ни,никакой косметики

прикольно знает толк...смотря сколько мл. и день-ночь брать или просто отдельно ночь и отдельно день..я про крема....мне день-ночь на мес. 4 хватает обычно 50 мл.

))))) ну судя по мебели - сожрёт 100%. Дырочки в бусинах совсем маленькие??? Может попробовать на тесьму...леску скрепить еще нужно умудриться надёжно.

дырки маленькие,только на иголку с ниткой. а там по науке необходим контакт с кожей. нет,ну еще главное я теперь голову ломай..на проволочку титановую,хотя и ту прогрызет. вот интересно,когда это закончится-поедание всего подряд. ведь все ест:целлофан,дерево,камни,бумагу- ВСЁЁ и вкусно ж ей:)

прикольно знает толк...смотря сколько мл. и день-ночь брать или просто отдельно ночь и отдельно день..я про крема....мне день-ночь на мес. 4 хватает обычно 50 мл.

прошаренный. я беру вот что: крем дневной,сыворотку, тоник,скраб,ночную сыворотку и для глазиков. (причем 2 последних-подарок на 14 февраля). строгая экономия:rtfm:. единица стоит около 50 евро.дорого:(

а что реально у всех-всех висят???

если не висят,то стоят при входе всякие штуки. это ж своего рода конкурс: кто лучше украсит:) мы позже всех.

мой сегодня достал из мусорки шкуру семги и так причмокивал :) А рыдал как, когда я забрала, не успокоить было

:) ну хоть съедобное,моя ж по большей части несъедобное ест. может,ей минералов не хватает каких?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху