Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
нууу,выпила я все ж таблеточку...посмотрим теперь...хотя так страшно,что рыдать хочется....

axaraza, все будет хорошо.Не переживай.

мужу сказала,что если вдруг
Вот,ты же знаешь кто виновник

А у меня знакомая сразу с двумя встречалась.А потом бац и задержка... А кто папа???

calandiva

New member

k@ty@

Active member
Marikka, я даю.

Lassie, Тушью)
Настя, с узишкой!!!! Машина готова, наберу с утра)
Marikka, и я)))

k@ty@

Active member
егорина, Семгу, пангасиус..
олязу, Мы тоже растишку едим, и савушкин.

k@ty@

Active member
Кнопочка, Кто-то еще что-то у меня не забрал))))))

Marikka, Слу, как напишешь историю из жизни, так 2 дня перевариваю))

axaraza, Ира правду написала про красивых деток!!)))) может мальчишку?)

axaraza

...мечта...
axaraza, Ира правду написала про красивых деток!!)))) может мальчишку?)
Нэ нада...
Я как увидела твою фотку,как на аваторке в одноклассниках,так аж подпрыгнула на стуле-что за ЗНАКИ кругом сегодня?

а куда это василек пропала?
мигрЫрОвала:locomotive:

олязу

New member

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
calandivaспасибки за отзывчивость

Я сейчас наехала на мужа,так он немного поколдовал у компа.Теперь и у меня есть первый сезон:)

Nasten@

New member
Всем привет!
Я крем для Медовика всегда делала:вар сгущенка,400 гр самой жирной сметаны,2 ст.л.меда и получается офигенно,потому что я люблю когда медовик сочный и тает во рту))))
Косметикой пока не работала не пользовалась,ну только мот быть в гости....
Настя,с хорошей узишкой!!!
Ксю норм ест хек,аргентину,минтай...да и горбушу тож в принципе))))ни йогурт,ни сосиски не даю..взбиваю магазин маложирн 1-3%творог с бананом и ложкой сметаны+заморожен ягоды и мазанку немножко,лопает аж за ушами хрустит!!!
Прошлой ночью Ксю всего спала 4 часа,орала как резаная,зубья так и не вылезли,капризная просто жесть весь день...ща опять еле уложила,дала валерьянку....
На работе нач от меня в шоке и дал мне уже 30%надбавку,хотя ее дают как минимум тока через 3 мес,она максимальная и такая кроме меня тока еще у 1 чела в отделе из 9 человек!!!ииихааа!!!

Tina

New member
Дзеуки, а пиво брать??????
:haha: :haha: :haha: сказала беременная и кормящая :)))))))

[)
axaraza, я с тебя не могу! ты такая смешная! :)))

Nasten@, молодец! поздравляю с успехами на работе :) Только не зазнавайся :acute: ^

Последнее редактирование:

Marussska

New member
На работе нач от меня в шоке и дал мне уже 30%надбавку,хотя ее дают как минимум тока через 3 мес,она максимальная и такая кроме меня тока еще у 1 чела в отделе из 9 человек!!!ииихааа!!!
Молодцом! Что ты там сотворила, хвастайся)

irisa-

New member
:biggrin::biggrin:

ну у меня как всегда - не понос, так золотуха. не еду завтра никуда. машину мою из сервиса вернули, но муж договорился с врачом нашим степу завтра на анализы и узи сердца.

Nessy

Active member
А у меня знакомая сразу с двумя встречалась.А потом бац и задержка... А кто папа???
Как я ее понимаю, я так за два дня чуть не поседела, хорошо, что у меня воспалительный оказался.

Йогурты едим,Заюшку и Творожок растишку, а вчера моя мама Камилке Хенеси дала лизнуть, я была в шоке, так что за сосиски не ручаюсь,мот уже и их мамка давала, я то Ни Ни.

Nasten@

New member
да ниче я не творила,просто не боюсь начальника и жажду деятельности))))))))))

Девочки,кто любит сладкое,но худеет оч вкусно:из яблока вырезать сердцевину,и немного мякоти(можно сьесть на месте),туда затолкать творог+мед+корица+1ч.л.маложирн сметаны(начинку хорошо перемешать)и в духовку!!!!весчь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху