Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
Только с последней рубашкой пока не определилась оставлять или нет...
оставляй все! красивая одежда! :)
А как в апреле в Минске? Холодно...
ну это с какой стороны посмотреть - холодно. конечно. иногда промозгло и дождливо, но есть и много приятных солнечных дней. особенно к концу апреля. У меня там ДР. так мы его всегда на шашлыках отмечаем :)

Таня,а это разве не опасно при Б? Это приличный болевой шок.
ну для многих это даже не боль ;) знаю многих девчонок, кто всю Б депиляцию бикини делал.

Фекла, мне кажется (ну по крайней мере я так делала) спи на животе сколько тебе влезет (но, я. конечно. не Касик). Ты потом сама почувствуешь,что можешь лечь только так на бочек. я спала до самых родов почти на животе (ну так на боку, подпихнув руки под подушку :) даже так спала, когда воды полились :)

Nasten@

New member
Я все Б эпилятором пользовалась,мне не больно и все устраивает...только под мышками бритвой(в эпиляторе есть бритвенная насадка)
Купила мужу портмоне для водителя на 23

Бегемонтёна

Active member
Оля егорина, а какая у тебя кофеварка? и вообще, девушки, поделитесь. а? у меня сейчас капельная Бош. Кофе заваривается в ней вкусный. Я вот все мечтаю о кофеварке эспрессо, но боюсь, что будет много мороки с ней и капучино я не люблю. вот и думаю, стоит ли тогда заморачиваться. А то муж говорит. что если эспрессо, то только Саеко надо брать. в тоже время их море на онлайнере бу продают....

axaraza

...мечта...
Дамы,где в Минске найти классный,дорогой,стильный мужской ремень?Очень надо.

Касатка,при переезде вы в какую-то контору по грузоперевозкам обращались?Или знакомые у вас были\есть? Как переезжали?Чтоб раз-и готово?

оля

New member
оля, Оль, нам продавцы сказали раз в 7-8....
Кать, у нас и вода вроде ничего, но последняя колба которая стоит, у нее стенки прозрачные, такой страшной становится за мес. 4-5, что мы меняем сразу же все фильтры... и не ждем... хотя, да говорили 7-8 мес...

Касатка,при переезде вы в какую-то контору по грузоперевозкам обращались?Или знакомые у вас были\есть? Как переезжали?Чтоб раз-и готово?
девочки, можете и меня поздравить нашли мы покупателей на свою квартиру, в пн. заключаем договор на покупку встречной... в конце марта переоформление, ремонт, а потом переезд....

axaraza

...мечта...
оля,поздравляю)))

Хде брать ремень,мать его,мужской...приличный?????:cray:

Последнее редактирование:

Бегемонтёна

Active member
Дамы,где в Минске найти классный,дорогой,стильный мужской ремень?Очень надо
искала. не нашла. Вернее, дорогой нашла, но по качеству ровно такой же, как на Раковском за 200 тыс, а на рынке за 150 тыс.

девочки, можете и меня поздравить нашли мы покупателей на свою квартиру, в пн. заключаем договор на покупку встречной... в конце марта переоформление, ремонт, а потом переезд....
круто! поздравляем!!!

Tina

New member
Это могу )))
НО электричество, вода, телефон, интернет, все эти показания счетчиков, введение данных через Интернет, номера договоров? Я лично этого не знаю и не делаю.
ты забыла добавить: и знать не хочу! :)))

Девы, ну про коммуналку вы, кончено, совсем загнули.
Вы не можете взять жировку и деньги и сходить на почту?
НЕ ВЕРЮ!
Мой муж, например, может в доме все сделать, на даче все построить, свою машину разобрать и собрать (хоть работа у него никак не связана с автомобильным сервисом), а вот когда просишь по телефону включить стиральную машину, то фсе! ступор у человека: я не могу, не умею, не разбираюсь, приедешь сама и включишь :)))
Девы, ну про коммуналку вы, кончено, совсем загнули.
Вы не можете взять жировку и деньги и сходить на почту?
НЕ ВЕРЮ!

Tina

New member
Я просто разочаровалась. И на ЭТУ тему говорить больше не буду.
ой, а еще не дочитала, что ты уже не говоришь на эту тему и поговорила :))))

Или вы от лени?
от лени и нехватки времени и места )))) когда не было Яны, убирала эпилятором. Я хожу на депиляцию, в это время свекровь дома с Яной. Если не ходить на депиляцию, то малая будет ломиться в ванную. Если пользоваться не в ванной, то все равно будет ошиваться возле меня и требовать внимание. Хочу привести себя в порядок спокойно. И еще бикини лучше и аккуратнее сделают в салоне. Эпилятором так не сделаешь, а бритвой не надолго.
А сама-то как делаешьи когда? :)

А там тоже надо?
кому как ))) мне на меня уходит не меньше часа :(

а пока предлагаю выбрать понравившиеся варианты и предложить их "неодетым" особам
Олезу с черным пальтишком в клеточку и с гольфами с бубуончиками

я вас очень поздравляю!!! Это здорово!

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
оля, Поздравляю! Это хорошее дело :)

Девы, открываю новую тему для опроса-беседы :)
Как вы проводите выходные? Я просто скисла последние дни. Вот Максу уже год и его спокойно можно оставить на день свекрам, Софию и подавно. И свекры всегда за. Да мы и так каждые выходные на день к ним ездим. И вот свекровь говорит "до вечера время ваше". А мы с мужем можем только в кино (( на боулинг не хочет (причем часто грит денег нет), бильярд тоже перестал уважать, на коньки/лыжи не хочет... А вот вчера ж как обиделся, когда я не пустила его с холостым братом и какими-то друзьями в ночной клуб. Грит мне "ты эгоистка. Ты обо мне не подумала." мол дети уложены спать и вот ночью пока мы все спим он потусит в клубе (((( и это при том, что я всегда его отпускаю в баню с друзьями...а как встал вопрос куда-нибудь сегодня вместе сходить, так никуда и не хочется ему (((( и сижу я сейчас одна в Безе: вареники с кофе поедая и прям рыдать хочется..(((((((((

Касатка

Active member
А сама-то как делаешьи когда?
Обычно в выходные. В ванной. Сама. Руки не брею, если что.

мне на меня уходит не меньше часа
При любой степени "запущенности" :) никогда не уходит меньше, проверяла, засекала.
Или у тебя на руки стока уходит времени?

оля, так а встречный вариант покупки уже есть? Или я что-то пропустила?
А ты хоть нас успеешь в гости принять? :))) (кому что :))))

Бегемонтёна

Active member
А вот вчера ж как обиделся, когда я не пустила его с холостым братом и какими-то друзьями в ночной клуб. Грит мне "ты эгоистка. Ты обо мне не подумала." мол дети уложены спать и вот ночью пока мы все спим он потусит в клубе ((((
я своего с удовольствием отпускаю потусить с друзьями :) тогда я тоже со спокойной душой могу оставить его с детьми и потусить точно так же с подружкой. Но он у меня домосед и на вылазки в бар с друзьями не часто ходит. Я его даже уговариваю иногда ;) вот вчера чуть выперла в Гвоздь с друзьями на пиво и то притащился уже в 23 домой :)
а вот выбраться на каток все не получается - вечно его родителям надо помогать :( вот и сегодня - уехал :(

или, как в прошлые выходные, свекровь пообещала в субботу в аквапарк сходить со мной и детьми... ага, как же - ей надо было другого внука спать уложить, а потом и она "приснула".... короче. в субботу я была на конях. Пообещала в воскресенье на каток нас с мужем и старшим отпустить.... так свекру приспичило в деревку ехать. а потом в 18.00 уже смысла не было :((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху