Я обожала сад!!!я орала ни когда меня туда отводили,а когда забирали,несмотря на то,что забирали почти всегда самой последней))))ну я-ребенок советского военнослужащего))))с рождения нас оставляли на солдат,соседей и подруг)))никто с нами не возился и не сюсюкался...я с 2 лет сама ходила в магаз и пылесосила дома...дальше ессно обязанности только добавляоись(ну про магаз: и жили мы в воен закрытом городке в Грузии,где не так страшно ре отпускать),на улице я с 1,5 года гуляла без мамы))))всегда находила себе компанию,потому сад для меня-это все)))))ну,я и ща компанейская ж и непоседа))))
:friends:
ты не против дет садика
я да,очень любила.Мне там было интересно и весело.
ты тооже собираешься в сад отдавать
ненавидела сад в детстве.
ты категорично против садика для своих детей
что и требовалось доказать )))
Я тоже любила садик и мне не жалко отдавать в садик. По-моему мнению, все зависит от того,как сама мама относится к садику, точнее как относилась к нему в детстве
только вот попадая в сад, в систему конвеерного воспитания и образования все дети "перетираются" в однообразную массу(
мысль хорошая
Но есть много НО. С одной стороны это имеет место быть, с другой стороны - потом будет школа, институт, работа. скажешь, что они потом будут старше и заложенное в раннем детстве поможет остаться индивидуальностью и проявить свои таланты и способности в более зрелом возрасте. Это так. Общество все равно влияет и делает нас зомби. Будь то в нашей стране, или в Европе, или в америке, или в Папуа-Новой Гвинее. В Америке все одинаково свободны, а в Северной Корее все одинаково ходят строем. А еще семья, наследственность, отношения в семье, образ жизни и мыслей много больше сказывается на развитии индивидуального в личности.
Кстати, я с 2 лет в садике, брат вообще в садике не был. Ничего не могу сказать по этому поводу )))) Мы разные, мы похожи. Не вижу ничего такого, что я могла бы сказать: вот видите, он в садик не ходил - теперь он такой, это так сказалось, а это так. Ничего такого заметного нету.
слушьте, муж едет в Польшу, что ему заказать? может кто чего полезного недавно оттуда привозил?
вытяжку себе не хотите купить?
показывать письки в туалете,
ага! и ты показывала!

)) гы-гы

))
я нет, ты что, я хорошая девочка была

)) а вот нам мальчики показывали, и мы смотрели )))