:rofl:Но я ж ваще нэрвенная.
:rofl:Но я ж ваще нэрвенная.
а что - ночью как то заснула в процессе укачивания степы и свалилась "да гары нагами"))))))) степа не понял, что это было)))) только один глаз приотрыл и дальше спать:rofl:живенько так представила)))))))))
надо тебя в гости пригласить, чтобы ты Рому и Машу зашугалау меня дома гробовая тишина когда степа спит муж и кошка зашуганы давно))
:rofl:Я ж не скачу нонстопом.
оооо:rofl:Сообщение от Касатка Посмотреть сообщение
Я ж не скачу нонстопом.
не, я умею воспитывать, перевоспитывать не умею:rofl:надо тебя в гости пригласить, чтобы ты Рому и Машу зашугала
и у нас также, только у меня дед может в это время в погреб лезть, и греметь банками, убить готова, а иногда когда она спит на стреме, то сижу рядом и вяжу или книжку читаю, но бывают дни когда не перекладывается....просыпается через 40 мин- час после засыпания, встает,но я его быстренько кладу, даю грудь и он опять засыпает, а я встаю и делами занимаюсь. Правда , когда старшие отношения громко выясняют, этот номер не проходит И тогда я зверею
смайлик вытирающий слезы от смеха:rofl:Смарите мне, грю ж нэрвенная
ничего, только себя успокоить! хочешь спать - СПИ, не хошь скакать на мяче - НЕ скачичто надо сделать, скажи!!!???? а-а-а!! хочу спать по ночам, не хочу скакать на мяче!!