ай, кароч, писать не буду, вас все устраивает и вы не хотите приложить усилия, или пусть Юля-Тина все подробненько растолкует, у нее это хорошо получается.
ай, кароч, писать не буду, вас все устраивает и вы не хотите приложить усилия, или пусть Юля-Тина все подробненько растолкует, у нее это хорошо получается.
а ребенок тогда не будет разве плакать так же сильно?По мне уж лучше маме в самом деле уйти куда-нибудь на пару дней, оставив ребенка с папой и бабушкой.
во! читала все-такиюля-тина "работала" с нашим случаем,
не знаю, но мамы пахнущей молоком рядом не будет, думаю, так ребенку проще будет и маме тожеа ребенок тогда не будет разве плакать так же сильно?
да! так и произошло с сыном, когда я была в роддоме. ныл 3-4 дня потом успокоился. когда я вернулась домой, НИ РАЗУ не попросил!но мамы пахнущей молоком рядом не будет, думаю, так ребенку проще будет и маме тоже
Не, не всех ))) Ирису надо поругать! Она все делает, но не доделывает, сдается раньше времени и опять не спит Степик по ночамржунимагу! пришла, всех облаяла, а крайней сделала Юлю! Браво!!!
просто я не умею писать так как Юля - толково, со смаком...крайней сделала Юлю!
да, кстати у Контевских попа меньше, а ноги длиннее. А у Волы на попу больше, а ноги короче. Яне моей это и надо. Памперс большой, ноги короткие, лапка маленькая- сидения не хватает..
не, не надо так... уйди в другую комнату, пусть кто-то другой спать укладывает, спит с ней всю ночь. это временноПусть орет, наорется и заснет?
не знаю, но мамы пахнущей молоком рядом не будет, думаю, так ребенку проще будет и маме тоже
мне когда надо было молоком не кормить из-за антибиотиков, была в другой комнате. Леша ее укладывал. Уложил. Проснулась через пару часов. ОРет. На руках у него орет. Я пришла, покачала и больше не орала. Но я твердо знала, что грудь не дам, т.к нельзя было. Мне кажется, тут главное уверенность, что все хорошо и что ничего плохого ты не делаешь.не знаю, но мамы пахнущей молоком рядом не будет, думаю, так ребенку проще будет и маме тоже
а у моей подружки сын в 2.5 года был оставлен с бабушкой на дней 10, но даже после 10 дней потребовал сисю и спал до лет 4 еще у нее на груди. Ну т.е. засыпалныл 3-4 дня потом успокоился. когда я вернулась домой, НИ РАЗУ не попросил!
не надо пугать! я ночью теперь буду этого бояться:laugh:у вас они не лопались случайно?
это те, которые ты тогда заказывала нам??? мне тоже понравились - особенно цена и красный цветА мы носим колготы Свит Сокс, наши белорусские, нормальные, обычные колготы, уже три штуки протерли.
я и степик пишу так)))у нас не севик,
у нас Севик
я ж тебе уже объясняла - он грудь берет только когда есть хочет, не хочет есть, не беретУ Степика ассоциация со сном - укачивание. Он не умеет по-другому засыпать. Он еще не понимает, что надо глазки закрыть и заснуть Попробуй постепенно мяч заменять на грудь. Видишь, что приснул - раз! и подсунула ему грудь. Не прошло - качай дальше. Еще раз попробуй. Несколько раз. Постепенно заменяй грудь раньше и раньше. Будет у тебя засыпать на груди. Если тебе это надо, конечно
юлЯ, как тебе не стыдно! я твою книжку цитировать могу! и советы все я применяла на практике. по книжке мы даже пытались спать 2 недели, может совпало - но спали боле-мене... потом как отрезало, включай свет - не включай, качай - не качай, пока 2 часа не погуляет фиг уснет!Ирисе толкуй - не толкуй. Она послушает, а все равно сделает по-другому. Я ей книжку даже умную принесла. Вернула мне недавно, сказала, что прочитала Судя по ее вопросам - не читала она ее!
я его с груди еще не снимала и не пыталась. у нас проблема вовсе не в груди. и на груди он у меня никогда не висел.во! читала все-таки Видно, не прочитала ты нужные мысли ))) Тут главное, твое желание, а ты попробовала так, поробовала так - не получается, ну и черт с ним и кинула это дело. Тебе надо выработать тактику и действовать твердо и не метаться. Степка уже большой - за 2 недели, может, и не отучишь.
все, я обиделась... оказывается, меня вроде слушают, но не слышат!Не, не всех ))) Ирису надо поругать! Она все делает, но не доделывает, сдается раньше времени и опять не спит Степик по ночам