Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люба74

New member
Бегемонтена ,а где если не секрет в „Короне”?Я думала что за 700тыс.сапоги уже нереально купить....

axaraza

...мечта...
Оля,ты-супер!Твои подборочки-то,что надо!
Очень понравилось платье Викулино,последнее-мне такое тоже хоцца!
Фекла,Таня-красавица!
Полина и Пелагеюшка-тоже красотки!

Лаффина подборочка-ващеееее! Супер!100% попадание!

Викуля,как тебе такие туфельки?
1588828-p-DETAILED.jpg

Последнее редактирование:

Lassie

New member
Степа, Тихона, Владика и Пелагею с Годовасием!
Крепкого здоровья, новых умелок и много радости малышам!!!

Ого, как у нас в темке сегодня интересно!
Егорина, Оля, ну ты талантище! Ты не только хорошо разбираешься в моде, но и очень хорошо чувствуешь людей. Замечательно подобрала образы для Лены, Вероники, Насти и Нади. Очень интересно, в каком образе ты видишь меня. Если видишь ;)))

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Детишек и их родителей с 1годиком!!!
Егорина образы подобранны классно, а главное как подходят!!! В такие моменты становится очень жалко что мы незнакомы в реале, тоже хотелось бы чтоб на меня подобрала.
Пелагея просто очаровашка, а прическа отпад!!!
Фекла красотка,люблю рыжий цвет!
Фероника с челкой озорная такая!!!
А мы сидим без воды прорвало трубу, полдня делали и сейчас долбят, хоть бы завтра сделали. Девочки что то на парлазине у нас хуже ножки стали, думаю может купить фенистил но незнаю что лучше гель или крем, может кто пользовался подскажите пожалуйста.

Lassie

New member
Такого кайфа от шоппинга я еще никогда не испытывала. И дело даже не в ценах (основные распродажи уже заканчиваются - точнее одежда), а дело в состоянии души. Повзрослела я что ли и самое главное, что покупала ТОЛЬКО себе
Молодец! очень рада за тебя! Расскажи, как твои занятия в школе.

не поняла...ты может Злату имела ввиду?
))) Ага. Златушку ))) я ж читаю по 10стр. по диагонали, а потом одно сообщение выдаю. Вот и запуталась-описалась слегка )))
Оля, если будешь видеть песочники (желательно в комплекте с косынкой или панамкой) в новой коллекции Войцека, дай мне, пожалуйста, знать.

Paulina, рада вас видеть! Прическа у Пелагеюшки супер! Я где-то читала, что у мужчин на подсознательном уровне волосы ассоциируются с женственностью, привлекательностью и т.д. Так что готовьтесь мужские табуны разгонять.

Я вот себя покажу, правильно подобранный фасон платья, каблуки и я почти стройняшка.
Таня, ты не почти стройняшка, ТЫ СТРОЙНЯШКА! И очень красивая! :give_rose:

axaraza, а что за они? Это с 6? Можно ссылку? хочу себе под брюки такого плана.

егорина

Active member
егорина, ну ты молодца! Зажгла народ! Тебе бы в предвыборной кампании какого-нить претендента в президенты цены не было бы! Супер!

егорина, слушай, ну хорошая же идея у тебя. тебе бы сайт свой создать с таким вот содержанием+ты отлично помогаешь в выборе ТВ. сайт будет популярен 100%.

Круть-круть!!!! еще хочу )))
Оля, я тя обожаю - ТВ подобрала, прикидончик подобрала - ты мой стилист )))

Оля,ты-супер!Твои подборочки-то,что надо!

Егорина, Оля, ну ты талантище! Ты не только хорошо разбираешься в моде, но и очень хорошо чувствуешь людей.

Егорина образы подобранны классно, а главное как подходят!!!

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!!
Я ТАК РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ :)
надеюсь, все поняли, что это готовые картикни, а не мной подобранные. я просто их растусовала по образам и цветотипам :)

егорина, и мне и мне ,ну пожалуйста.

вот! видела вчера сборку, все думала, кому бы ее пристроить :) ТЕБЕ! щас отыщу :)))
егорина, Оль, а себе ты чего так скромненько? даже скорее скучновато! Я тебя как-то видела на фото только, но, может, лучше не черный цвет тебе, а темно-коричневый? Ну, может, еще изумруд?.. Ну это мне так видится
я холодная. мне темно-коричневый никак.
про изумруд не знаю, но глубокая морская волна мне идет. вот только это ОЧЕНЬ обязывающий цвет, его сложно сочетать. ну или я просто не умею.

Очень интересно, в каком образе ты видишь меня. Если видишь ))
вижу, поищу :)

ЭВЕЛИНА

Active member
Paulina, Вау! какие же вы уже большие. А такой длины волосы у моей малой были в 2года!!!! Поправилась Пелагея,округлилась. А вот маманя вроде как схудала. Или это на фоне дочки так выглядешь.С прошедшим вас годовасием!Как жизнь вобще? Хоть пару слов черкни.

Sadalsuud

Active member
доброе утро! всю ночь выбирала туфли (во сне))))))))))))) во, какая впечатлительная ))))
мне нра, конечно! но, если честно, мне в таких туфлях чисто визуально, кажется, что каблук такой тяжелый, что впереди надо перемычка :))) которая лично мне ну никак не нужна. поэтому я на такие еще ни разу не решилась. :))) буду думать. мыслей после вчерашнего много. :)
я просто их растусовала по образам и цветотипам
ага. "просто"
классно!!!!!
я вот после таких тем в теме :))) всегда получаю пинок под зад!!! спасибо!!! :)

Veronelle

время перемен...
Veronelle, о! вот ты! charmante!
о, во как! не зря я себе маленькое черное платье купила (забыла сразу написать)
Таня, вот еще тебе
сразу не прочитала и подумала "ура! я себе именно такие джинсики и купила. точь в точь" :)))

fekla, отлично выглядишь!!!

Аника

Active member
Девы, сухарево-пушкинские, сення Западный рынок работает?
Нет, сегодня Раковский только работает. Понедельник же!

егорина, а про меня ты забыла?:cray:или не захотела?
Эх, и на меня образа тоже нету (((

Представляете, я тут пару дней с лактостазом мучалась.:cray:Думала, что это все уже пройденный этап, а нет оказывается...

Пелагея такая малышка интересненькая! И волосики длиннющие!

fekla

New member
Paulina, ну красотка у тебя, а волосики мммммм. Очень красивая девчушечка.

Шарпейчик, вот у моей ножки тоже были шершавые и щеки, я думала, что аллергия на что-нибудь, почитала форум, купила Топикрем, мажу, ножки прошли, щечки почти. Может это от холода.

Девы, спасибо за комплименты, так сказать напросилась.

А вот в нашем доме на 15-м этаже прорвало трубу, ремонтники в квартире плохо трубу сварили или закрепили при перепланировке. Был потоп вселенского масштаба, затопило до 9 этажа. Из лифтов все поливало. А хозяев этой квартиры не было. Слава богу я на 16-м живу.

егорина, А МНЕ, А МНЕ , А МНЕ!!!! Вот так круть!!!!
Какие сейчас носят кожаные курточки?? Буду к весне брать и что-то на рынке ничего не подобрала. Может не туда ходила)))

Вот блин попала, на встречку (как на свидание) с Вами девочки надо приходить в образе на 100%, чтобы не испытать позор))))) не будем раслабляться))):spiteful:

А вот в нашем доме на 15-м этаже прорвало трубу, ремонтники в квартире плохо трубу сварили или закрепили при перепланировке. Был потоп вселенского масштаба, затопило до 9 этажа. Из лифтов все поливало. А хозяев этой квартиры не было. Слава богу я на 16-м живу.
УЖЖАС какой!!! Бедный 15-9 этаж

Муж покупал у девушки, у которой заказывал букет из шариков. Номер ее телефон завтра поискать?
Нашла телефоончик??? Понравилась мне твоя надпись, такая яркая и русская))))):so_happy:

Мне муж хочет купить такой наряд...а я думаю куда буду его носить, только дома же http://amor.by/eroticheskoe_nijnee_jenskoe_bele/Platya/komplekt-rok-zvezda-D725/ или на сэйшен на вип место

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху