Да,да, рассказывай как прошло и показаться не забудь.Девочки,спасибо Оле, мы сегодня уже с сережками
Да,да, рассказывай как прошло и показаться не забудь.Девочки,спасибо Оле, мы сегодня уже с сережками
Veronelle,10,0,9
какой?инфракрасный
и я )Бегемонтёна, дай ссылку. Я тоже хочу быстрый, точный и недорогой)))))
ТОПИКРЕМ для лица и тела,я беру 200мл за 180 тыс. Локобейз рипеа(130-140 тыс) для лица и сильных шершавок. Прописывали аллергологи.vasilek123, напомни пожалуйста название кремов для очень сухой кожи, а то у Павлуши стали красными и шершавыми щечки, коленки и одно пятнышко на попе
Слава Богу!Дети фокусники еще те ... Макс как-то ходил передо мной по ПУСТОЙ гостинной с пластиковым чехлом от градусника, я отвернулась на секунду - поворачиваюсь нет чехла. Я все перерыла - нет и все! И только через неделю я нашла его в сортере в детской КАК?????
Здорово! Я тоже приехала сюда ради родителей,очень скучаю по маме, жаль её оставлять здесь.к маме моей поближе. не молодеет она. поживем немножко, пусть на внучку порадуется. тоскую я по родителям, часто депресняк накатывает. а в Минске новая квартирка построилась почти, ремонтом займусь, повеселее станет
Нас не сыпит на творог,кефир вообще. А вот молоко тяжёлый продукт для ЖКТ до 2 лет. Яйца лучше перепелиные,поскольку их кормят меньше АБ в кормах,2 р/неделю.Девочки если Дашка ест масло и ее не сыпет значит алергии на молочное нет? Можно каши на молоке варить и творог давать? И если ели оладьи с содержанием яйца и все ок можно омлет? Подскажите пожалуйста, а то пятнышки уже бледные и не краснеют, а чем кормить ребенка незнаю уже, боюсь навредить.
где такое продают? Нам очень надо.ТОПИКРЕМ для лица и тела,я беру 200мл за 180 тыс. Локобейз рипеа(130-140 тыс) для лица и сильных шершавок. Прописывали аллергологи.
жаль, но я не смогу оставить дом в Голландии надолго, мы приедем в Минск самое большое на 3-4 месяца. да и муж же один не наездится туда-сюда.Я тоже приехала сюда ради родителей,очень скучаю по маме
у меня в дневнике,только цены старыеКто-то нить лаборанта для анализов на дом вызывал? Откуда? Надо анализы сдать
Анализ плюс в пятницу, общ анализ+сахар- 130 000Кто-то нить лаборанта для анализов на дом вызывал? Откуда? Надо анализы сдать