Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
и еще полгода не планирую ничего менять
+1.
и Сева тож папин сын. он как только слышит, что ключ в двери пповорачивается - уже стоит под дверью и канючит :)
просто пап они мало видят и скучают, а уж как дорвутся - так все :)

ей же с тряпочками и горшком бегать по дому
ну! :) пользуйся :)))

Касатка

Active member
Я ж знаю, у кого спрашивать
Да-да, у меня спроси :)))
Мы тоже снимаем, чтоб переодеться :) Ну или вечером после "великих дел" на час уже не надеваю, а в шортах или колготах порассекать может.

Лилёнок

New member
У меня такой папин сынуля растет, просто умора
И у нас - ключ в замке - бегом встречать и на руки... Даже согласны мирно сидеть сразу на обеих руках, пока я с мужа штаны и куртку стягиваю)))) Раньше по вечерам ждут купания-передевания на ночь, что бы потом к мамкиной груди и в люлю, а сейчас обнимут папу за шею и не оторвать... А муж ходит довольный и балдеет.

Tatca

New member
У всех уже детки ходят ? Или еще нет? У меня Пашка максимум может сделать три шага, а дальше ползком :(

Касатка

Active member
Kasik, а ты сама сажаешь Степашку на горшок? Просится? Или просто меняешь и переодеваешь?

Кнопочка

Active member
Макс или в пампе (в основном) или вообще голышом после покаков и ванной :)

есесно!
и еще полгода не планирую ничего менять :)

Да-да, у меня спроси :)))
Мы тоже снимаем, чтоб переодеться :) Ну или вечером после "великих дел" на час уже не надеваю, а в шортах или колготах порассекать может.

в подгузнике большую часть времени

Уф!! Хорошо!:))):))):)))

Tatca

New member
Kasik, а ты сама сажаешь Степашку на горшок? Просится? Или просто меняешь и переодеваешь?

мой часто дома в трусиках и штанишках, сажу на горшок , посидит там просто так, а потом встанет и пописяет в штаны. В горшок он может пописять только сразу после сна.

оля

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху