приглашаю на след. неделе всех ко мне на торт "Наполеон" и еще что-нибудь))будем годовасие малышей отмечать)))
приезжайте!!! всем рады!!!Оля, если тебе не много людей, то мы с Владосом приедем, мы близко совсем.
Я. Ничего страшного. Не парьсяМ еще не начались??
а что с вами?Я боюсь с моим слабеньким в гущу народа
Я. Ничего страшного. Не парься![]()
Наташа,я могу приготовить ))) до меня доберешься?Мне похоже не судьба настоящий наполеон попробовать)))))
я сегодня идуА на встречу выпускников кто-нибудь ходил?
он самыйЭто кто такой?
Это типо Максик?
ну и балда!егорина, у Лены болячка вылезла (на той странице). Ей бабла жалко ее лечить
а, ясно.. тогда может летом встретимсяоля, иммунитет слабенький. Легко заразу подхватываем.
Ой, я если че, без задней мысли это писала. Просто детки с сильным иммунитетом и не среагируют на новый вирус и т.п. А мы обязательно заболеем. Я поэтому стараюсь поменьше его в гущу народа водить
а нас ты в расчет не берешь? мы не "все"? )))))) у нас же тоже у некотрых еще не начались. У меня еще не было тожеВсех с кем общалась, у всех уже начались да причем давно, а у меня даже и близко намека на них нет. Млин уже год и месяц, а М ---- НЕТ!!!! чет я очкую)))
девочки попробуют, если понравиться торт, не вопрос!!!оля, пригласим вас к нам...с Наполеоном
у меня тот же вопрос...Подскажите, у меня глюки или я все же читала у нас в темке, что в год манту уже не надо????
а то наснастойчиво очень приглашают на манту сгначала, а потом еще и прививка...
кто не делал манту в годик???