Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Настя, а давай через недельку мы к тебе в гости приедем
давайте,ты мои мысли читаешь,сама хотела предложить,но,думаю,к Оле собираетесь... А потом тогда к себе приглашу,если кто желает.

calandiva

New member
Мы читаем детскую энциклопедию
какую?

Но там вроде море холодное????
не была там,но там тепло в июле,начале августа. Можно обойтись малыми затратами.Подруга ездила на 10 дней на поезде с 2 детьми( 4 г и 2 г) ,сняла у бабули комнату.Со всем обошлось ей 300 уе ))) Но они ехали конкретно на море.Брала с собой каши,утром соответственно каша на молоке.В обед варила суп куриный,а на ужин выпечка и йогурт питьевой.

оля, кошмар,поправляйтесь.Вот честно,не думаю,что это на прививку так. Как мне кажется,так она просто подкосила иммунитет и проявился вирус.
ой,не ,ну его в баню.Сделаем летом,когда всякой заразы меньше.

Кнопочка

Active member
ценник атомный... берег классный, белый песок, дюны, только сложная задача попасть в хорошую погоду, чтоб без дождей, воздух очень свежий, там много сосен, море холодноватое(
Он хочет дикарями. Путевку мы не потянем. Отпуск у него конец июня, начало июля.
Кнопочка, Наташ,поправляйтесь там,очень неприятная кака. надо как-то вам иммунитет поднимать. А вы на улице гуляете?
Ой, мы из-за этих болячек уже почти два месяца на балконе тусим. На улице очень редко((( да и спит он на балконе с открытым окном по три часа. А на ульке я стока не выхожу

Расскажи, понравилось ли. И как ездили? По путевке или своим ходом?

Оля, здоровья Полинке много-много!!!!

Kasik

Active member
Кнопочка, на Балтике очень сильно от погоды зависишь, мы 2 раза были - один раз шикарно, купались, море супер, второй - было холодно и в море через силу залезли один раз.

Veronelle

время перемен...
Боже какие скороспелые детки....шок, транс...доступ к компу получит не раньше 16 лет.....инет чтобы его...
девочки, вы что???? может мне так "повезло", но и в своем детстве помню таких скороспелых детей. Во дворе например, девочка лет 10-12 во всех подробностях всем рассказывала как ее родители сексом занимаются - куда что вставляют, где засосы оставляют...

axaraza

...мечта...
Оля,поправляйтеся!
Вот честно,не думаю,что это на прививку так. Как мне кажется,так она просто подкосила иммунитет и проявился вирус.
я тоже так думаю,точнее-почти знаю,у нас так было,когда мы в больницу попали.
Оля,пусть у вас все хорошо будет.Я помню,какой это был кошмар!Выздоравливайте!

Отпуск у него конец июня, начало июля.
будет холодным море.

А я к ОЛЕ не попала, зато съездила в магаз (сток) и купила 2 платья себе на Весну))) теперь думаю как мужу сообщить(((

axaraza

...мечта...
но и в своем детстве помню таких скороспелых детей.
в моем тоже были такие,но постарше,не в 10,а лет в 13-14.Моей в этом году 12 будет,но она совсем не такая.

А я к ОЛЕ не попала
не ты одна))) все не попали))) Полинка заболела у Оли.

блин, а я же своему до года только БЦЖ сделала. думала после года остальное, а теперь не хочу делать, стоит ли??? где есть правда??? нужны ли эти прививки?

axaraza, да я читала, поэтому и не попала((..а так хотела познакомиться с Вами, а то Вы все сдружились, а я немного в стороне

Veronelle

время перемен...
здоровья, здоровья и еще раз здоровья детишкам и их чудесным мамам!!!!!!!!!!!!!!

axaraza

...мечта...
Я с ужасом думаю про предстоящую нам прививку.Счас у малой сопли и слюни ручьем-это у нас 4 зуба лезут одновременно,точнее их уже 3).Так вот пока не вылезут-не пойду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху