ты про что?
ага из блогаэт че такое??? это из блога?
ты про что?
ага из блогаэт че такое??? это из блога?
а что нельзя строить союз на равных?муж-как близкий по взглядам на жизнь человек,с которым приятно проводить время,растить детей,отдыхать и тд...но при этом др от друга материально независимы,так нельзя?вот ОНО ключевое!!!! нахрена тогда муж???
мне нужна материальная независимостьно при этом др от друга материально независимы,так нельзя?
МОЖНО.так нельзя?
Насть, мои мыслиСообщение от олязу
вот ОНО ключевое!!!! нахрена тогда муж???
а что нельзя строить союз на равных?муж-как близкий по взглядам на жизнь человек,с которым приятно проводить время,растить детей,отдыхать и тд...но при этом др от друга материально независимы,так нельзя?
а вот когда ты добиваешься материальной независимости, тогда начинаешь по-другому смотреть на мужаСообщение от Nasten@
но при этом др от друга материально независимы,так нельзя?
мне нужна материальная независимость
Elen, он помогает только если его крутить хотя бы раза 4 в неделю,как минимум по 40 минут!но помогает!а,вообще,лучше делать упражнения на талию,эффект лучше..
ага из блога
дешевле а по внешнему виду и сервису одно и то же да и море тож холодноеА польская Балтика в сравнении с Палангой? Куда лучше, дешевле?
енто какие, в студию, пожалуста!!! А если я его не сильно умею крутить, то как?он помогает только если его крутить хотя бы раза 4 в неделю,как минимум по 40 минут!но помогает!а,вообще,лучше делать упражнения на талию,эффект лучше..
не понимаю вообще смысл фразы "первостепенный атрибут" - либо ты независима, либо нет...НО не позиционировать это как первостепенный атрибут независимости.
Не поняла, ну и что?Вот так и думала, что пойдут такие разговоры
Вот можете меня считать сколь угодно самонадеянной и глупой, но у меня почему-то нет таких мыслей в голове. И не понимаю, КАК влияет материальная независимость жены от мужа на то, чтобы отношения сталиНет ревности, страха, что он тебя оставит
равные и интересные
не понимаю вообще смысл фразы "первостепенный атрибут" - либо ты независима, либо нет...НО не позиционировать это как первостепенный атрибут независимости.
у меня другой взгяд.... раз ты создаешь семью- то это уже к чему то обязывает...а что нельзя строить союз на равных?муж-как близкий по взглядам на жизнь человек,с которым приятно проводить время,растить детей,отдыхать и тд...но при этом др от друга материально независимы,так нельзя?
эээ, потише, ЛенЯ давно заметила как-то, что в нашей темке (правда, не знаю, как в других) принято только друг другу поддакивать. А если ты высказался в противовес, то все, капут, коршунами.
Оля, ты, мне кажется, немного однобоко смотришь на это. ты смотришь с позиции - муж должен обеспечивать, а не то - захотел тут, захотел там, а жена должна быть независима. Я смотрю не этот вопрос с другой стороны - все мы люди, и никогда не знаешь, что может случиться (возьмем самое страшное - смерть "кормильца"). Все некому обеспечивать тебя и твоих детей. Вот тут я и говорю: если ты идешь прямо и независимо, то справишься. А если ты "лежишь" на муже, то можешь упасть и потом понадобится очень много усилий, чтобы опять встать на ноги: причем усилий и душевных и физических.у меня другой взгяд.... раз ты создаешь семью- то это уже к чему то обязывает...