Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
мы в 400 уе укладываемся,
т.е.- это и комуналка и питание?

По кафе и тп не ходим
без этого

ну сколько??? актуальная проблема)))

Я бы сказала, что львиная доля нашего бюджета уходит в унитаз
я серьезна, в рублевом эквиваленте, сколько?(без кредитов)

calandiva

New member
т.е.- это и комуналка и питание?
мы платим свет и телефон,по жировке платят родители.Питание,хозтовары,сад.да,за все.
Оля,но мы редко покупаем что-то типа красной рыбы,икры и тп ))))))))))) Свежие овощи и фрукты всегда есть,много.Мясо/курица ежедневно(рыбу не любим).Соки редко.как-то не пьются они у нас особо,компотики пьем.К чаю всегда домашняя выпечка,что экономичнее и полезнее.А,ну у нас свои овощи с огорода,ягоды всякие свои на компот.Творог часто,яйца )) Бывает своя свинина,ее редко покупаем.Спасибо свекрам.
У вас много уходит? На что? Что кушаете?

олязу

New member
У вас много уходит? На что? Что кушаете?
уходило у нас очень много- но это с одеждой и игрушками(и кредит 5 млн), да и выйти посидеть где-то это святое было- постоянно....а вот теперь реальная ситуация, муж без работы- предлагают идти на значительно меньшие деньги ((( так вот я сижу и высчитываю на какую сумму реально можно прожить с детьми...

calandiva

New member
знаешь,проживешь на ту сумму,которая будет в кармане
ему же не 2 млн предлагают.
ну да,шмотья меньше будешь покупать и тп.Реально станешь оценивать имеюющуюся сумму.Понятно,что от лучшего к худшему никому не хочется...
Но уже хорошо,что он у тебя не на заводе за 3 млн работает.
У мужа на прошлой работе вот з/п 2 млн. И работают люди,ушел только он один,остальные сидят.И семьи ведь у всех...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
олязу,это еще и от человека зависит.Его умения или неумения тратить деньги.

Последнее редактирование:

Nessy

Active member
если только еда и комунальные, то наверно 6-8 млн, но мой муж НЕ УМЕЕТ ВООБЩЕ экономить.Жила бы я одна, мне бы на еду, квартиру и хоз нужды хватало бы мульена полтора

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
интересно,а есть у кого-то мужья которые умеют экономить,а не сорить деньгами?

Nessy

Active member
у меня такого нет:))), но спасибо ему, хоть зарабатывать умеет

олязу

New member
ему же не 2 млн предлагают.
Славо богу- НЕТ!!! а то как бы мы кредит платили по 5 млн?:derisive:

то наверно 6-8 млн, но мой муж НЕ УМЕЕТ ВООБЩЕ экономить
так мы никогда и не экономили- если была возможность тратить деньги, то почему бы и нет?.....

Девочки, еще жду ваши ответы- очень надо!:eek:k:

егорина

Active member
интересно,а есть у кого-то мужья которые умеют экономить,а не сорить деньгами?
у меня муж, который умеет зарабатывать :)
он просто ОЧЕНЬ умный. ну и немаловажно - умеет себя продать.
я вот тоже себя продала. за зп в три раза большую, чем была на прошлом месте работы. но у меня ОЧЕНЬ большой загруз.

нет. на эту сумму не проживем.
наша няня больше тянет.

fekla

New member
олязу,не подумайте, что зажралась, но мы не считаем скока тратим на продукты. Я знаю, что у нас 2 млн кредиты, электроэнергия 200 000, коммун. разные тыс тоже 200 000. Бензин на обе машины где-то 1,5 млн.

Я за 2 кг. торта заплатила 125тыс в магазине Тоскана, что в Уручье делали. Был творожно-фруктовый, очень вкусный, таял во рту.

Nessy

Active member
так мы никогда и не экономили- если была возможность тратить деньги, то почему бы и нет?.....
Мое мнение такое, позволять себе приятности при возможности конечно надо, но в меру, лучше где-то сэкономить и позволить себе лучшую машину, отдых или вложить их в бизнес, квартиру построить себе детям и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху