вот и умница!я вот думаю, что не совсем уже и плохой вариант для меня. Я пока, Алиса спит, отдыхаю, не работаю. Привыкла уже)
ну как скажи его положить спать без мяча, он не лежит! как неваляшка! я все перепробовала!девы, честно-честно скажу, читая вас, иногда удивляюсь: в отношении ре безвыходных ситуаций не бывает! (за исключением болезней и некоторых нюансов) это касается, сна, еды, прогулок, режима дня и т.п.
А кто говорит, что они безвыходные?в отношении ре безвыходных ситуаций не бывает!
и у нас.У нас одын)
ну не откажется никогдатож любитель поспать на руках?
смотря что брать? белорусские дешевле, но по мне качество бееее...А сколько нынче обувь детская стоит, если на весну брать ботиночки?
:rofl: ай малайцаеле ручку его разжала, и хохочет!
Степка просыпается через 40 мин- час после засыпания, встает,но я его быстренько кладу, даю грудь и он опять засыпает, а я встаю и делами занимаюсь. Правда , когда старшие отношения громко выясняют, этот номер не проходитИ тогда я зверею
ну хитренькая! все в ваших руках... а подробнее? гони инструкции)))все в ваших руках.
точно также...я вот планирую сворачивать гв.и как тогда??? не понимаю.
наташа, а ты его вообще не кормила? вместо груди ничего не давала?Тогда скорее всего будет все по-другому. Я помню как я боялась сворачивать ГВ со старшим. Он же по ...надцать раз за ночь просыпался и сосал.
Убрала грудь. Первые 2 ночи он просыпался раз 5, муж укачивал на руках. Потом пару ночей по 3. Через неделю после отлучения мой ребенок стал спать без просыпаний. Ну или максимум 1 раз попить водички.
степик это у нас, у них севик)))Бедный Степик,
юля-тина "работала" с нашим случаем, даже книжку давала - не помогло))) не увиливай, давай инструкции))))))))))))))0ай, кароч, писать не буду, вас все устраивает и вы не хотите приложить усилия, или пусть Юля-Тина все подробненько растолкует, у нее это хорошо получается.