ну и зряпочувствовала себя дурой и поехала домой
:biggrin:вазелин и парацетамол
ну и зряпочувствовала себя дурой и поехала домой
:biggrin:вазелин и парацетамол
так и там же написано... что с ним сложно .... и вообще мороки с ним много.. так что по мне слоеное лучше купить... а вот крем (перепробовав большое количество), признаю только свой рецепт...а его ваще месить не надо ))) не так сложно.вот тут подробно.
http://chadeyka.livejournal.com/60671.html
и меняИ меня
а что вообще глицин даёт? для чего его выписываю? уже не первый раз читаю, что его детям выписывают, а для чего - не понялаВ общем,сказал попить глици
и меня))и меня
честно? я бы сменила... ну или сделала бы так, чтоб она больше не имела дел с моими детьми. ну.... постаралась бы точноСама она старенькая,плохо слышит
честно? я бы сменила... ну или сделала бы так, чтоб она больше не имела дел с моими детьми. ну.... постаралась бы точно![]()
и меня
а что вообще глицин даёт? для чего его выписываю? уже не первый раз читаю, что его детям выписывают, а для чего - не поняла
Неделю назад перешли на 21 размер обуви.какой р-р ноги у ваших деток???
о! точно, надо ей глицина!У него очень большой спектр действия:стрессовые состояния,повышенная возбудимость
ну, у нее сопли. Лезет три зуба. Но спит при этом вообще хорошо, лучше, чем раньше. Или это я лучше сплю на валерьянке?Тина, что-то беспокоит.
Точно, либо сразу отстреляться и забыть,либо повязнуть в соплях и какашках,третьего не даноЧтоб не растягивать декретный отпуск на всю жизнь. Успеть реализоваться на работе. Плюс муж старше на 8 лет,зачем тянуть? И родители молоды,и дети взрослые. А то вот посмотрю на окружающих,в большинстве или разница между детьми 7-8 лет ,или из декрета в декрет. Уж пусть у меня будет второе,а то потом и не захочется возвращаться в сопли и какашки.
УЖАС! Вот так даёт с АБ:evil_admin:vasilek123, так Шарпейчик же написала подход педиатра в городе...моя педиатр ваще на любую жалобу или виферон(гипферон) назначает или аб
Похоже на нас, вот узнала,что у нас вылезли жевательные(что после клыков),стоматолог сказал,что очень болезненные,вот и дитя плющет от боли.. Возбужднённые будут. Короче глицин на 10 дней минимум. Не давать же каждую ночь ибуфенСкажите, что стало с ребенком? У нее шило в попе и электровеник. Она какая-то неугомонная, гиперактивная что ли? Что случилось с ребенкой? Два дня как подменили, носится, вырывается, дуреет, руками бьется, если что не так. Капризничает бывает жутко, вообще не понимаю,что ей надо. Есть толком не хочет, по полтарелки съедает. Быстро понямает и тут же все швыряет из столика. Я ее кашей кормила сегодня, так она руками залезла и начала кашу разбрасывать. У меня растет какой-то асоциальный элемент!
Согласна. всё зависит от мамы. Я бы точно не справилась,зная себя и моего ребёнкаВасилек123,то что вы написали ,печально конечно(((но есть же и другая сторона медали.Тысячи мамочек рожают детей погодок или с маленькой разницей ,и у них все хорошо!В моем окружении к счастью не было таких трагичных случаев.У меня между дочками разница 12лет...и если вернуть все назад,то однозначно я бы хотела деток с маленькой разницей в возрасте)))В этом на мой взгляд есть масса плюсов.И материальная сторона,и навыки обращения с младенцем,и медицина наша не стоит на месте(чем лечить),у деток будут общие интересы.,да и многое другое...но это исключительно ИМХО.
А может они просто молчат, как им трудно?и у них все хорошо!
Блин, люди, я не впервые слышу эту фразу. НО и не единожды конкретно в нашей темке даже говорилось о том, что родители первично влияют на эти самы отношения и связь между своими детьми. Ну какая разница, какая разница (гы-гы-гы, простите) в возрасте? Может быть и год всего, а дети будут друг с другом не дружны. А может быть и 10, а связь будет на долгие годы.у деток будут общие интересы