Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
а я! а я! получила туфли с 6-ки и они мне малы! :( я плакаль :( вот такие 1250515-t-THUMBNAIL.jpg
где еще такие найти?

егорина

Active member

Nasten@

New member
А я получила деньгу за фитнес и купила брючки)))

егорина, по-мойму,лучше тебя никто не изложит этот вопрос))))

Sadalsuud

Active member
:)))
если серьезно, они мне правда понравились именно устойчивым каблуком, а т.к. юбки я не ношу - то само то, чтоб более ли менее стоять на ногах и прилично выглядеть :) не на парад-выход(у меня есть на каблуке), а вот в люди выйти, но не в говнотопах.
а вот эти огромные шпильки - я не смогу носить.

у меня по каждому "определению" несостыковка в голове :))) могу спорить. Но не буду :)

или ты на прогулку ищешь?
на прогулку без дитев :) вот :)

ой не, я каблуки уже разлюбила. я в говнотопах потопаю:))) я люблю угги и балетки. муж эту обувь презирает, но она ж УДОБНАЯ:)))
но вообще, надо и мне поискать что-нибудь на каблучках, чтоб секси и красиво:)

Sadalsuud

Active member
ой не, я каблуки уже разлюбила. я в говнотопах потопаю я люблю угги и балетки. муж эту обувь презирает, но она ж УДОБНАЯ
я и угги и балетки тоже не люблю, как и твой муж. не оч. понимаю. росток у меня маловат, чтоб совсем без каблука. хотя да, последнее время - говнотопы :) вот хочу заново полюбить каблук. точнее нет. я его и так лублу, мне надо постепенно себя к нему приучить. эти - первая проба немного подрасти
ну и ладно. я уже забыла :) осталось вот только пристроить. узкие они на мою ногу и тесноваты на мой 36-ой....

Слимка

New member
Пелагеюшка и Владик с первым днем рождения!!!!! Здоровья, умелок, хорошего настроения, растите счастливенькие!!!
И от нас поздравлялки!!!
они мне правда понравились
И мне нравятся. :)
Я себе что то подобное с АСОСа жду.

Вложения

• image1xl.jpg
    image1xl.jpg
    14.2 KB · Просмотры: 39

егорина

Active member
ты думаешь???
вон Ириса мне недавно сказала, шо я ей СИЛЬНО эвелину хромченко напоминаю :)))

ты думаешь???
вон Ириса мне недавно сказала, шо я ей СИЛЬНО эвелину хромченко напоминаю :)))

Sadalsuud, ну кроме уггов.

zam-1.jpg

Касатка

Active member
егорина, на мне потренируйся, пожалуйста. Только сначала посмотри на меня как-нить в реале :)))

Veronelle

время перемен...
Veronelle, рассказывай, что за покупочки:)

почитав тут споры про говнотопы лучше не буду :))) но вот такими босаниками похвалюсь - была идея фикс купить на танкетке и они ну просто офигенно удобные
еще купила джинсики, пиджачок, пару маек футболок, классный шарф, ремень. Сапоги, ботиночки (но большинство меня загнобит :))) ). ну и хавчика немного - там очень дешевые фрукты

Вложения

• 23596.jpg
    23596.jpg
    1.8 KB · Просмотры: 148
давайте, на ком потренироваться
на мне:))) про колготки я уже знаю+я удобный типаж :) мне надо обновить гардероб к весне. вот шарю по магазинам и сайтам:)

Veronelle, я такие на танкетке очень люблю:) красивые. Молодчина, что отшопалась, правильный вышел ДР:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху