Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
сделай ему скрап-рамку с вашим фото,торт и себя в белье.И хватит с него ))

Nasten@, грустно очень,а в Минске з/п значительно выше? не потянете съем жилья и ты в декрете дома?

так чего мерзнешь то? вруби на полную и грейся
так денег жалко ))

Nasten@

New member
irisa-, все понятно,но наша временная разлука мягко сказать минимум на года 3(((

calandiva, нет не потянем,ну только если опять же жить на 1000.000 в мес,а все остальное на квартиру отдавать...

Я ж не просто так на работу то выхожу...

вот кстати! распродажа была. но там синтетика. такаяя на бретелечках прозрачная тряпочка черненькая,по письку в длинну,сеточкой, и трусы в прозрачную сеточку. и почему-то надпись на всей этой сексуальной сетке для ловли рыбы "БЕРЕЧЬ от огня". меня это насторожило.. и не купила я:))) а то мы ж со свечами хотим. а тут,панимаишь ли, беречь от огня:)))

так денег жалко ))
вооот:)

оля

New member
фигня!! третий лишний гораздо чаще нарисовывается, когда пара живет вместе. когда муж уезжает в другой город работать - ему как-то не до романов. он с целью туда едет. кроме того, будет все время мотаться домой - для этого копить, так сказать свободное время
это мое мнение и "фигня"- это как смешно звучит когда семьи разваливаются...

irisa-

New member
у нас вот тоже есть вариант. мужу предлагают в москве ОЧЕНЬ хорошую работу. но для этого необходимо переезжать. там у него родители живут. можно было бы ехать вместе, но я как-то пока не созрела на переезд, придется или жить у родителей или снимать квартиру. а как же наша собака? а если снимать квартиру - я по москве ездить на машине боюсь.. а у родителей тесно, по крайней мере после своего дома и двора. мы все равно планируем уезжать в москву, дом строить в подмосковье, перестраивать родительскую дачу в 15 км от москвы. но сколько я ни думаю - нахожу что лучший вариант - уехать мужу пока одному. например, летом уехать туда вместе и жить на даче, а очень и зиму нам со степой и зверьем жить тут. за это время уже со стройкой что-то определится.. нинаю, короче..

irisa-, все понятно,но наша временная разлука мягко сказать минимум на года 3(((
это тебе сейчас так кажется, жизнь имеет свойство очень быстро меняться. успокойся - и не заметишь, как окажешься в других обстоятельствах))) сегодня все кажется сложным и беспросветным, а завтра все р-р-раз и изменится

Marussska

New member
люди, увлажнмитель какой выбрать? там пишут: тип увлажнителя - ультразвуковой, паровой и обычный. какой лучше? и вообще - по каким критериям выбирать?
ультразвуковой не рекомендуют тем, у кого животные есть. У нас обычный, мы довольны Air Comfort в форме яйца. Увлажняет и моет воздух, на коробке еще было написано, что ионизирует)

calandiva

New member
irisa-, Ира,как мне кажется,существенная разница в том,что твой муж более серьезный товарищ,второй брак,шел осознанно на этот шаг и он ,скажем так,не позволит себе легких отношений,очень дорожит тем,что имеет
Другое дело зеленый муж,ветер в голове,ругаются постоянно,друзья в минске,свободные вечера........Настюш,а на выхи он будет к вам ездить?
У нас после этого долбанного кризиса тоже встал вопрос о смене работы,думали о Москве,долго думали(3 мес там,2 недели тут).Но решили,что нефиг ему туда одному ехать ))) Слава Богу,наши здесь работу на ту же зп

егорина

Active member
слу...
мои папа и мама жили отдельно как раз три года.
он в могилеве. она в одессе. и ничего. объединились после ее аспирантуры. и 25 лет вместе. и ни одной серьезной ссоры.

irisa-

New member
это мое мнение и "фигня"- это как смешно звучит когда семьи разваливаются...
фигня - потому что фигня:biggrin: если так рассуждать - то лучше бы муж дома сидел и не шлялся на работу, а то сколько случаев, когда семьи разрушаются из-за того, что муж на работе бабу завел. и не стоит мужей в баню-на футбол-на пьянку с друзьями одного отпускать, лучше бы увязаться с ним вместе, а то знаете как бывает... эти любовницы откуда ни возьмись появляются. надо быть на чеку и ни на минуту не расставаться, и маячок ему в мобилу. ну не фигня ли это? надо ж доверять друг другу. а если он заведет себе кого нибудь в разлуке, то поверьте, завел бы и живя вместе! и зачем человека накручивать всякими лишними мыслями, если ей и так тошно????

ультразвуковой не рекомендуют тем, у кого животные есть. У нас обычный, мы довольны Air Comfort в форме яйца. Увлажняет и моет воздух, на коробке еще было написано, что ионизирует)
о, спасибо, что сказала!

Другое дело зеленый муж,ветер в голове,ругаются постоянно,друзья в минске,свободные вечера........Настюш,а на выхи он будет к вам ездить?
У нас после этого долбанного кризиса тоже встал вопрос о смене работы,думали о Москве,долго думали(3 мес там,2 недели тут).Но решили,что нефиг ему туда одному ехать ))) Слава Богу,наши здесь работу на ту же зп
ну, дорогие мои, если он склонен к лекгим отношениям, то жизнь в одной квартире - не большая помеха!

calandiva

New member
короче все,порешили.
Главное-желание.
Захочет гулять-будет гулять.:pardon:
С женой,без жены,значения не имеет.

оля

New member
этот шаг и он ,скажем так,не позволит себе легких отношений,очень дорожит тем,что имеет
у знакомых в 2 случаях любовник появился у жены

фигня - потому что фигня если так рассуждать - то лучше бы муж дома сидел и не шлялся на работу, а то сколько случаев, когда семьи разрушаются из-за того, что муж на работе бабу завел. и не стоит мужей в баню-на футбол-на пьянку с друзьями одного отпускать
не надо впадать в такие крайности!!! я за нормальную, а полном смысле этого слова, семью... глава семьи возвращающийся с работы каждый день к жене и детям...

оля

New member
так это ж классссссссссс!
а что классного?) чего то значит не хватало.... по итогу одни остались с алиментами

О!! так что ж ты сразу-то не сказала))) мы за кого тут болеем??? за Настю!! а Настюше - и флаг в руки и на здоровье)))
ну ты приколистка!!!))) муж узнает никуда не поедет!)

irisa-

New member
не надо впадать в такие крайности!!! я за нормальную, а полном смысле этого слова, семью... глава семьи возвращающийся с работы каждый день к жене и детям...
а если серьезно... то по БТ этого, конечно, не показывают, но в маленьких городах вариант "семья тут, глава в другом городе зарабатывает" - скорее норма, чем исключение. зп - 3 копейки, работы нет, а нормальные мужики стремятся обеспечить семью. и если настин муж стремится к лучшей жизни, а не сидит со своими 3 копейками и бутылкой от нереализованности и собственной неполноценности, то это отлично, и заслуживает уважения и понимания. И ДОВЕРИЯ!

ну ты приколистка!!!))) муж узнает никуда не поедет!)
:biggrin:

irisa-

New member
у меня тетя с мужем живут в райцентре, в бр области, оба с 2 высшими образованиями, она начальник отдела в райиспокоме, он главный инженер на предприятии - на двоих 3,5 млн.. это нормально?? 2 сына, один только институт закончил, второй еще учится. как жить? и вот он берет отпуск за свой счет и ездит в москву на заработки, в военную часть подсобным рабочим, за неделю 500 баксов. и она собирается туда же - посудомойкой в свой отпуск. вот и такая жизнь бывает..

fekla, спасибище огромное))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху