Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
но вот вылез сегодня 5-ый зуб! (тадам!) - и у меня появилась надежда
ты вселила в меня надежду

она успокоилась и спросила, какую смесь брать
Нееееееееет нам смесь не нужна

плохо то,что он грудь днем часто требует и я думаю,что из-за перекусов он не хочет есть другую еду.
Когда начинать волноваться,что у нас 90% ГВ, и только 10% прикорм???

Sadalsuud

Active member
из-за перекусов он не хочет есть другую еду
побуй через раз отвлекать, поить водой-компотом. постепенно.
Когда начинать волноваться,что у нас 90% ГВ, и только 10% прикорм
тогда, когда ТЕБЯ это начнет волновать :)

fekla

New member
Мама уговаривает сворачиватся,а мне жалко
И у меня так.
Днем, например, особенно когда я работаю, то где-то 3-4 раза к груди прикладываю. А вот ночью - жесть. Ложимся в 23.00, просыпается в 2.30, и потом до 9.00 еще раз так 5-6 просыпается, плачет, крутится, переворачивается во сне. Я ващееее не высыпаюсь. Хотя кушает хорошо и пьет зачетно, я ей компоты варю из заморож ягод и сухофруктов.
Вспомнила сегодня, Бегемонтена говорила, что на ночь своей Кристе давал ряженку. Спецом сегодня купила 4-х% ую. Попробую.

xvostik

New member
счас звонит подруга и грит: я сомневалась и все откладывала, но вот заболела, прописали мне АБ, так что придется ГВ сворачивать
так я ей так и сказала, что раз она уже об этом давно думает, но все не решается, то АБ - просто повод и надо сворачивать и радоваться, раз в тягость, а не говорить "ай-яй-яй, ох уж эти АБ! аж пришлось свернуть гв, а я так хотела-так хотела!"
она успокоилась и спросила, какую смесь брать
зачем смесь? есть АБ совместимые с ГВ

ОЙ,лучше тебе не знать 85 см и 13 200 ( похудели на 800 гр уже)
тогда я помолчу.
больше стал двигаться потому и похудел...
а я все жду-надеюсь, когда моя перестанет набирать вес

Sadalsuud

Active member
зачем смесь? есть АБ совместимые с ГВ
ты не поняла :)
про АБ и ГВ я ей сказала. Но ей в тягость ГВ и она ищет повод.
она ждала, что я скажу - конечно! ой, ты бедная....
а я сказала, что думаю. не хочет ГВ - то и не надо. а то прям через себя переступает :)
дочке ее уже 1,2

егорина

Active member
0_abc88_7b09ee19_L

челка!!!

vasilek123

New member
и мама на папу и папа на маму Ну, честно я посмотрела твои фотки на одноклассниках - вы такие очень похожие друг на друга
Никогда бы и не подумала.
слу, ну костюмчик у Макса ваще офигенный. Такой весь директор-директор!
Спасибо. Такой весь БОСС :)))
Девочки,всем спасибо большое!Люблю вас!
Ну котяра отменный, я тебя признала на одноклассниках по нему.

axaraza

...мечта...
axaraza, ты на этой фотке вообще малолетка)))
довели,Ира!

Marikka,я удалять не буду-потом посмотришь.))
он висит на мне круглые сутки.Ходит за мной как привязанный.Я на порог,а он плакать.Я даже за продуктами перестала ходить.В магазин ездим всей семьей и закупаемся сразу на несколько дней.Он не идет на руки даже к бабушкам.Спрячется за мной и смотрит настороженно
моя история с мамницей:yes:

vasilek123

New member
Торт красавец!
а ты перекрасилась?
ДА, очень странно,но НИКАКАЯ краска не берётся,это должен был получится русый с платиновым эффектом, в итоге... РЫЖАЯ:blink: ну или почти. Крашусь колестоном у парикмахера.

а вот мы вчера как погуляли:
Вот это красота, а ещё тюльпаны, хризантемы... Вот это жизнь!

Татьяна, вы прекрасны и ваши детки!

Аника, вот такие куртки мне нравятся. а у тебя тоже 48 размер? не одна я в нем живу)))))???
Не одна )))
У меня 48, 46 очень внатяжку. НО уверена, что похудею как минимум на размер через пару месяцев.

я вообще среди вас всех худышек не вписываюсь по всем параметрам...
Вписываешься)))
а вот моя мамница
Красивая мамница, да и мама тоже!

Как отучить,но без слез?
Просто! Пару дней придётся побороться.Предлагай днём их бутылочки то, что он любит. Потом можно ночью кормить смесью, затем водою. У меня было так.

Касатка, я своего маменькиным сынком обзываю,т.к. он висит на мне круглые сутки.Ходит за мной как привязанный.Я на порог,а он плакать.Я даже за продуктами перестала ходить.В магазин ездим всей семьей и закупаемся сразу на несколько дней.Он не идет на руки даже к бабушкам.Спрячется за мной и смотрит настороженно
Ты это про нас?? Мы такие же. Сегодня пришла подруга с мальчиком, ровесник Макса, так её малой сидит на полу с шариком играет, мой ноет, встаёт у моих ног и плачет, я с ним играюсь,он прыгает мне на шею, любит кататься на моих плечах.Вся изнемогла...
vasilek123, вы все такие красивые!! Макс в костюме вообще отпад!!!
Спасибо!:give_rose:

tatsi_ana

Active member
Класс, фотками завалили, насмотрелась на красоту! Все детки замечательные, мамы красотки!
Отдельно отмечу Свету: не перестаю тобой восхищаться: трое красивых девчонок, сама - огонь! строишься, еще и кошаком находишь время заниматься! Офигеть!!!

А мы сегодня были на ТО: 9 кг и 74,5 см. Наверно, мне должно было быть стыдно у невролога: слов не говорит, нос-глаза не показывает, ее резинового волка брать не захотел... Зато все целился забрать молоточек, стащить очки, помахал "пока" и важно убежал из кабинета. Так что я только поржала :)
У кардиолога получили направление на УЗИ сердца, надеюсь, что там хорда, как и у дочки @@@
О, еще у педиатра было смешно. Медсестра грит: след.раз в 1,3. Грю, зачем? Она делает круглые глаза и недоуменно: вес-рост. А врач тихонько: вам в полтора :))) Нафига туда тягаться? Прививку сделали, пойдем за следующей :)

Nasten@

New member
Татиана, блин,такую красотку я б не отпустила))))))мой муж всегда отмалчивается,делает выводы и дальше по поступкам вижу:признал вину или нет!

axaraza, ты реально малоопытна на этой фотке))))
А у меня Ксю пока,ттт,спокойно остается сеем то пока я ухожу и не прячется за меня,а бежит впереди паровоза к мальчишкам знакомиться))))

Ксю обожает ряженку!!!
У нас 8 зуб никак не вылезет,ложится Ксю в 21-21.30 и до 1.30 просыпается каждый час,потом ест,спит до 3-4...снова до 5.30 раза 2 проснется,ест...забираю к себе,потому что в кроватку уже не уложить и спим еще до 8...

Nasten@

New member
Tatca, спасибо,глаза почти прошли...а могут так глаза беспокоиться на зубы?у Ксю просто 8-ой уже месяц никак не вылезет и оч опухли клыки снизу?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху