Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
для меня понятие "завершение ГВ" означает ПОЛНОЕ отлучение от груди
Катя ж про просыпания пишет, а не про продление ГВ :)

что Владка калечит и бьет-я тихонько прячу
а ты и не должна будешь платить :) ну... у нас так :)

Бегемонтёна

Active member
блина, нифига не понимаю: у Кристи уже с вечера субботы не было темпы, а сегодня утром после просыпания резко 40.0 за минут 10-15 набежало. Без темпы деть весел и спокоен и аппетит присутствует... анализ крови в пятницу был как у здорового ребенка. Врач прописал сегодня аб амоксикар. вот и сижу перед выбором - давать или не давать....

Sadalsuud

Active member
мы сегодня первый раз после болезни на улицу вышли :) как классно!
малявка ползал по снегу, пытался лизать :) а когда я его в коляску заперла - отрубился моментально
правда мы через 30 мин домой пошли :)

давать или не давать
давай

Бегемонтёна

Active member
а ты и не должна будешь платить ну... у нас так
это почемуй-то?? по-моему, где-то видела передачу. что если плохо лежало, то обязан платить (ну те неправильно по выкладке), а если правильно - то придется расплатиться за урон

Бегемонтёна

Active member
Фероника, ты оооочень многое успеваешь! у меня почему-то не так. Я только буду убираться полдня (ну подмести-попылесосить, пол протереть-закинуть стирку-убрать стол после завтрака)... а потом пока обед приготовить-ужин, а если за компом посидеть, то ни глажки. ни плетения корзинок....
вот как сегодня. Суп пригтовила до обеда, потом Кристи спать уложила. за компом сижу вот сейчас с ней на руках - это она типа проснулась, но решила на руках додремать.
а надо еще погладить и корзинки хотела покрасить... но уже скоро муж с Кириком с работы придут - не до того. надо ж и с ними пообщаться)))

tatsi_ana

Active member
ай, кароч, писать не буду, вас все устраивает и вы не хотите приложить усилия, или пусть Юля-Тина все подробненько растолкует, у нее это хорошо получается.
ржунимагу! пришла, всех облаяла, а крайней сделала Юлю! Браво!!!

Отлучение ребенка от груди не связано с календарным возрастом малыша
уржаццо!
не младше 1,5 лет.

если плохо лежало, то обязан платить (ну те неправильно по выкладке), а если правильно - то придется расплатиться за урон
в чем смысл? :)))

Tina

New member
Кристине только в прокате такие большие игрухи беру.
я этот домик в прокате на два срока брала и еще бы взяла. И это было бы треть стоимости игрушки. Так лучше я возьму новую, неюзанную, в полном комплекте (в прокате не комплект был). И вообще - внукам останется )))) Будут приезжать ко мне и играться ))) И вообще, недавно разговор был - страшно ли рожать еще детей, не обеспечив их квартирами. Я не успела свои пять копеек вставить ))))) Так вот, мне не страшно. Пусть с нами живут :)

Бегемонтёна

Active member
если плохо лежало, то обязан платить (ну те неправильно по выкладке), а если правильно - то придется расплатиться за урон
в чем смысл
ой, ну те, когда товар лежит по выкладке (помню, что не в 2 яруса должно стоять\лежать) и деть что-то разбил. то будешь платить. а вот если. как у них обычно. в 2 яруса стоят детское питание в банках стеклянных и ты зацепил и разбил, то не итмеют права заставлять опачивать. ну что-то вроде того.

я этот домик в прокате на два срока брала и еще бы взяла. И это было бы треть стоимости игрушки
у нас этот ддомик был заюзан 3 дня - потом стоял... Наверное, от детей еще зависит :) у нас круче всего зашла машинка-каталка - там есть кнопка с песенками :dance:

девочки, давайте выберемся в пятницу в Космо???? в часов 11, а??? а то я уже не могу - у меня нехватка общения за 2 недели болезни моих детей :(

мы там были недавно - Кристи было не вытащить с нового этого комплекса. Да и Кирилла с его подружкой тоже.

Tina

New member
ну ка расскажите: из не работающих, сидящих дома - кто чем занимается в течение дня.??
я не работаю, но дома не сижу ))) Швендаюсь вечно где-то, лишь бы дома не сидеть и порядками не заниматься.
А вообще обычно встаем в 8.30-9.00 Кушаем в 10.00 Играемся до 11.00. Потом соображаем, куда бы нам рвануть. Уезжаем. Возращаемся к вечеру в 6-7 вечера или вообще кладу ее из гостей на ночной сон. Привожу домой перекладываю спать в кровать.
Если никуда не уезжаем, то
12.00-13.30 прогулка (песочница, магазин, рынок, банк, почта)
13.30-14.00 обед
14.30-16.30 сон
16.30 полдник
18.00 ужин
20.00 еще чего-нибудь поесть
21.00 готовимся ко сну и спать

Наташ, а что у них с размерами? Не маломерят? Какой Кристи счас размер этих колгот носит?
у нас Вола. У Яны моей рост 72,5. Последние полгода носим 68-74. Еще не выросли. До контевских 68-74 мы еще не доросли. В отличие от контевских у них лапка поменьше. Да и покороче. Но это я про махровые говорю.

принесли всякую рекламную ерунду в дверь. так там среди прочего, реклама вибраторов, типо День всех влюбленных на носу, не ждите, покупайте:)))

fekla

New member
xvostik,вот я очень хочу отказаться от ГВ. Изгрызла обе груди, никакой крем не помогает, накладки не признает. Днем мы уже придумали, я ухожу и ре про меня забывает, но ночью. Она не укачивается, она орет диким ором, требует грудь, и тока она может ее успокоить. Вот что делать. Пусть орет, наорется и заснет?

Tina

New member
ну как скажи его положить спать без мяча, он не лежит! как неваляшка! я все перепробовала!
У Степика ассоциация со сном - укачивание. Он не умеет по-другому засыпать. Он еще не понимает, что надо глазки закрыть и заснуть :) Попробуй постепенно мяч заменять на грудь. Видишь, что приснул - раз! и подсунула ему грудь. Не прошло - качай дальше. Еще раз попробуй. Несколько раз. Постепенно заменяй грудь раньше и раньше. Будет у тебя засыпать на груди. Если тебе это надо, конечно :scratch: :)))

Бегемонтёна

Active member
у нас Вола. У Яны моей рост 72,5. Последние полгода носим 68-74. Еще не выросли. До контевских 68-74 мы еще не доросли. В отличие от контевских у них лапка поменьше. Да и покороче. Но это я про махровые говорю.
прикольно, нам конте 80-86 - не залазят - сидения не хватает... но это после стирки (подружка своей малой отдала)

Kasik

Active member
Пусть орет, наорется и заснет?
так и будет скорее всего, но я себе до сих пор простить этого не могу, лучше не делай так. По мне уж лучше маме в самом деле уйти куда-нибудь на пару дней, оставив ребенка с папой и бабушкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху