Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blonda

New member
Фероника laffi права, эту штуку тебе не надо, ты еще молодая, это мне уже пора морщинки прятать, у меня ужасная привычка лоб морщить, так у меня там уде морщина, как ее убрать? Может вколоть чего))

Фероника, Так ты бы одна сходила, пока красотка дрыхнет, мы с моей мамой так делаем, малой в машине спит, а мы по одному в магаз бегаем.

Laffi, ну да, у меня морщинки есть только вокруг глаз. А так я ещё огурчик:) значит так, надо купить умывалку, кремик, сыворотку. А на оставшиеся тональник..

Laffi

Active member
вот что это такое?? для чего??? а то сейчас ввалишь 50 евро...

Фероника,умывалку, тоник. крем либо день/ночь если есть у производителя либо отдельно день и отдельно ночь....про сыворотку не знаю..

Nasten@

New member
N@tusy, Матюша просто бусинка!!!Катя-мастерица конечно !!!

Elen, с крещением!хорошего ангела хранителя вам!

оля

New member
Хм.... Не знаю даже. Мне вроде говорили, женщина с 35 летним стажем. На форуме поискала, вроде это мужчина. Но я уже не уверена... Может фамилию путаю
Шацкая?
глянь темку..там по неврологам есть инфа (моим знакомым очень надо было)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=41405

N@tusy, Матюша просто бусинка!!!Катя-мастерица конечно !!!

Elen, с крещением!хорошего ангела хранителя вам!
+1)

Девочки (может еще есть католики в темке).
. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС РОЖДЕСТВОМ!!!!!

N@tusy

New member
Решили купить в этом году маленькую живую елку. Думала в кадке куплю, а сегодня мимо елочного базара проходила и взяла обычную)) Короче, как ее не украшай, все равно страшила))) может 31 поставлю большую искусственную)))

Касатка

Active member
Девочки, вопрос на засыпку.
Вы в отправлениях свои имя-фамилию указывали или выдуманные? :)
Дедушка Мороз, ты меня прости, пожалуйста, но я тебя не признала :unsure::blush1:
Девочки, у меня такой подарок, ну такой...

tatsi_ana

Active member
Девочки, сча достала извещение, в понедельник только заберу. Рыдаю (((( Это ж столько ждать!!!

irisa-

New member
Решили купить в этом году маленькую живую елку. Думала в кадке куплю, а сегодня мимо елочного базара проходила и взяла обычную)) Короче, как ее не украшай, все равно страшила))) может 31 поставлю большую искусственную)))
слушай, точно! а почему в нашем детстве они всегда были красивые?)))))))))))))))))

Девочки, у меня такой подарок, ну такой...
какой, покаж!

Tatca

New member
Laffi, скажите, вы обращались к визажисту индивидуально? Или посещали какие-то курсы?

Касатка

Active member
Blonda, я уже и по первой страничке порыскала, и в нашей темке в группе :) И ниче не придумала :) Спасибо огромное! Впечатлилась я! И дети, есесственно :)))

Blonda

New member
Касатка, Очень переживаем, все ли вам подошло, мы с моим Малыхой боялись, Что у вас такое уже есть...:)

Blonda

New member
Касатка, Я рада, что вам понравилось! С наступающими праздниками вашу семью, чудес вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху