Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, а кто что думает на счет дня св Валентина? отмечать? нет? дарить сюрпризик какой-нибудь или нет? я бы мечтала в рестрик сходить,но с Оладкой это анриал. на дом заказать,что ль.
и еще я захотела прям в этот день перекраситься,муж с работы придет,а я такая вся блондинка и нарядная.

оля

New member
Сообщение от Veronelle
Макс или в пампе (в основном) или вообще голышом после покаков и ванной
Сообщение от tatsi_ana
есесно!
и еще полгода не планирую ничего менять
Сообщение от Sadalsuud
+1.
Сообщение от Касатка
Да-да, у меня спроси
Мы тоже снимаем, чтоб переодеться Ну или вечером после "великих дел" на час уже не надеваю, а в шортах или колготах порассекать может.
Сообщение от олязу
в подгузнике большую часть времени
Уф!! Хорошо!
и мы по этому поводу не паримся)))

irisa-

New member
У меня такой папин сынуля растет, просто умора : как только муж появляется на пороге, он сразу лезет к нему на руки, даже раздеться не дает, при этом на мои робкие поппытки его забрать, отвечает категорическим отказом; когда Миша ест, Степа обязательно сидит у него на коленях и т.д. Старшие такими не были
и мой такой, все они, Степы, одинаковые))))
так он просто сидит у Миши на коленях, пока тот ест
ага

calandiva

New member
как только муж появляется на пороге, он сразу лезет к нему на руки, даже раздеться не дает, при этом на мои робкие поппытки его забрать, отвечает категорическим отказом; когда Миша ест, Степа обязательно сидит у него на коленях и т.д.
+1. И старшая такая

А дома дети еще в пампе или уже в трусиках?
у нас холодно,поэтому памперсы.С весны трусы будут

Kasik

Active member
Kasik, а ты сама сажаешь Степашку на горшок? Просится? Или просто меняешь и переодеваешь?
высаживаю на горшок, когда капризничать начинает, после сна, после еды, иногда кряхтит а-а-а или останавливается и смотрит вниз - ждет результат :) - тогда тоже бегом на горшок. Бывают и проколы, а месяц назад вообще был период отрицания горшка -я даже не пыталась его на горшок посадить

Nasten@

New member
Мы днем дома в труселях и штанах!Ксю когда хочет тубз уде приносит горшок,бывают конечно инциденты,но чаще всего весь день ходим в 1 штанах))))на ночь памперс и он бывает для убийства,а бывает и полуубийство))))после улицы и дневного сна всегда сухо!
Я на день Св.В.тусуюсь одна...так что все как обычно(((

а я? ;)

Фероника, а пьет твоя много? ночью кормишь?
ночью кормлю. пьет 3 бутылки воды за день. но кроме этого больше не пьет ничего, твердая пища в основном. ночью пьет смесь. сцыкуха, одним словом.

эх,мамки. я тему про любофф толкала, а вы про пописы:)))

calandiva

New member
у меня нет идей к Дню Св. Валентина.Не знаю,что подарить совершенно,но как-то поздравить надо.А еще 23 февраля скоро.... Подкиньте идей
Нашла только торт классный,но красителя красного не найду,чтоб тесто покрасить.

Sacura

Просто мама
Я сегодня утром решила ему трусы натянуть. Даже до спальни сухими за колготками не доползли. Одела обратно памперс. Ну его, это приучение)))))))
:rofl:

а я меняю ночью подгузник...есть еще такие?
мы это перестали делать в месяца 3

Нашла только торт классный,но красителя красного не найду,чтоб тесто покрасить.
покажи, что за торт. я тоже торт хочу.

я думаю, может трусы ему подарить эротицкие? а? ну типо,я такая вся горячая, надень вот это и мы сольемся в ...эээ... хихихи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху