+1.если в год, то начала проситься бы в те же 1,6-1,8. имхо.
Хотя меня тоже допекают сторонние наблюдатели. Но я решила памперс буду снимать ближе к лету, когда дома тепло будет
+1.если в год, то начала проситься бы в те же 1,6-1,8. имхо.
ахахаха!!! надо было сказать ДВОЙНЯ! он бы тогда не спрашивал кто мальчик и мальчик или....SALMA,я пока не приучаю, она на него с удивлением смотрит. Наша задача научиться ходить самост-но, горшок на втором плане.
Пузику уже 7 недель. Прикол. Выхожу из центра, вся такая довольная, подхожу к машине, муж выходит из нее и говорит - Ну, что мальчик?????!!!!!!?????!!!!!. Ага, 5 мм., поди рассмотри. Юморист он у меня редкостный.
Поздравляю!Сразу вспомнила свое первое УЗИ))))А у меня сегодня очень хороший день. Была у Веевник со снимком ТБ суставов, она не нашла у нас остаточную дисплазию, все хорошо!!!!
И была на узи, моя кроха уже 5 мм и серцебиение уже есть, тоже все хорошо!!!!.
а если бы было дома тепло , то приучала бы..или все равно?? у нас дома КАК БЫ ПОМЯГЧЕ ЖАРА!!!+1.
Хотя меня тоже допекают сторонние наблюдатели. Но я решила памперс буду снимать ближе к лету, когда дома тепло будет
Пузику уже 7 недель. Прикол. Выхожу из центра, вся такая довольная, подхожу к машине, муж выходит из нее и говорит - Ну, что мальчик?????!!!!!!?????!!!!!. Ага, 5 мм., поди рассмотри. Юморист он у меня редкостный.
нет и еще сто раз нет!!!:diablo:смысл ее слов был чем раньше приучаешь, тем раньше пойдет на горшок осознанно. так ли это???
А как мне посмотреть ? :blush1:Добавила фоты в группу
девочки ну скажите свое мнение про горшок, особенно у кого не один малышик, а есть опыт.
Хороший! и никакой не лысый, просто волосики светленькие.а вообще на фотках кажется, что он совсем лысыйа на самом деле 3 мм там есть ))))))))))
ТТТ! Классно!А у меня сегодня очень хороший день. Была у Веевник со снимком ТБ суставов, она не нашла у нас остаточную дисплазию, все хорошо!!!!
Я Влада стала приучать с 5 месяцев, как сидеть научился. в 1г и 3м он просился.девочки ну скажите свое мнение про горшок, особенно у кого не один малышик, а есть опыт.
я вот старшую начала приучать в 1.6 и 1.8 она начала САМА проситься. поэтому не могу сказать чтобы было если бы начала ее приучать в год ....
ничего бы не было, намучалась как я и к 2 годам научилась.. Теперь мы с горшком пока играем - складываем ерунду всякуюдевочки ну скажите свое мнение про горшок, особенно у кого не один малышик, а есть опыт.
я вот старшую начала приучать в 1.6 и 1.8 она начала САМА проситься. поэтому не могу сказать чтобы было если бы начала ее приучать в год ....
Очень рада з Вас!!!:yahoo:А у меня сегодня очень хороший день. Была у Веевник со снимком ТБ суставов, она не нашла у нас остаточную дисплазию, все хорошо!!!!
:rofl::rofl:муж выходит из нее и говорит - Ну, что мальчик?????!!!!!!?????!!!!!. Ага, 5 мм., поди рассмотри.
Поздравляем!И была на узи, моя кроха уже 5 мм и серцебиение уже есть, тоже все хорошо!!!!.
Я считаю, что пока ребенок сам не созреет, то приучай его или не приучай, результат будет один и тот же. Я своих старших месяцев с 8 держала в трусиках, Рома начал проситься с полутора лет, Маша в год и три. Не могу сказать, что я их как-то по-особому приучала к горшку. Я уже выше писала, что Степа у меня тоже в трусиках, потому что мочевой пузырь у него уже более-менее тренированный, он просыпается сухой всегда после дневных снов, возвращается сухим с прогулок и все чаще после ночи, т.е днем нет необходимости часто сажать его на горшок и меня это абсолютно не напрягает. Иногда он кряхтит перед тем как что-то сделает, иногда бывают проколы. Памперс даже после одного пописадевочки ну скажите свое мнение про горшок, особенно у кого не один малышик, а есть опыт.
Как вам было здорово! Сколько это удовольствие стоит?Добавила фоты в группу
мне тожежалко столько денег выкидывать
рада за тебя!!!А у меня сегодня очень хороший день. Была у Веевник со снимком ТБ суставов, она не нашла у нас остаточную дисплазию, все хорошо!!!!
меня муж в таких случаях лечит: ложку меда разореть на огне, выдавить туда сок четвертинки луковицы остудить до комнатной температры и ....закапать в нос! это ужасно, кошмарно, вонюче и пекуче. но!! - всегда снимает все как рукой.Девочки, я уже неделю болею. Сопли не дают наслаждаться жизнью ((( Из-за них кашель и голос загробный ((( Как лечить???