Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
белье красивое
дай поносить :rofl: я себе еще осенью 2 комплекта купила. из одного лифон 2 раза одевала, чтобы грудь выгулять, а второй так и ни разу, даже для демонстрации ((( бо желания няма

Таня,тебе в ту степь
ага, послали :))) Бля, че-то жаба тут как тут ))))))))))))

axaraza

...мечта...
у меня самой жаба,знаешь как я его ждала и какое оно классное по качеству в реале? Там в цыцках такой пуш-ап,что мне в нем можно спать сидя,бо они(цыцки) подбородок подпирають.:prankster:

все ушли-пора и нам спать.:scratch:

Nessy

Active member
Что за ерунда, нам уезжать, а Камилку всю ночь рвало, и ничего кроме груди не хочет, а от молока ее тоже рвет.Дала угля. пока тишина.

Sadalsuud

Active member
Яниночку-ягодку с годиком!!!
458930597.gif

И Дашеньку-красавишну с Днем Рожденьица!
640384087.gif

гдееееееее???

Nessy, бедная малява! пусть пройдет и езжайте отдохните хорошенько!!!

Nasten@

New member
Дашеньку с годовасием!!Здоровья малышке,радости и новых открытий!!!

Nessy, хорошего отдыха с морем положительных эмоций!!!

tatsi_ana, я в зико смотрела тиссот...от 650.000;своч от 500.000...

Nasten@

New member
Nessy, Камилке лучик здоровья!!!
Если без ребенка,побуреть в компании,выпить и расслабиться,то и секс по обоюдному желанию и в радость...а когда постоянная бытовала и день сурка,нет желания ни белье выгуливать,ни духи переводить(я тож фантик 2 этих атрибутов)...и секса тем более((((

lana1974

Member
Янинку и Дашеньку, с первым Днем рождения!!!
Нэсси, пусть все обойдется!!! Камилле поправиться поскорей!
Блин, у Настюши от ветрянки темпа до 37,7. Покрыта волдырями с головы до ног, даже в ушках, писе и на ступнях ножек. Спит, ест ужасно, постоянно ноет и плачет(((

Nasten@

New member
lana1974, у моей подружки малышка в пол годика переболела,такое состояние будет недельку...потом станет легче...но все равно чешется ж,страдает малюпасина(((поправляйтесь скорей,Ттт на вас!!!

Elen

New member
ну так не надо скакать как лошадь на ипподроме)))) крути бедрами медленно))))
ой, под столом я...:rofl::rofl:

Блин, у Настюши от ветрянки темпа до 37,7. Покрыта волдырями с головы до ног, даже в ушках, писе и на ступнях ножек. Спит, ест ужасно, постоянно ноет и плачет(((
я Злате раствором соды протирала. У нее ща в саду тож карантин по ветрянке, надеюсь Юльке не принесет...

Кнопочка

Active member
мажьте ветрянку чайным деревом.
и можно дать антигистамин от зуда.

+1
Только не 100%. Я разбавляла растительным маслом. И болечки смазанные маслом чайного дерева прошли быстрее и легче. И мне даже кажется что чесались меньше. Единственное, мне от его запаха плохело, но ребенку вроде норм было.

ДАШЕНЬКУ И ЯНИНКУ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!! Всего самого хорошего очаровашкам!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху