Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
irisa-, моему нра телефон музык., ковчег, динозавр. Короче, чтобы музыка и погромче, а он рядом танчит :) Последние дни требует себя катать в машине-каталке. Нра неваляшка и горшочки-тарелочки всякие (пирамидки). Еще книги, но тут главное, чтобы картон поплотнее, а то совсем малоиграющая игруха получается :))) А еще книжки-пазлы, чтобы оттуда выковыривать. Ну и машинки и фигурки животных. Как-то так :)

У Ксю 1 в 1!!!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka, как ваши дела? Малыш поправился?

нет
капают капельницы,АБ
сбили температуру, начался понос,а. сегодня опять прыгнула 39
а еще ждем анализы для выяснения второго диагноза(плохое узи)нужен хороший нефролог

малыша выхаживать надо, а я сама заболела.Умираю. А он кроме груди ничего не берет категорически.

vasilek123

New member
ДЛя подавления сенсибилизации вакцины. При таком раскладе у нас не было побочек ни разу, хотя может совпадение. НО так нам сказали врачи,аалерголог,невролог( очень рекомендует,зав невролог отд 7ки,у некоторых деток даже судороги появляются) и педиатр.

капают капельницы,АБ
сбили температуру, начался понос,а. сегодня опять прыгнула 39
Срочно давай БИОГАЯ!!! Для нормализации кишечной микрофлоры, или хотя бы энтержемина.

Кнопочка

Active member
irisa-, трактор посмотри kiddieland. Он похож на Степкин, тока там животных побольше. Моргает фарами, сам ездит и с музыкой.
А пожарная машинка у нас похожая на Степкину из мазы. 270 тыр стоит. Там в кабину никто не сажается, зато кнопок звуковых побольше. Вот фотка с ибэя. Мне очень нра. И Максу тоже

www.ebay.com/itm/RARE-ELC-MOTHERCAR...s_Creative_Educational_RL&hash=item3cbbcc4e82

Marikka, бедный малышик!!! И ты сама держись!!!!! Поправляйтесь оба!

tatsi_ana

Active member

Frau Muller

Active member
мой и плотный сожрет
И моя не одну книжку уже съела. А игрушки любит музыкальные - включит музыку и танцует, руками машет. Танцорка растет.
Marikka, вы там держитесь и поправляйтесь с малышом!

Кнопочка

Active member
tatsi_ana, сама в шоке))))) у нас просто человечка нет. Так я искала на ибэе. Наткнулась на эту машинку..... Она в самом деле прикольная.

praleska

New member
девочки и я к вам опять...возьмете......:)))????!!!!!постараюсь не пропадать.....

Sadalsuud

Active member
Marikka, Боже, какой ужас.... что-то вас совсем затянуло... Поправляйтесь поскорее!

у Севы тоже жидковатый стул стал. я пока на свечи думаю, бо через 20 мин. после свечек(виферон, эффералган) и довольно жидко... да и пьет же больше в разы, чем обычно...
вот счас надавала леков, так он и спит... темпа до 38,5 поднялась.
муж как пришел с работы, я ему сказала, чтоб своим авторитетом заставил сына пить. и что... заставил! из прозрачной дозировочной ложки от какого-то лека поил много и хвалил так "настояший мужик пьет настоящий мужской чай" :))) а сына и довольный )))))
а у меня ж шугался уже всех своих чашек-поильников-бутылок даже, ложку свою не признавал вообще, обычную чайную тоже кругами обходил, шприц - враг №1... и что я завтра буду делать?

Фероника! я за вас кулачки держу! пусть все будет хорошо!!!

и девочки!!! спасибо вам всем за поддержку и за то, что выслушиваете все мои переживания.... я ж когда пишу вам здесь - у самой в голове все "ровнее" укладывается :give_rose: :give_rose: :give_rose:
:)

fekla

New member
Marikka,поправляйтесь, не болейте.

Кто знает, когда этот сериал Тюдоры закончится, у меня вся работа стоит, по вечерам сижу смотрю его, вместо того чтоб работать. В нете нарыла, что аж 4 сезона.

Я своей красотке завтра кухню Хелло Китти покупаю, и ей больше всего, как ни странно, сортеры нра, особенно фишеровский горшочек.

Кнопочка

Active member
Sadalsuud, жидкий стул скорее из-за Аб. У многих такая побочка

tatsi_ana, мне вообще человечк только нужен. Машина у нас есть.
А по поводу твоей ссылки, я своим выкупила на американском ибэе фишеровские литтл пипл разные наборы (ферма, ж/д, парк развлечений.... У них очень много всего) Мой Сашка балдеет. Там человечки, животные, машинки и т.д. Много звуков разных. И стоят они дешевле чем elc.

Laffi

Active member
Трям...про сохранения пособия в объеме 100% не готова ответить...нужно читать. моя свекровь отказалась чтобы мы оформили на неё декретный отпуск...сказала: Хай подавятся... поэтому не интересовалась...

Макса с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Светлой дорожи тебе дружочек и здоровья!!!!
Всем остальным - срочно поправляться!!!
Сама шугаюсь людей чихающих...в шутку руководство за больничным народ ко мне отправлять начало....мол иди чихни перед Надей, она тебя быстро упакует домой еще и такси оплатит))))
Вероника, я продолжаю держать за тебя кулачки, пальчики и всю атрибутику приносящую удачу!!!

Все подаренные игрушки у нас нетронуты ...только папа наш не наиграется всё никак...Никита уважает только кастрюли, ковшики, ложки,книжки...тюбики с кремами, мусорку ..примерно так

Laffi

Active member
Кто знает, когда этот сериал Тюдоры закончится, у меня вся работа стоит, по вечерам сижу смотрю его, вместо того чтоб работать. В нете нарыла, что аж 4 сезона.

Таня, кидай дурное статистика не дремлет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху