Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
N@tusy,ты очки Матюше купила моднючие, давай показывай.
заказала, через недельку уже должны сделать, покажу потом))
егорина, я тоже хочу новый гардероб
ага, и я бы не отказалась от хороших идей егориной)))

fekla, как ты ПОХОРОШЕЛА! прям звезда! беременность тебе явно к лицу
да вообще красотка))

Касатка

Active member
Мне вот Вероники образ совсем не понра :( А для Тани второй клевый :) И Викин мне тож очень понра.

Вероники, которая Фероника.

Sacura

Просто мама
Маленьких именинников Степу, Тихона, Владика и Пелагею с Днюшками! Крепкого здоровья и много радости малышам!!!
Присоединяюсь!!!!

вон Ириса мне недавно сказала, шо я ей СИЛЬНО эвелину хромченко напоминаю
+1

а вот это для Лаффи, правда???
delovoya.jpg

+100000

Veronelle, о! вот ты! charmante!
да!
Оля, супер!!!!! Я в очередь!!!!!

Kiota

New member
Мне вот Вероники образ совсем не понра А для Тани второй клевый И Викин мне тож очень понра.

Вероники, которая Фероника.
+1

егорина, vyе кажется почти все в точку! Кроме Фероники. И ТАня я тебя тоже в красном вижу :)

Лиля, сыночка с годиком! растите большие и красивые!

егорина

Active member
егорина, я тоже хочу новый гардероб
О! про тебя тоже знаю, надо тока найти.

Мужу показала сказал что в обычной жизни никто так не ходит, что это только для картинок.
фигня :) вот ты и будешь ходить :)

Я вот себя покажу, правильно подобранный фасон платья, каблуки и я почти стройняшка.
О! вот кто будет теперь консультировать ;)

Мне вот Вероники образ совсем не понра
:) ну так это все субъективно :) покажи, какой ты Феронику видишь :)

егорина, спасибо, тема интереснее в разы стала в последний час благодаря твоим картинкам
спасибо, дорогая, я рада, что вам нравится :)

спрашивали про меня. вот мое:
office_variant1.jpg

Сакура, вот твое (озорное и бесшабашное):
1165644_jeans_pic.jpg

вот еще Фероникино :)
2044851_f520.jpg

Люба74

New member
Как у вас интересно!Егорина Ольга выдала покруче чем в Модном приговоре!Я к сожалению никого не видела ,кроме Вероники ,но вот Надю Лаффи я именно такой себе и представляла)))и Веронике(Веронель)в точку подобрано ИМХО.Именинников с праздником!Пусть растут здоровыми и радуют родителей!

Sadalsuud

Active member
а вот еще Татьянино
О! тут я на Танином плюсуюсь :)
а по поводу красного - мне тоже как-то "на Таню" не "легло". я хоть и не отличаюсь тут особым вкусом и тыпы, но мне кацца, что ей не красный, а такой больше бордовый пошел бы, если в это гамме смотреть . имхо :)

Бегемонтёна

Active member
егорина, ну ты молодца! Зажгла народ! Тебе бы в предвыборной кампании какого-нить претендента в президенты цены не было бы! Супер!

Как-то некоторых не знаю - не видела, а вот Касатке ты нашей хорошую подборку сделала! Ей однозначно все это будет к месту, к характеру :)

Веронелле тоже очень так харизматично получилось.

Фероничку - попала, но раскрыла не полностью. Я ее еще в чем-то вечерне-шикарном вижу :) и в юбочках больше :)

открывай свою передачу на БТ "Модный приговор от Егориной"!

Ну и, конечно же, присоединяюсь к поздравлениям именинников Степана-обаяшку, Тихона, Влада, Пелагею и большуху-Веронику! :)

фекла, Таня, выглядишь великолепно!

егорина, слушай, ну хорошая же идея у тебя. тебе бы сайт свой создать с таким вот содержанием+ты отлично помогаешь в выборе ТВ. сайт будет популярен 100%.

Sacura

Просто мама
Сакура, вот твое (озорное и бесшабашное):
Круть-круть!!!! еще хочу )))
Оля, я тя обожаю - ТВ подобрала, прикидончик подобрала - ты мой стилист )))
дорога мне в Терранову и Мисс Сиксти ))))

Nessy

Active member
егорина, и мне и мне ,ну пожалуйста.

Олязу,ты колготки уже продала?

Paulina

New member
девочки, дорогие, большущее вам спасибо!!!! огромнейшее просто спасибо! за теплые слова в наш адрес! за то, что помните!
мы с Пелагеей тоже поздравляем всех именинников и мамочек с ДР прошедшими, и Владика и Лилю сегодня! всем вам счастья в семьях, здоровья крепкого и улыбок радостных!
мы вас читаем частенько, но времени писать нет совсем, после 10-11 вечера уже вылажу посидеть в интернете, и все наскоками :)
радуемся успехами малышей вместе с вами, переживаем, когда болеете...
в общем, мысленно, мы тут, правда :)
ну и пару фото, без этого никак:

tatsi_ana

Active member
а по поводу красного - мне тоже как-то "на Таню" не "легло".
не, мне хорошо :) У меня есть одно красное платье - огонь!
Вероника, Веронель, глянь фотки с НГ, плиз! Там есть что-нить порядочное меня? Можно тут повесить, если прилично :)

Бегемонтёна

Active member
егорина, Оль, а себе ты чего так скромненько? ;) даже скорее скучновато! Я тебя как-то видела на фото только, но, может, лучше не черный цвет тебе, а темно-коричневый? Ну, может, еще изумруд?.. Ну это мне так видится :)

Садалсууд, я вот тож посмотрела твое из "неподошедшего" - соглашусь с мнением большинства - и не надо :)
я лично думаю, что именно такая обувь удяжеляет фигуру не только в целом, но и ноги в большинстве! Те, что у Слимки - хоть и что-то подобное, но как-то поэлегантнее смотрится.

А я вот все равно люблю под брючки ботиночки замш или лак+квадратный каблук на пару-тройку см и квадратный нос. Мои итальянские совсем износились за 4 года. Но насмотрела в пятницу в Короне почти такие же на скидке за 700 тыщ. Надеюсь, их завра еще купить :)

tatsi_ana

Active member
Paulina, ттт на вас! красотульки!
Таня, фекла - хороша!!!

егорина, мне твое понра, но я не умею такое носить, это ж за осанкой следить, не расслабиться :) Молодец!
А еще мне понра платье для Фероники, черное, жаль, что мне такие нельзя :( Но глаз радует :)
С образом Сакуры согласна! оно! для Касатки отличная подборка, можно и мне что-нить слямзить...
У меня есть беда, не умею покупать одежду комплектами, а надо! а то куплю платье, а обуви и сумки к нему нет, пока куплю обувь, платье уже мне не надо и все в таком духе. Отрабатываю прием на дочке, получается :))) на себя, к сожалению, надо больше денег, поэтому не всегда выходит :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху