я нет:cray:, мой муж в Турциии....а у нас день свадьбы:cray:сегодня ж все с мужьями)))
+1Но я подмышки не делаю боюся. А все ост-е уже за стока лет привыкла - не больно.
я нет:cray:, мой муж в Турциии....а у нас день свадьбы:cray:сегодня ж все с мужьями)))
+1Но я подмышки не делаю боюся. А все ост-е уже за стока лет привыкла - не больно.
:victory:Поздравляем!девочки, можете и меня поздравить нашли мы покупателей на свою квартиру, в пн. заключаем договор на покупку встречной... в конце марта переоформление, ремонт, а потом переезд....
Последние время ни как((( дома...Как вы проводите выходные?
пока матка за лоном точно можно - это приблизительно до 12 недель, ну а дальше смотри по своим ощущениямKasik, как ты думаешь, до какого срока Б можно спать на животе непродол-е время без вреда для пузожителя.
дома сидим по большей части. сегодня исключение: идем в гости. с Оладкой никуда особо не находишься, она бегает везде, лезет, невозможно даже на секунду отвернуться. вчера чуть какашку не слопала.Как вы проводите выходные?
Чью?вчера чуть какашку не слопала
мы живем на Я,Коласа (вначале улицы) , переезжаем на Куйбышева (возле Комаровского ранка - напротив, за домом где р-н Шинок у Лявона)Куда?
cобачачью на улице: думала, что это шишка
конечно успею!!!!)))) а потом уже на новую жилплощадь приглашу...))))оля, так а встречный вариант покупки уже есть? Или я что-то пропустила?
А ты хоть нас успеешь в гости принять? (кому что )
а у нас здесь вообще никого- так что дети только на нас и только с нами...а вот выбраться на каток все не получается - вечно его родителям надо помогать вот и сегодня - уехал
ага)оля, так вы двушку - на трешку, так?
виски с соком выпила)винчик налей себе за годовщину
он с командой(клубом) на сборыЗа какую сборную сейчас?
настя, я вот посмотрела и подумала, что могла бы надеть только последнее))) а ты откуда знаешь?))))))последняя Ирисе?
и я поздравляю!!Одну Олю с годовщиной, другую с продажей квартирки!
да я в принципе всегда не против. и он меня отпускает - только не хожу никуда (((( просто вот за последние две недели он и в баню сходил, и в Варшаву съездил на два дня (ночью ессно тусили там в барах), в пятницу мы вместе в рестике были на др у друга. В пятницу он опять в баню с друзьями - у него 30 лет, а в воскресенье будут гости дома еще.ну если так(но это не месть и не на зло),то тебе не с кем в клуб пойти развеяться?