оля, Поздравляю! Это хорошее дело
Девы, открываю новую тему для опроса-беседы
Как вы проводите выходные? Я просто скисла последние дни. Вот Максу уже год и его спокойно можно оставить на день свекрам, Софию и подавно. И свекры всегда за. Да мы и так каждые выходные на день к ним ездим. И вот свекровь говорит "до вечера время ваше". А мы с мужем можем только в кино (( на боулинг не хочет (причем часто грит денег нет), бильярд тоже перестал уважать, на коньки/лыжи не хочет... А вот вчера ж как обиделся, когда я не пустила его с холостым братом и какими-то друзьями в ночной клуб. Грит мне "ты эгоистка. Ты обо мне не подумала." мол дети уложены спать и вот ночью пока мы все спим он потусит в клубе (((( и это при том, что я всегда его отпускаю в баню с друзьями...а как встал вопрос куда-нибудь сегодня вместе сходить, так никуда и не хочется ему (((( и сижу я сейчас одна в Безе: вареники с кофе поедая и прям рыдать хочется..(((((((((
о и нас так...я своего с удовольствием отпускаю потусить с друзьямитогда я тоже со спокойной душой могу оставить его с детьми и потусить точно так же с подружкой. Но он у меня домосед и на вылазки в бар с друзьями не часто ходит. Я его даже уговариваю иногда
вот вчера чуть выперла в Гвоздь с друзьями на пиво и то притащился уже в 23 домой
![]()
а вот выбраться на каток все не получается - вечно его родителям надо помогатьвот и сегодня - уехал
![]()
кушайте на здоровье...а ты какой пекла? буду печь на днях торт... ооочень вкусный... скоро дам рецепт)))Спасибо большое за рецепт тортика, сегодня испекла и всем понравился.
потому и отпускаети он меня отпускает - только не хожу никуда ((((
присоединяюсь )))Одну Олю с годовщиной, другую с продажей квартирки!
так у нас же тоже. Его родители в Молодечно живут. Мы сейчас. если очень надо или очень хочется приглашаем няню - бывшую воспитательницу Кирилла в яслях. Очень приятная тетушка, и с детьми нормально общается.а у нас здесь вообще никого- так что дети только на нас и только с нами...
а так да - везде с малышней и в гости и в ресторан и на прогулку с шашлыкамиИ у нас так. ВСЕГДА
депрессняк у тебя, мать! надо лечить:drinks:я с этими бессонными ночами совсем раскисла и запустилась. встану утром - уставшая, разбитая, иногда даже приходится заставлять себя на улицу со степой идти. вот такая вот фигня
птичье молоко.а ты какой пекла?
на импульсе, входишь в центральный вход и сразу справа, красивые модели этого годаХде брать ремень,мать его,мужской...приличный?????
не, я просто устала, а :russian::drinks:- давно хочу, но пару глотков, которые можно себе позволить при гв меня не устраивают, я хочу:drinks::russian::wacko::alcoholic:вот так))))))))))))))))))))))))депрессняк у тебя, мать! надо лечить
Ой ну прямопару глотков
хочу валяццо!Валяццо, канешн, не будешь, но...
ты эгоистка! :tongue: :tongue: :tongue:А вот вчера ж как обиделся, когда я не пустила его с холостым братом и какими-то друзьями в ночной клуб. Грит мне "ты эгоистка. Ты обо мне не подумала." мол дети уложены спать и вот ночью пока мы все спим он потусит в клубе (((( и это при том, что я всегда его отпускаю в баню с друзьями...а как встал вопрос куда-нибудь сегодня вместе сходить, так никуда и не хочется ему (((( и сижу я сейчас одна в Безе: вареники с кофе поедая и прям рыдать хочется..(((((((((
девчонки, ну, какой каток?!! на улице больше месяца мороз жуткий был!а вот выбраться на каток все не получается - вечно его родител7ям надо помогать
Олечка! Мы вас поздравляем!я нет, мой муж в Турциии....а у нас день свадьбы
тебе хочется, чтобы он тебя развлекалМне то независимости не хватает, то общения и совместных занятий с мужем
Меня Настя-Каландива спросила недавно, а ты чего хочешь свернуть ГВ? полечиться? а я ей - не-а лечиться уже не хочу. Хочу пить и курить :crazy: :tease:гв меня не устраивают, я хочувот так))))))))))))))))))))))))
в этом ты не одинокане, я просто устала, а - давно хочу, но пару глотков, которые можно себе позволить при гв меня не устраивают, я хочувот так))))))))))))))))))))))))
и ты.....:russian::russian:Хочу пить и курить
А разговоры не помогают?мой пить не умеет
пральна,:stop:а то вдруг такая,как аксараза будет в колготках ажурных,:crazy:а тем более,что ты говоришьА я не пускаю своего на вечер встречи с выпускниками
:spiteful:мой пить не умеет
:spiteful::haha:а то вдруг такая,как аксараза будет в колготках ажурных
тебе хочется, чтобы он тебя развлекал Это понятно, ты устаешь, и так хочется, чтобы кто-то что-то интересное придумал, детей собрал, отвез бабушке, тебя собрал, помыл, одел, причесал, развлекнул, детей забрал, спать уложил. Потом сели бы попить чайку, и муж бы с уставшим и счастливым лицом рассказывал, как он здорово провел день ! )) Даааа...Только так НЕ БЫВАЕТ!
покажи какую модельку брала?А еще мне сегодня брючки из СП пришли и рубашка и кофточка...всё подошло, а качество мммм...
брючки 20$ обошлись ...сели идеально....