Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
у нас дубак!!!
пол на кухне на полную мощность греет, в нашей комнате обогреватель, у Леры в комнате нормуль, а вот в зале тоже дубак(((
а у нас 28, и проветриваем постоянно, такая жара....

девочки, может кто подскажет где хороший выбор оршанских консервов? что-то в просторе последние месяцы вообще голяк ((( хочу вот рыбу попробовать, но нигде не могу найти
на комаровке, фирменный павильон

делала вчера торт Наполеон, получился офигительно вкусный, очень вкусный крем и сочный.... кому интересно, могу скинуть рецепт

Veronelle

время перемен...

Касатка

Active member
Veronelle, где ты была раньше? Тока вот на этой неделе спихнула остатки своих оршанских запасов за ненадобностью :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
девушки помогите
недавно давали ссылку на торт медовик.Сверху сделан как соты,а по бокам украшен пчелками
не могу найти
Дайте пожалуйста ссылку

Kiota

New member
тоже думаю может до 2-х, но если сама захочет отлучиться-то конечно будем раньше.
А дома дети еще в пампе или уже в трусиках?
у нас в трусиках давно уже, нам так удобнее определенно.

останавливается и смотрит вниз - ждет результат - тогда тоже бегом на горшок.
о и моя так :)
сядет на пол и смотрит вниз, типа писять буду-так тоже бегом на горшок

Marikka, http://forum.say7.info/topic12253.html

calandiva

New member
я недавно (2 нед.назад) покупала красный краситель на Комаровке на открытом рынке, был в 2-х киосках, 1 пакетик 2500руб., какой-то украинский.
его очень много надо в тесто.может,крем подкрашу немного.не хочется столько химии

а красители типо "для пасхальных яиц" не годятся?
в торт точно нет,там соль

олязу

New member
Девы, кто делал массаж недавно? Детям, имеется в виду
мы делали осенью 100 у.е.(((

а у нас 28, и проветриваем постоянно, такая жара....
а у нас сейчас 19(((( позвонила пожаловалась....будет ли толк не знаю
Детей муж сплавил- старшую к моей маме- живет за нашим домом у нее 23 гр, а Злату своей маме- живет в соседнем доме- у нее 28:tease:

оля

New member
Marikka, http://forum.say7.info/topic12253.html

Оль, а вас дом панельный? интересуюсь, т.к. квартиру продаем свою (у нас кирпич оооочень тепло в межсезонье и зимой), а боимся покупать в панельном или монолите, может там будет холодно!?

Veronelle

время перемен...
мы делали осенью 100 у.е.(((

Детей муж сплавил- старшую к моей маме- живет за нашим домом у нее 23 гр, а Злату своей маме- живет в соседнем доме- у нее 28:tease:

Про массаж: мне кажется, сейчас уже и дороже есть. 100уе это нормальная цена.
Про температуру: 28 градусов это вообще капец... По мне уж лучше 16-18

Veronelle

время перемен...
оля, Холоднее всего именно в панельных, тк при строительстве панели далеко не всегда ставят ровно и герметично, отсюда и проблемы со звукоизоляцией. ИМХО лучше всего каркасно-блочные дома или кирпичные. Да и при необходимости перепланировки в таких домах гораздо больше простора для творчества.

у нас в доме постоянно поддерживается 20 градусов. когда уж оооочень хочется погреться, то выставляю 21. дорого,эх...как я люблю минские квартиры,где всегда тепло зимой, ходишь в шортиках.

irisa-

New member
Ремень каждый день надевает и вспоминает ту ночь,когда ты его привязала им... поверь,отличный подарок
офигеть, африканкие страсти!)))) мой всяких слоников не признает, 14 февраля - не праздник, валентин - не православный, хочешь подарок - на, но не мути мне мозг валентинами всякими, а хошь - еще и цветы, потом - становись на ночь любви, раз-два!)))))))))))))0
Детей муж сплавил- старшую к моей маме- живет за нашим домом у нее 23 гр, а Злату своей маме- живет в соседнем доме- у нее 28
как вы все там кучно)))

Frau Muller

Active member
мой всяких слоников не признает, 14 февраля - не праздник, валентин - не православный, хочешь подарок - на, но не мути мне мозг валентинами всякими, а хошь - еще и цветы, потом - становись на ночь любви, раз-два!)))))))))))))
Вот и мой такой же, слово в слово его слова. Не романтик ни разу, но от ночи любви 14 февраля не откажется ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху