Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Вы в гимназию поступаете? А школьной программы не хватит?
Полкласса учится не хотят.Не хочу что бы была лучшей среди худших,пусть тянется за сильными.
Вчера муж пришел с собрания в шоке.В параллельном классе двух мальчиков поставили на учет из-за попытки изнасилования.
Мне кажется,что контингент детей в гимназиях отличается от школ.С поступлением должны отсеятся явные халтурщики.Может это мое заблуждение?Но я в шоке после собрания

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka, а какой класс?
четвертый
Им же всего по 10лет.Как такое возможно??? я еще с дочкой серьезных разговоров не вела,а теперь понимаю что НАДО и быстрее

я когда в лицей в свое время поступила, то была приятно удивлена - все учились
вот
и я хочу,что бы ребенок учился,а не ерундой занималась

k@ty@

Active member
Касатка, я к тебе скоро приду))
Marikka, жесть про школу((((
Деткам всем поправляться@@@@@@
А Марк перешел спать в кроватку и практически не ест ночью!))) счастье))))) но это после 2 падений с кровати... Я думала, он до школы со мной спать будет)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
после бесед с дочкой всплыли буйные фантазии девочки из ее класса

Звонит подружке
-Ой, ко мне в дверь кто-то ломится...Ах,это Матвей и Антон...Ой,что делать,мне плохо,я падаю в обморок.(Я как-то раньше писала... эта великая актриса изображая обморок падала на ленкин зонтик который сох.И сломала.)
положила трубку
на следующий день в школе
- Ой,что вчера было.Ворвались ко мне Антон с Матвеем и стали драться из-за любви ко мне.Матвей победил и подбежав разорвал мне майку и написал мне на груди,что любит.Тут очнулся Антон,и написал на другой груди о своей любви.А потом они стали меня трах...ть

Кошмар.

Kasik, может можешь что-то посоветовать.Какой-то сайт или книгу???как объяснить ребенку все это правильно,что бы у нее сложилось адекватное мнение.

Еще существует проблема,что я стесняюсь говорить об этом с дочкой .

А Марк перешел спать в кроватку и практически не ест ночью!))) счастье)))))
СУПЕР
и я так хочу

k@ty@

Active member
Про цистит. Может я не в тему.. Очень помогает пластиковая бутылка с горячей водой(сидеть на ней).

Marikka, Это у девочек 10-ти лет??? Я правильно поняла?:shok::shok:

Это у девочек 10-ти лет
не может быть!! ужасно!!!!!!!!

я хочу вам показать мелочь мою пронырливую. Вчера научилась холодик открывать, а я тихонько успела заснять это дело:
Посмотреть вложение 798664

Посмотреть вложение 798665

Посмотреть вложение 798666

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Да это дети 10 лет.Мы с мужем в трансе.
Сперва всплыли фантазии девочки,а вчера и про мальчиков нам сказали

Вчера научилась холодик открывать
Это ваш холодильник???
теперь понятно почему ты тАкая стройная:)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а у нас вчера ЧП
Малой бегал-бегал,а потом пропал из поля зрения.И тишина...Захожу в комнату,а он по гимнастической лестнице зале под потолок.У меня чуть инфаркт не случился.

Это ваш холодильник???
ну да. нам хватает:)

кухня старая, холодильник тоже встроенный старый, сложно найти нормальную кухню с встроенным холодильником больших размеров:( зато вместо новой кухни мы выбрали 16 дней в Доминикане:)

Кнопочка

Active member
Касатка, я к тебе хочу))))). Но не могу(((.
У меня опять какой-то вирус. Темпа и рвота. Причем второй раз уже. Две недели назад мы с Сашкой переболели. Сейчас муж, а теперь и я. Это капец какой-то. У нас постоянно кто-то болеет. Уже выть хочется(((

irisa-

New member
ни разу такого не слышала ты первая, от кого слышу (вижу )
да и наш врач-гинеколог "темковый" уже высказалась
да, не важно. у меня сирано ванной нет ))))))))))))
проехали
Sadalsuud, вика, речь о том, что сейчас почти у каждой женщины есть гинекологические проблемы. вот к примеру все врачи в один голос утверждали, что моя любовь к горячим ваннам спровоцировала мой аденомиоз, то есть его стремительное развитие

Звонит подружке
-Ой, ко мне в дверь кто-то ломится...Ах,это Матвей и Антон...Ой,что делать,мне плохо,я падаю в обморок.(Я как-то раньше писала... эта великая актриса изображая обморок падала на ленкин зонтик который сох.И сломала.)
положила трубку
на следующий день в школе
- Ой,что вчера было.Ворвались ко мне Антон с Матвеем и стали драться из-за любви ко мне.Матвей победил и подбежав разорвал мне майку и написал мне на груди,что любит.Тут очнулся Антон,и написал на другой груди о своей любви.А потом они стали меня трах...ть

Кошмар.
мама дорогая!! что за семья у них?

Про цистит. Может я не в тему.. Очень помогает пластиковая бутылка с горячей водой(сидеть на ней).
:rofl::rofl::rofl:а бутылку при этом класть или ставить?

девочки и дети!! немедленно всем выздороветь!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
У меня опять какой-то вирус... Это капец какой-то. У нас постоянно кто-то болеет

Наташа ЗДОРОВЬЯ тебе и деткам
Скоро весна.Все наладится
Хорошо))) окрепли, за горели)
может и вам запланировать отдых у моря

бутылку при этом класть или ставить?
Ржу не могу

что за семья у них?
не знаю,но девочка точно не из бедной семьи,скорее из благополучной

Laffi

Active member
Боже какие скороспелые детки....шок, транс...доступ к компу получит не раньше 16 лет.....инет чтобы его...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Сын плохо кушает,но сказали пытаться разнообразить его меню.После больнички муж против баночного мяса.Где купить кролика и как его готовить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху