Таня,тебе в ту степь:biggrin:На импульсе
Таня,тебе в ту степь:biggrin:На импульсе
дай поносить :rofl: я себе еще осенью 2 комплекта купила. из одного лифон 2 раза одевала, чтобы грудь выгулять, а второй так и ни разу, даже для демонстрации ((( бо желания нямабелье красивое
ага, послалиТаня,тебе в ту степь
утонешь,я одно продаю,вот такое,мне в лифе мало.дай поносить
у меня самой жаба,знаешь как я его ждала и какое оно классное по качеству в реале? Там в цыцках такой пуш-ап,что мне в нем можно спать сидя,бо они(цыцки) подбородок подпирають.жаба еще тут
и мне....но с алкоголем полегче)))И мне б таблетку....))))даж алкоголь не помогает(((
гдееееееее???смотрю ТНТ
не, надо чего покрепче, и вместе с мужем без детей где нибудь подуреть, потом вместе в номера)))))шампанского и на дрыскатеку,потом к мужу!
ну так не надо скакать как лошадь на ипподроме)))) крути бедрами медленно))))Так а усталость после танцев?
давно?я в зико смотрела
Неее, если танцевать, то не просто крутить бедрамину так не надо скакать как лошадь на ипподроме)))) крути бедрами медленно))))
ой, под столом я...:rofl::rofl:ну так не надо скакать как лошадь на ипподроме)))) крути бедрами медленно))))
я Злате раствором соды протирала. У нее ща в саду тож карантин по ветрянке, надеюсь Юльке не принесет...Блин, у Настюши от ветрянки темпа до 37,7. Покрыта волдырями с головы до ног, даже в ушках, писе и на ступнях ножек. Спит, ест ужасно, постоянно ноет и плачет(((
мажьте ветрянку чайным деревом.
и можно дать антигистамин от зуда.