Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
в том то и дело, что ничего ...когда темпа конечно вялый, сбиваем сразу носится как ненормальный..кушает просто замечательно....может разеола какая? помнится у Алеси егориной было...
если и сегодня будет поедем сдавать кровь(((
при розеоле падает температура где-то после 3-го дня, появляется сыпь, похожая на потницу. При температуре поведение ребенка обычное, не вялое. А как температура спадает,то усё, хавайся у бульбу - выносит мозг, капризничает и так неколько дней.
Надя у нас НГ была температура выше 38 без сиптомов. Сутки 38 с лишним, за три дня спала. Сиптомы так и не появились, кроме вялости во время температуры. После спада температуры покапризничала денек и проснулась другим человеком - скачок в развитии.

оля

New member
всем привет! кто-нибудь мазал детям горло хлорофиллиптом? как часто можно мазать? вы пальцем мазали?

Надя у нас НГ была температура выше 38 без сиптомов. Сутки 38 с лишним, за три дня спала. Сиптомы так и не появились, кроме вялости во время температуры. После спада температуры покапризничала денек и проснулась другим человеком - скачок в развитии.
у нас тоже поднималась температура три дня подряд к вечеру без симптомов.. потом просто все прошло, незнаю что это было...

Nasten@

New member
оля, мазала ватной палочкой,4-5 раз в день(нам так терапевт сказала),но я мазала только 2 дня,потом йодинолом

Elen

New member
хлорофиллиптом
я не мазала никогда, и йодинолом тоже - я себе раз попробовала помазать, мне так, мягко сказать, неприятно было, вот как-то и детям не мажу...

Фухххх, меня пронесло - пришли мои монстры!!:yahoo:

Последнее редактирование:

олязу

New member
А сок покупной? Какой именно?
Да, Сочный

по своим и не только деткам сужу: к садику большинство созревают ближе к 4 годам.
+1

сын был желанным. дочка немного поторопилась к нам, но мы и ей рады были. третий-незапланированный. но сейчас мы не жалеем, что так получилось. выкрутимся. зато ТРОЙНОЕ счастье имеем.
и мы не жалеем- СОВСЕМ....Леру я захотела, так сказать еще по-детству:))), а вот Злату очень ждали....

Касатка

Active member
Девы, ну вы говорите смешные вещи, право. Какая ж нормальная мама скажет про своего ребенка, желанного, запланированного или нет, что она несчастна, что он-она появился :)

Laffi

Active member
так при разеоле разве нет высыпаний? или после темпы?
после спада темпы

при розеоле падает температура где-то после 3-го дня, появляется сыпь, похожая на потницу. При температуре поведение ребенка обычное, не вялое. А как температура спадает,то усё, хавайся у бульбу - выносит мозг, капризничает и так неколько дней.

у нас тоже поднималась температура три дня подряд к вечеру без симптомов.. потом просто все прошло, незнаю что это было...

вот и у нас что-то похожее((( вроде темпы пока нет....ждём обеда...и вечера...

Шарпейчик

надеюсь на чудо
кто-нибудь мазал детям горло хлорофиллиптом?
я не мазала, а на соску пшикала и давала, ей так вкусно было, что при виде бутылочки вынимает соску и требует пшикать, а соску с йодинолом выплюнула и посмотрела на меня с такой обидой....

irisa-

New member
а что Камила ела? Общий стол? Я бы рванула,но мы аллергики,не выкручусь не бось их едой.
там есть номер с кухней
рожать детей, чтоб им не было скучно,
не так - не скучно, а не ОДИНОКО, чтоб был еще родной человек - вот что имеется в виду.

а что Камила ела? Общий стол? Я бы рванула,но мы аллергики,не выкручусь не бось их едой.
там есть номер с кухней
рожать детей, чтоб им не было скучно,
не так - не скучно, а не ОДИНОКО, чтоб был еще родной человек - вот что имеется в виду.

егорина

Active member
ДАААААААААААААААА!!!

эт ты кого имеешь ввиду?

эт ты кого имеешь ввиду?

Aries

New member
всем привет! кто-нибудь мазал детям горло хлорофиллиптом? как часто можно мазать? вы пальцем мазали?
Хлорфилипт есть в спрее. Мы всегда им пшикаем ребенку, когда горло красное. Помогает хорошо.

Не видела я березовый, надо глянуть. Спасибо))

fekla

New member
irisa, я сегодня не могу, иду работать дальше, давай завтра после 14.00 или могу взять с собой на работу. Позвони, а то я твой тел. не записала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху