Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
Девочки, а мы, а мы- опять вернулись в нашу прежнею стройку квартиры В пентхаусе 126 кв.м.- я такая радая, но родителям пока не говорим......подала я док-ты на льготный кредит- должны пройти, решение будет 2 марта(хоть 60 кв.м. почти бесплатно):biggrin::dance:

Sacura

Просто мама
Девочки, а мы, а мы- опять вернулись в нашу прежнею стройку квартиры В пентхаусе 126 кв.м.- я такая радая, но родителям пока не говорим......подала я док-ты на льготный кредит- должны пройти, решение будет 2 марта(хоть 60 кв.м. почти бесплатно):biggrin::dance:

круть!!!! поздравляю!!!! все обязательно получится )))))

lana1974

Member
Девочки, а мы, а мы- опять вернулись в нашу прежнею стройку квартиры В пентхаусе 126 кв.м.- я такая радая, но родителям пока не говорим......подала я док-ты на льготный кредит- должны пройти, решение будет 2 марта(хоть 60 кв.м. почти бесплатно)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
это малоэтаэжные дома, с отдельным входом для каждой квартиры....
Круть!
оля, с продажей и покупкой квартиры!
Аришке не кашлять и не болеть!

Marinka

Member
А я, а я хочу СПАТЬ. И все тут. Мой кормится полночи. Сегодня (как всегда) с 2-00 до 5-30 ворочался, кряхтел, полз куда-то. А в 7-15 Катю уже в школу пора отправлять. Я не вставала, но постоянное "Мам" спать особо не дало. Сейчас пойду на собрание в универ к 11-00, потом в 16-00 пара.

А еще мым научились на диван на кухне и нашу кровать (через тумбочки прикроватные) заползать. и делаем это так быстро, что я не успеваю добежать.

А есть шанс после сворачивания ГВ не поправиться? А то я как Катино ГВ свернула было + 12 кг.

Nessy

Active member
А разговоры не помогают?
нет, не помогают-десять лет пыталась договориться....

axaraza, за это не волнуюсь, за срок в 10 лет ни разу даже на мысли не пойман, но если вдруг что-главное чтобы я не знала,а то :evil_admin:

fekla

New member
один раз сел на лавочку и заснул
У моего один раз тоже так было, тока под деревом. На корпоративе в Дудутках так надундухался. Но я своего пускаю, всегда пускала. И сама хожу куда хочу.

это малоэтаэжные дома, с отдельным входом для каждой квартиры....

Мой начинает уже о таком заикаться, тесно ему уже....

irisa-

New member
А я не пускаю своего на вечер встречи с выпускниками, дома был скандал - и нет я ни разу не эгоистка...мой пить не умеет, если пьет то до поросячего визга, а потом внеадеквате развозит всех на такси по домам, не помнит где живет, до сих пор называет мамин адрес,один раз сел на лавочку и заснул,а я его до утра искала,хорошо дворник услышала мой разговор с его мамой по телефону и сказала, что только что видела прилично одетого молодого человека спящего на лавочке (хорошо дело было летом)...в общем мне эти приключения НАДОЕЛИ и я сказала пить только со мной....я то до дома его доведу...вот такая я свинья,зато нервы в порядке(мои конечно)
я б тоже не пустила. это не эгоизм - а забота о ближнем))))
пральна,а то вдруг такая,как аксараза будет в колготках ажурных,а тем более,что ты говоришь
:biggrin:

Пусть он отдыхает с друзьями взамен на что-либо. У нас чаще всего так.
а мой, зараза, даром отдыхает. то есть - безвозмездно:biggrin::biggrin:

Marinka

Member
Сообщение от Nessy

один раз сел на лавочку и заснул

У моего один раз тоже так было, тока под деревом. На корпоративе в Дудутках так надундухался.

Гы-гы. А мой не на лавочку сел, а лицом по льду проехался, идя с корпоратива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху