Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭВЕЛИНА

Active member
calandiva, почему не официально? Мой муж всегда работал официально и уходит то же с официальным оформлением в крупную фирму(я уже на ее сайте почитала). Только не понимаю,почему там деньги на месте выдают(хотя, говорят что через пару месяцев будут карточки...не знаю...). А по поводу. что

Один будет сидеть дальше на те же деньги,другой будет искать иную работу или подработку.
вот он и ищет другую работу, хотя денег и будет(возможно) хватать, но не на третьего ребенка. Он и так весь похудел, не высыпается,вечные командировки, и дома ор. Он работящий. я его жалею и очень люблю.

Олязу, спасибо за мнение. Полностью со всем сказанным тобой согласна. Словно крепкое плечо друга почуствовала.

axaraza

...мечта...
Это твоя обязанность?
вот честное слово-не считаю,что родители должны\обязаны прям ужеи жильем обеспечивать...Ну,дамы, много вас тут таких,кого обеспечили родители?
Счатаю,что если детям сразу подносить все на блюдечке с золотой каемочкой,то что же станет с их стремлением к лучшим условиям той же жизни,работы и т.д.???Правильно-не будет ее напрочь,впрочем,как и самостоятельности...потому что привыкнут к тому,что родители все купят\подарят\обеспечат...что это их ОБЯЗАННОСТЬ.... Имхо строго,но сужу по своему брату.Меня замуж выдали и досвидос,с рук сбыли и без квартиры и без ничего,а брату в ж.пу дуют так,что он жениться то женился,а сам еще и жену на родительскую шею повесил-все ждут,когда мама с папой что-нибудь предпримут,чтоб им помочь ...А на себя самих слабо? А зачем?...

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
а я вот за то, чтобы дать детям лучшее, но при этом воспитать самостоятельными и целеустремленными. Вот я лучшие годы своей жизни потратила на зарабатывание денег на квартиру. Родила в 29, сча занимаюсь детьми, потом буду заниматься карьерой. А жить когда??? Если бы у нас была своя квартира на начальном этапе, то к этому возрасту я бы уже детей отправила в школу и делала бы хорошую карьеру на перспективной работе:)
Пусть она у них будет, а они развиваются как личности, специалисты, путешествуют и живут :)

Кнопочка

Active member
Если бы у нас была своя квартира на начальном этапе, то к этому возрасту я бы уже детей отправила в школу и делала бы хорошую карьеру на перспективной работе:)
tatsi_ana, сейчас ты бы зарабатывала на квартиры детям))))))))))) По-любому кому-то придется пахать на квартиры: или детям, или родителям

tatsi_ana

Active member
сейчас ты бы зарабатывала на квартиры детям)))))))))))
знаешь, у меня бы уже была определенность с работой, перспективами, да, зарабатывала бы и между дел на квартиры :)
А так получается, что с работой - полная неопределенность, придется начинать с нуля и в зп в том числе :(

Касатка

Active member
дети должны сами чего-то добиться, а не получить по квартире на тарелочке с голубой каемочкой
ВОООТ. Мои мысли :)

долг каждого родителя родить именно столько детей , скольким ты в состоянии помочь в приобретении собственного жилья
А мое имхо... no comments ваще-то

Nasten@

New member
А,я считаю,что если у родителей есть возможность помочь(не в ущерб себе,конечно)то почему бы и нет,а когда родители всю жизнь пахали,во всем се отказывали и к пенсии вроде как начали более менее зарабатывать и что то себе пощаолять...блин я лично не могу у них забрать все накопленное(пусть там и не такая уж большая сумма) и оставить их ни с чем!!!!если мы сможем заработать се на жилье и Ксю,то конечно я ей куплю квартиру,если нет,знач нет!!!

axaraza

...мечта...
Пусть она у них будет, а они развиваются как личности, специалисты, путешествуют и живут
Это все ,конечно,так,но посмотрим на другую сторону медали...Вот живем мы,родители, и лезем из кожи вон,чтоб деткам все лучшее.Да и лучшее разное бывает-есть необходимое,но в то же время лучшее-это те же качества привить,образование дать,научить жить среди людей,а материальные блага-та же квартира и тд-это все наживное,сами дети это нажить могут\смогут, НО при желании и стремлении.А если вс сделать для того,чтоб квартиру ту чаду любимому приобрести\нажить,отказывая себе во всем и не живя для себя совсем-то это правильно по вашему?Я так не считаю...Именно поэтому оставив\сохранив квартиру,в которой я живу сейчас я не говорю,что она будет кому-то одному из моих трех девочек,а пока планы именно на то,чтоб она доход приносила-работала на них же,на то же образование.И не ввожу им в уши,что она когда-то будет чья-то из них(но пока все малые,кроме Юли,вот ей бабушка уже ввела,что это ей квартира,так она мне уже попыталась сказать,что она ее...)

vasilek123

New member
Поэтому долг каждого родителя родить именно столько детей , скольким ты в состоянии помочь в приобретении собственного жилья. имхо, имхо, имхо!!!
Для меня долг: родить столько детей,скольким я смогу дать лучшее образование. А дальше они сами себе пробьют дорогу в светлое будущее. Знание-наше богаство.

axaraza

...мечта...
А мое имхо... no comments ваще-то
и мое..что за долг? кто может диктовать сколько кому детей иметь???
Даешь всем по квартире???-рожаешь! Нет-до свидос-иди паши\зарабатывай на квартиру для ребенка,а потом ребенка....не,ну права Оля-без комментариев...

А,я считаю,что если у родителей есть возможность помочь(не в ущерб себе,конечно)то почему бы и нет
соглашусь но добавлю-и не в ущерб остальным детям.Считаю правильнее продать одну квартиру и деньги поровну дать в качестве начального капитала поровну всем.По другому можно детей рассорить на всю жизнь и не только детей.

Кнопочка

Active member
tatsi_ana, хе-хе. Так и я не против лишней квартиры, и даже двух))))))))) Мне нравится, как родители моей подруги поступили. Они пока дали детям там пожить, но честно сказали, что они надеются, что на пенсии доход от сдачи этой квартиры позволит им нормально жить, а не существовать.
И могла моя подружка с мужем бы сейчас жить в свое удовольствие.... А все равно нужно жилье строить. Вот такой вариант мне очень нра

calandiva

New member
вот он и ищет другую работу, хотя денег и будет(возможно) хватать, но не на третьего ребенка. Он и так весь похудел, не высыпается,вечные командировки, и дома ор. Он работящий. я его жалею и очень люблю.
Света, ну я же не про твоего мужа пишу,а вообще про мужчин. Тут же должно быть не только желание женщины родить второго,третьего ,но и мужчины.А если мужчина хочет этого ребенка,то пусть он и думает,как он будет обеспечивать свою семью.

почему не официально?
ну а разве при официальном устройстве вся зп может быть в конверте?
короче,наверное,у них платят наличными,проводят через кассу как-то,если официально.

Настя в 20-25лет, почти все не способны заработать на свою квартиру!!!
а ты считаешь,что в 40 все взрослое население может? это могут единицы.

tatsi_ana

Active member
Вот такой вариант мне очень нра
да!
Меня свекровь прикалывает. Нашей однокомнатной нам мало, понятно, столько людей :) Но продавать ее не хотим. "Ой, ну что вы ее будете держать! Может, и у ваших детей все САМО обустроится. У вас же получилось!" Ага, прям само, бля! Они вдвоем сидят в 4х-комн. квартире, имея 2 дома в деревне, где проводят 80% времени...

Nasten@

New member
и мое..что за долг? кто может диктовать сколько кому детей иметь???
Даешь всем по квартире???-рожаешь! Нет-до свидос-иди паши\зарабатывай на квартиру для ребенка,а потом ребенка....не,ну права Оля-без комментариев...

соглашусь но добавлю-и не в ущерб остальным детям.Считаю правильнее продать одну квартиру и деньги поровну дать в качестве начального капитала поровну всем.По другому можно детей рассорить на всю жизнь и не только детей.

У нас с братом все поровну...всегда!!!

а я...а я удачно (ттт) и вовремя вышла замуж. ну и кидайтесь тапками. все равно я с мужем поругалась. хер старый. дрыщ и физик обдолбанный!!!

оля

New member
на мой взгляд, в нашей стране невозможно без помощи родителей, своим честным трудом заработать на жилье. Поэтому долг каждого родителя родить именно столько детей , скольким ты в состоянии помочь в приобретении собственного жилья. имхо, имхо, имхо!!!
+миллион)))) на начальном этапе это решает многие проблемы детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху