Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где ребенок пока ты все это делаешь? например на дорожке или в душе??????
в душе со мной вместе тусуется, выворачивает полки, кидает бутылки и т.д. развлекается. а вот когда я бегаю, то это сложнее: я сажу ее в манеж, накидываю ей игрух любых+ включаю улицу сезам. только так она там сидит 30 минут.

Кнопочка

Active member
Я вот тоже противница колгот сыну для домоношения:skull:, (но мне все равно в чем хотя ваши ;))
у меня сын ходит дома в шортах или спортивках :)
Не, ну, блин, мой Сашка тоже дома в шортах или спорт штанцах. И на ульку мы в термоштаниках спенсеровских ходим, а не в колготах. НО они ж уже большие (Кирик с Сашкой).
А малышам колготки удобнее. ИМХО. А КИрик даже в детстве)))) колготы не носил?

я вот уже успела пропылесосить,погладить,а еще стирку закинула и сушку, приготовить обед себе и Оладке, замариновала мясо на ужин, оттренировалась, поучила голландский (просматривая новости с субтитрами:))) ) помылась, вот присела покалякать и Оладку покормить:) попутно 2 серии Отчаянных посмотрела:)

irisa-

New member
у меня сын ходит дома в шортах или спортивках
а у моего штаны вечно задираются (штатины), а резинка - под животом и стягивает памперс)))) а в шортах он вечно обдерет-побьет все ноги. он ОЧЕНЬ подвижный! колготки всегда на месте, и удары коленками хоть немного смягчают)))

Кнопочка

Active member
я бы заказала 2-3 колгот! Я напишу в личку тебе?
очень классные колготки. Я однажды попробовала (они стоили еще тогда 32 тыщи) и стараюсь сейчас покупать только эти колготки. Они практически не садятся и ооочень мягенькие даже после стирки. А девчоночьи расцветки очень суперские :) Но последний раз я видела эти вола по 89 тыщ и 109 тыщ (на Пассаже Александровом в Войцике).
Блин, ты счас и меня уговоришь на эти волшебные колготки)))))))

Наташ, а что у них с размерами? Не маломерят? Какой Кристи счас размер этих колгот носит?

praleska

New member
в душе со мной вместе тусуется, выворачивает полки, кидает бутылки и т.д. развлекается. а вот когда я бегаю, то это сложнее: я сажу ее в манеж, накидываю ей игрух любых+ включаю улицу сезам. только так она там сидит 30 минут.
в душ я тоже с арсением могу,ну уж очень по быстренькому....:rofl:т.к. с каждой дополнительной минутой моего пребывания в душе погром в шуфлядках и шкафчиках принимает маштабы мирового бедствия....

я вот уже успела пропылесосить,погладить,а еще стирку закинула и сушку, приготовить обед себе и Оладке, замариновала мясо на ужин, оттренировалась, поучила голландский (просматривая новости с субтитрами:))) ) помылась, вот присела покалякать и Оладку покормить:) попутно 2 серии Отчаянных посмотрела:)

ты меня поражаешь и твоя Оладка тоже....все это я бы смогла сделать,только при наличии мужа/бабушки в доме

Последнее редактирование:
ты меня поражаешь и твоя Оладка тоже....все это я бы смогла сделать,только при наличии мужа/бабушки в доме
да ладно, я же не мировых масштабов проворачиваю дела. тут было бы желание. я так научилась недавно, появился позитив даже в сидении дома: то вкусный ужин изумительный приготовить, то выпечку, то поделку для Оладки. все приносит радость, особенно, когда ребенок растет и помогает. Моя недавно научилась вещи подавать:))) я ей говорю: "дай то-то" она приносит! (иногда,конечно,промахи,но это так здОрово:)))

Кнопочка

Active member
то вкусный ужин изумительный приготовить, то выпечку, то поделку для Оладки. все приносит радость, особенно, когда ребенок растет и помогает.

Мой в таких случаях просто виснет на ноге и орет. Я делаю что-то только когда он спит(((

praleska

New member
Мой в таких случаях просто виснет на ноге и орет. Я делаю что-то только когда он спит(((

только хотела написать,прям с языка сорвала....я днем спасаюсь мультей,по-другому пришлось бы сидеть нам на бутерах ,а арсению на консервах...

Лилёнок

New member
А ты их отличаешь?
Может покажется смешным, но один из них-Артём-похож на меня, другой - Ваня-вылитый папа. Это видно спустя какое-то время общения с ними...

Мы дома ходим в х/б штанишках в основном и босиком. Сейчас, когда дома попрохладнее стало, да и стали сандали одевать - стали одевать колготы. Просто потому что - это проще и мне как-то всё равно. А вообще страшные любители с голым попом побегать!!
Ещё стали любить примерить что-нибудь - вытащат из комода кофточку и тянут мне, ручку подставляют, мол, одевай! Тоже самое относительно обуви.

Кнопочка

Active member
Моя так делает всегда. Но я продолжаю свои дела делать. Да, вот так вот. Ибо спит она все еще на руках :(.

Слу, так мой ползает за мной и ореть, и слезы текут... Меня это нервирует

Касатка

Active member
Слу, так мой ползает за мной и ореть, и слезы текут... Меня это нервирует
Ну вот, например, стою я на кухне. Я ж не бегаю. Она стоит у меня между ног, смотрит мне в глаза и ореть. Я тоже нервируюсь. Но я ж ваще нэрвенная. Че мне там уже.
Дык а что делать-то?

Кнопочка

Active member
Ну вот, например, стою я на кухне. Я ж не бегаю. Она стоит у меня между ног, смотрит мне в глаза и ореть. Я тоже нервируюсь. Но я ж ваще нэрвенная. Че мне там уже.
Дык а что делать-то?

АААА. Я на одном месте стоять не могу. Мне то в холодильник, то в шкафчик... А он стоит и за ногу держится. Я психую, потому что от резких движений он может загреметь. Короче, иногда я тоже забиваю на его ор и делаю то, что мне нужно. Но тогда к вечеру я на конях...

Касатка, я не знаю что делать. Поэтому мне и интересно, как люди столько всего успевают. Я делаю только самое необходимое

Кнопочка

Active member
Касатка, твоя ходит? Мой еще нет. Поэтому одно мое неловкое движение и он полетит головой об плитку. Уже не раз такое было....

Кнопочка

Active member
Дык да. Это понятно. Но у тебя кухня не 30 метров :) Я дотягиваюсь обычно :)))

Ну пару шагов то ступить надо. А когда у тебя груз к ногам привязан...

Касатка, я ж не спорю, что все можно делать. Просто некоторые это делают с удовольствием. У меня так невозможно. ТОлько с психами))))

praleska

New member
Дык а что делать-то?

и я не знаю,что делать...поэтому и делаю,только то что необходимо,остальное вечером...Бо тоже нервируюсь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху