Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
У меня такой папин сынуля растет, просто умора : как только муж появляется на пороге, он сразу лезет к нему на руки, даже раздеться не дает, при этом на мои робкие поппытки его забрать, отвечает категорическим отказом
Та же картина. Бегут, кто быстрее, как только дверь открывается. Обе. Диана расстраивается сильно, что не первая :)))
Тока вот ест сидя на моих коленях в основном :)

Sacura

Просто мама
У меня такой папин сынуля растет, просто умора : как только муж появляется на пороге, он сразу лезет к нему на руки, даже раздеться не дает, при этом на мои робкие поппытки его забрать, отвечает категорическим отказом
+1
Даша - папина дочь )))

tatsi_ana

Active member
А Сашке папа пофиг! он даже в его сторону не поворачивается и на руки к нему часто с криком :( Мне уже надоело, что он только меня признает, бо даже в туалет не сходить :(

и моя тоже папкина. за папу душу продаст.
вот поеду сегодня ради подарка для мужа на д св Валентина ОПЯТЬ на велике в центр города. а мороз -15 будет... потому что машину плохо вожу:( капец,пора научиться переключать передачи!

vasilek123

New member
Tatca, вот спасибо, добрый человек. а то я уже рисую себе картины отрубания гниющего пальца,бэээ
Если есть рана,можно дермазин(на основе серебра,высасывает гной,его рекомендуют при ожогах тоже,после спрея декспантенола) У меня тоже самое,но зажила ранка,а боль осталась.я мажу обезбаливающим,помогает(Ибупрофен)

vasilek123

New member
вот поеду сегодня ради подарка для мужа на д св Валентина ОПЯТЬ на велике в центр города. а мороз -15 будет... потому что машину плохо вожу капец,пора научиться переключать передачи!
Легче купить автомат:) У нас пока всё время заводится, может зависит от машины самой,а тут пишу у половины не заводится,так ещё и ночью прогревают.

бо даже в туалет не сходить
а я с Оладкой хожу. но у нас комната большая ванная, почти как жилая, дверь постянно открыта. там тубзик и ванная вместе. малая,меня на унитазе издалека завидев, несется и стонет: "ааа" (ну типо мама делает а-а-а :))) ) ржак полный, пора ее к горшку приучать, раз она уже знает,что такое а-а-а

Легче купить автомат
не продается в Го. а если продается, то это дополнительно +5 тыщ евро к комплектации. 5 тыщ!!!!!!!!!! и плюс ждать завоза заказанной модели 6 месяцев... поэтому решили брать то,что есть (и то месяц ждали)

Кнопочка

Active member
У меня такой папин сынуля растет, просто умора : как только муж появляется на пороге, он сразу лезет к нему на руки, даже раздеться не дает, при этом на мои робкие поппытки его забрать, отвечает категорическим отказом; когда Миша ест, Степа обязательно сидит у него на коленях и т.д. Старшие такими не были :)

И Макс такой же. Сашка в детстве тоже все у папки, пока мы кушали, на коленях сидел. Сейас Макс эстафету принял. Причем ко мне на руки они не лезут, исключительно к папе

Veronelle

время перемен...
У нас утром для убийства Тяжеленный и полнющий.
+1

У нас пока всё время заводится, может зависит от машины самой
от машины и от топлива. У нас дизель - вот с ним проблема, приходится керосин добавлять, чтобы дизель в осадок не выпадал. Но сегодня всеравно не завелась (

Veronelle

время перемен...
Макс обоих родителей любит, но сейчас у него реально мамский период. Как только я в коридор (даже просто прибраться) - в крик. Веду утром Софию в сад - стоит в коридоре и канючит. Сегодня муж вообще расхохотался, когда я уборку делала - как хвостик за мной: и с пылесосом, и со шваброй, и с тряпочками. Куда бы я не повернула, Макс тут как тут :)

А дома дети еще в пампе или уже в трусиках?
Макс или в пампе (в основном) или вообще голышом после покаков и ванной :)

Кнопочка

Active member
tatsi_ana, меня тоже, если по честноку, все устраивает. И я думала до лета не снимать. Но, блин, бабушки:diablo: садят на коня...
Решила найти поодержку в лице некоторых:))) Я ж знаю, у кого спрашивать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху