Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
+1
вот пусть папа этим и занимается :)

А если ре к маме хочет?
Мне итак Сашку иногда жалко, что не могу Я ему столько времени уделить, сколько хочется. Папа это папа, но есть ведь и мама.

Таня, fekla, поздравляю!!! Легкой тебе беременности!!!

И Настену с капризулей Ксюшкой с первой Днюшечкой!!! Всего самого хорошего девочки и ее семье!!!! Уверена, что она вырастет незаурядной девокой, такой же как и ее замечательная мама!!!!

calandiva

New member
А если ре к маме хочет?
так можно просто на ручках подержать,полежать вместе.Не таскать же на шее 15 кг )) Или ты тоже детя на шее катаешь?
Я со старшей каждый день что-нибудь делаю.Мы закрываемся в комнате,Дашка с папой и мы лепим,рисуем,аппликации там...Проводим время вместе.

что не могу Я ему столько времени уделить, сколько хочется
а вы в сад не ходите,да?
Когда Соня дома,мне тогда ее тоже жалко.Она постоянно просит поиграть с ней в ролевые игры,читать,рисовать.скакать на мяче...ей скучно дома.Сад тут спасение.

Sadalsuud

Active member
Вероника, я дочин маааленький пучок первых волос храню :) смотрю иногда и вспоминаю , как ей первый раз волосики стригла (тоже челочку) . просто сердрцу приятно
примет не знаю :)

Tatca

New member
может, она мстила за что?
не, точно не мстила.

я дочин маааленький пучок первых волос храню
и я храню волосики первые деток. Цвет у обоих абсолютно одинаковый, зато у старшего прямые, а у младшего- кучеряшки.

Кнопочка

Active member
так можно просто на ручках подержать,полежать вместе.Не таскать же на шее 15 кг )) Или ты тоже детя на шее катаешь?
Я со старшей каждый день что-нибудь делаю.Мы закрываемся в комнате,Дашка с папой и мы лепим,рисуем,аппликации там...Проводим время вместе.
Не. Я вообще время, посвященное ребенку имела в виду. От рук он был отучен сразу как я заБ.

а вы в сад не ходите,да?
Когда Соня дома,мне тогда ее тоже жалко.Она постоянно просит поиграть с ней в ролевые игры,читать,рисовать.скакать на мяче...ей скучно дома.Сад тут спасение.
Ходим. Но часто болеем и сидим дома. Мне жалко, когда он перед сном просит меня сказку почитать, а я Макса должна идти спать укладывать(((. Получается ему время уделяется не тогда, когда ему это нужно, а когда Макс дает

егорина

Active member
мне моя парикмахер сказала, что 1,5 года после родов делать карвинг рискованно - может одна прядь завиться, а вторая - нет... поэтому я решила эту процедуру отложить на некоторое время )))

это фактически та же завивка, только на коклюшки, а не на бигуди
и р-р вроде более щадящий
о. и я карвинг хочу.
это никакая не завивка...

vasilek123

New member
Ходим. Но часто болеем и сидим дома. Мне жалко, когда он перед сном просит меня сказку почитать, а я Макса должна идти спать укладывать(((. Получается ему время уделяется не тогда, когда ему это нужно, а когда Макс дает
Вот поэтому именно Я считаю идеальной разницей между детьми 3-4 года. я так вообще предпочла 5-6 лет, но я тогда старой буду:)))

оля

New member
и я храню волосики первые деток. Цвет у обоих абсолютно одинаковый, зато у старшего прямые, а у младшего- кучеряшки.
и у меня локон старшего есть, а Полинке еще не стригли... особенно-то и нечего стричь:)))

fekla

New member
Приезжала ко мне на выхи подружка, мы с ней немножко выпивали, заговорилась и в итоге такая фотка вышла. Она со своего телефона фоткала.

Последнее редактирование:

Elen

New member
Она со своего телефона фоткала.
Супер!!!! С рання надо приучать!!:dance:

Оладке надо язык и общение.
Я тоже так думала с первым ребенком, а ща понимаю общение ре с другими ре надо не раньше лет 4-5. (Размышление вслух)

Вот это и верно!!!!

vasilek123

New member
Я тоже так думала с первым ребенком, а ща понимаю общение ре с другими ре надо не раньше лет 4-5. (Размышление вслух)
Я так не считаю. Как и многие детские психологи. Читала много,как важно общение детей с друг другом даже раньше 1 года.У меня много примеров,когда детей прорвало в развитии после посещения садика в 3 года. Я своего хочу отдать,хотя бы на полдня в 2.5 года.
капец..я тут промолчу
Ну так мне будет 32,опять декретный. Моя карьера пострадает,мне либо выходить через 2 года и работать лет так 5 без перерыва,потом опять в декрет. Либо 1 за другим, но тогда придётся начинать многое практически с нуля.

Kiota

New member
Я так не считаю. Как и многие детские психологи. Читала много,как важно общение детей с друг другом даже раньше 1 года.У меня много примеров,когда детей прорвало в развитии после посещения садика в 3 года. Я своего хочу отдать,хотя бы на полдня в 2.5 года.
а я из опыта так считаю, а не потому, что так психологи пишут...
отдать ребенка в сад и общаться со сверстниками как ни странно совсем разные вещи в большинстве случаев
есть еще всем известная теория привязанности, там тоже про общение много чего говориться, и тоже психологами, только мнение противоположное ;)

Tatca

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху