а вообще раньше ты говорила ей, что вы троих деток хотите?ха-ха три раза,нет Или так? Думаю,как сказать и какая реакция последует
я тута...чаво?:mda:Олязу,ты где?
Иди ка ты сюда
а вообще раньше ты говорила ей, что вы троих деток хотите?ха-ха три раза,нет Или так? Думаю,как сказать и какая реакция последует
я тута...чаво?:mda:Олязу,ты где?
Иди ка ты сюда
я на тебя ставки делала, что ты перваяTina, ты правда меня с кем-то перепутала. Я не отрицаю продолжения
Света тебя звала, подтвердить, что не только мальчики третьими бывают )))я тута...чаво?
старушкой бушь ужо :tongue:Я попозже собираюсь
Ты че, наехать решила?старушкой бушь ужо
+10000000Настя, я тебя поздравляю с мальчишкой! и с хорошим УЗИ!
ну,на второго она была против.А сейчас,наверное,подумает про себя типа скорее рожайтесь,стройтесь и тусуйте отсюда :biggrin:а вообще раньше ты говорила ей, что вы троих деток хотите?
Бедненький малыш! На фотке сынуля красавчик! Славик с 6 января болел. Сегодня были в польке, справку взяли в д/с. Настена пока держится, может не заболеет? А Тихон на какой день по счету заболел от старшей?А мы в самом пике ветрянки.
тугодум:blink:Света тебя звала, подтвердить, что не только мальчики третьими бывают )))
даааааану,на второго она была против.
После первого дня болезни Эвелины уТихона первый прыщик появился на 21день.Тихон на какой день по счету заболел от старшей
Нееее. Хлебзавод № 3)Торт сама пекла?
Надо-надо! Мы ж собирались к вам , да вот в воскресенье приболели(((( Ничего, если они еще немножко у тебя полежат?)тебе фотки ваще надо???
Большинство говорит, что на меня)))доча на тебя очень похожа...(мне так показалось)
А что сейчас за троих детей квартиру сколько % оплачивает гос-во?Под какой процент кредит?рожайтесь,стройтесь
это доча уже показывает один годик???Можно мы покажемся))))
КонечноНичего, если они еще немножко у тебя полежат?)