Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
ты все высчитыва
да ладно тебе! просто вот мысль такая всплыла :)))
ну может на 2 дня ее и хватит
ой, не. она молодец :) я знаю :)
Уже третью версию высокой температуры и плохих анализов выдвинули
тебе нужно кому-то одному довериться и начинать лечение. Лучище здоровья вам!!!!!!!
В слониме так все замело и ниче не чистят((на коляске не проехать
мы хоть и не в самой глуши Минска живем - но ситуация та же :(

деткам лучик здоровья!
а я вернулась из "здоровой" прогулки на велике под ливнем. надо было по магазинам, машину муж не дает,т.к. я не ездун. вот и пришлось. у меня теперь ляжки синие (мокрые джинсы покрасили ноги). но я купила марципан разноцветный на торт для Владки, буду лепить сама супер-пупер украшалки. купила ей костюмчик к ДР, себе наряд. мужу ничего:))) а еще растяжку-гирлянду из слоников.
рецепт вкусного салата мне никто не дал:( НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ ТАЛАНТУ в делании Оливье на ДР дочи!!!!

Касатка

Active member
Фероника, курица отварная на блюде выкладыается кругом в середине, границы обводятся майонезом. Потом секторами выкладываются разноцветные ингредиенты и тож отделяются друг от друга майонезом. И так подается на стол в виде круга такого. Очень красиво. А потом уже перед гостями перемешивается. Значит, в "остальные" входит: капуста белокачанная (с сахаром, солью, уксусом), кукуруза, зелень (укроп, петрушка), морковка по-корейски.

Касатка, о,класс! такое съест даже мой привереда.
меню у меня получилось простенькое,на нас двоих (Владке просто буду полизать давать :))) )
в общем, будет
фаршированная блинами и грибами курочка (первый раз буду делать)
блины с лососем и филадельфией с рукколой
салат
гамбургеры (в саду муж пожарит)
торт

обожремся. пишу и слюни до пола:)

N@tusy, а я выдвигала в кандидаты на роль главного салата такой (но он не прошел цензуру,мой муж,видите ли,такое не ест, ничего-ничего,я ем;) )
назвать можно красиво,типа Райская птичка (и т.п)
курица (грудка,обжаренная в карри до готовности)
грецкие орехи,
твердый сыр любой
майонез
яйца
крупный виноград

приготовление:
грудку обжарить в карри кубиками--это первый слой. Первый слой выложить на тарелку на листья салата (так красивее будет). Майнезом промазать. Сверху присыпать грецкими орехами (дробленые). Второй слой- сыр на терке. Опять смазать майонезом,присыпать сверху грецкими орехами. Третий слой - вареные яйца на той же терке,что и сыр. Майнезом промазать. И последний слой, самый важный. Виноградины разрезать пополам, выкладывать так,чтоб не было видно предыдущего слоя. получается красиво. Я ела его,мне понравилось сочетание винограда,курицы и сыра. вкусно,но на любителя. Но он очень красивый получается. Особенно если салат снизу зеленый и зеленые виноградины.

ЭВЕЛИНА

Active member
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=81...t-Salat-Ananas
Этот лучше все же не орехами, а грибочками выкладывать. орехи не каждый поймет(или укусит).

А,еще предлагаю другой вариант как украсить"мимозу". Сейчас картинку поищу.

lana1974, поправляйтесь, зато в саду здоровенькие будете,когда карантин всех настигнет.

Вложения

• salat-rybnyj-prud-1-500.jpg
    salat-rybnyj-prud-1-500.jpg
    33.5 KB · Просмотры: 51

олязу

New member
Яниночку с Первым Годиком!!!!!!!!!!! Добра, любви, здоровья ей и ее родителям!!!
pict0010_3_0.jpg

Kasik

Active member
И я всех детишек с днюшками поздравляю!!!! Ко мне мама приезжала и отлучила меня от интернета :)

tatsi_ana

Active member
отлучила меня от интернета
не навсегда ;)
Кать, посоветуй, плиз, что-нить для поднятия настроения и увеличения желания делать ЭТО, а то че-то ну совсем никак :(

Янину и родителей с Днем рождения!!!!!! Здоровья и хорошего настроения!!!!

егорина

Active member
Кать, посоветуй, плиз, что-нить для поднятия настроения и увеличения желания делать ЭТО, а то че-то ну совсем никак
эх... када я задавалась таким вопросом, мне все в один гоос врачи твердии "ВСЕ В ГОЛОВЕ!"... а мне так хотеось табетку какую...

здрасте всем. совсем я тут редкий гость теперь :)

всех деток - в первыми днями рождения!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху