может, они имели ввиду при острых болях?Девы, я когда в хирургии лежала, все врачи говорили, что нельзя греть никогда низ живота никакими грелками.
может, они имели ввиду при острых болях?Девы, я когда в хирургии лежала, все врачи говорили, что нельзя греть никогда низ живота никакими грелками.
о, лена, какой ужас))) я если бы и могла - так рано бы не выбралась))) мы пока встанем, пока поедим, пока раскачаемся))) машину мою сделали, как бдто ничего и не было, класс. но завтра в сервис отгонять, так что я еще на неделю без колесДевочки, жду начиная с 10 утра
точноДевы, я когда в хирургии лежала, все врачи говорили, что нельзя греть никогда низ живота никакими грелками.
девочкам низя, я тоже это всегда зналаможет, они имели ввиду при острых болях?
мы поедим,отмоемся как раз от зеленки:locomotive:(((тогда ко мне на след. неделе никто не поедет!!!!.... может подождёте до след. недели....
Думаю не очень страшно, просто организму сил понадобиться больше, чтобы и с инфекцией бороться, и иммунитет вырабатывать.Kasik, подскажи, у малой темпа и насморк, очень капризная...очень опастно все это, учитывая что мы вчера прививку сделали
мне всегда очень хорошо грелка помогалаДевы, я когда в хирургии лежала, все врачи говорили, что нельзя греть никогда низ живота никакими грелками.
первый раз слышудевочкам низя, я тоже это всегда знала
ну что за ерунда? (только не обижайся)исключительно душ разрешается
Переезжаете? Класс!!! А где коробки брали? Нам тоже нужноа мы коробки пакуем
как здорово! ооочень понравилосьа я вот свою мечту осуществила - дерево в детской
ПОЗДРАВЛЯЮа мы коробки пакуем
тихонько вздыхаюа мы коробки пакуем
Как ваш ремонт?Нам тоже нужно
Настюш, прямой автобик почти ходит. Ну приеееезжааааай, ну пооожааалуууйстаааНу почему в Малине никого нет?
будет и на вашей улице праздниктихонько вздыхаю