Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Аленка86, ей такая не подходит, ей голодать надо! по сравнению с Миримановой :))) на Миримановой ее разнесет :)))

Sadalsuud

Active member
Аленка86, а Трейси - это жееесть :))) я не сразу поняла, о чем ты конкретно :) это да - для Вероники :)))

SALMA

New member
Фероника, ты правда считаешь себя толстой при 52 кг? или на комплименты нарываешься? у мня тож 53, 5-54 но я думаю что мот еще переборщила я и пора немного жирка наесть)))...

calandiva

New member
люди,не давите на больной мозоль. Я просто мечтаю похудеть,млин. А вы тут про тренировки...имейте совесть :biggrin:
мама ВРОДЕ рада

посмотрела фотки.Феронику ваще на мыло с ее толстой задницей.:yes:

vasilek123

New member
дык я маленькая, на мне лишние 200 граммов в попе жиром пятикилограммовым видны
Ну если ТЕБЕ видны,то худей! Самое важное-гармонично смотреться с мужем,он у тебя стройный,вот и тебе приходится держать себя в ежовых рукавицах. А мне вот хоть жиром заплыть-всё равно мышка напротив 115 кг:)))
Я стараюсь не жрать,занимаюсь интесивно по 40 минут через день. Пока результаты не очень хорошие,врач сказала ждать 2 месяца,пока восстановится метаболизм после гормонов,там и сама буду худеть,если не буду жрать:)))
Фероника, http://forum.mirimanova.ru/index.php...=260&start=260 - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПРОГРАММА
Я не Фероника, но спасибо за инфо. Выкладывайте,если есть что-нибудь ещё.:)

Sadalsuud

Active member
он у тебя стройный
Вероничка, ты не обижайся и мужу не говори, но, по-моему, ему до тебя еще худеть и худеть! :)))
Выкладывайте,если есть что-нибудь ещё
тут на формуе полно всего-всего. главное хотеть найти :)))

Marussska

New member
Сообщение от Lassie Посмотреть сообщение
Покажу вам немного фоток с нашего ДР.
Класс!
Очень здорово! Утром успела глянуть. Аришка красавица и ты большая молодец, такой праздник организовала!

Lassie

New member
где купила ндпись с днем рождения на русском?? а то я нахожу только на английском...
Муж покупал у девушки, у которой заказывал букет из шариков. Номер ее телефон завтра поискать?
а этоты на фотках? если да, то я не узнала тебя
На двух я, а на одной моя сестра ))), поэтому ты меня, наверно, и не узнала.
я вучуся ))) в след пятницу ГОС, а через неделю в пятницу - защита диплома....
Удачи тебе.
Открыла для себя возможность полазить в тумбочках прикроватных, залезла в шкатулку, где мои драгоценности хранятся, все вывернула, съела шарик пластмассовый (нашла его в какашках), и к великому сожалению не могу найти сережку с изумрудом. Может тоже проглотила. А еще взяла мою печать и нашлепала так приличненько на пробковом поле. Ваще, класс, весь пол был фиолетовый, а ре до вольная, и печать шлепает и отпечатки еще синенькие остаются)))))))))))))))).
:biggrin::biggrin::biggrin:
кто хочет поржать над моей толстотой
:swoon: :diablo: Усе пошла убиваццццца
бля, мне бы твои проблемы 52 кг она толстотой называет
Вот ДА!!!!
Да блин, надоели эти здыхлики про свой вес, р-р-р-р.
И еще раз ДААААААААА!!!!!!!

олязу, а фотки Ди в нарядах еще где-нибудь можно глянуть? Очень хочется :blush1: А у Войцека песочники бывают?

Последнее редактирование:

Sacura

Просто мама
Veronelle, Вероничка, родная, поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!! Пусть все твои мечты сбываются, удача будет твоей верной спутницей, муж покоряет ради тебя весь мир, а детки растут умные и смышленые!!!!! мы тебя очень любим!!!!!!!!!!

Lassie

New member
Маша, это тебе огромное спасибо. Ты мой главный вдохновитель, благодаря тебе хотелось сделать ребенку настоящий праздник. Конкурс с пустышками и бутылками у нас прошел на Ура. Вы бы видели, как плевались наши бабушки и дедушки, тети и дяди ))) А еще мы играли в Фанты, писали записки-пожелания для Ариши, отметили рост, оставили ладошку.
И спасибо Тане (Tatsi_ana) за идею с паровозиком из фоток. Я ее чуть-чуть переделала. У нас была стена из 30 коллажей (12 по месяцам, а остальные по темам: крещение, первые умелки и т.д.)

И я очень хочу поздравить милую, душевную и очень приятную девушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья тебе, Вероничка, здоровья, любви, взаимопонимания, душевного спокойствия и удачи во всем!

розочки открытки

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Вероника!!! Поздравляем с Днем Рождения тебя!!! Здоровья! Любви! счастья!
590539149.gif
и удачных покупок сегодня ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху