Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
сдурели зимой красить
прикол: у нас в общаге на коридорах только зимой и красят-белят :( потому что, видите ли, зимой у рабочих этих нет работы, так вот хоть красят...

мой малой пообедал, попил сока и пошел сам лег в кровать, накрылся одеяльцем и заснул!!!
ааааааааааааа! весь форум тебе позавидовал сейчас!!!!!!!!!!! очуметь просто!!!! даже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

на улице супер!
да! вообще класс! нам тоже оч. понраивлось! и ветра особо не было :) только там, где у нас между домами обычно сквозит :)
натопался сынок, тепленький весь такой домой пришел, хорошо, что не вспотел :) упал в грязь, а я снегом почистила комбез(за что его обожаю) - и как новенький! :)))

SALMA

New member
Девочки мот кому надо? мне большевато размер 10, но реально на 12 размер очень классное качество буду заказывать меньший размер вот
http://www.marksandspencer.com/Scoo...031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3

это платьишко можно на море можно под леггинсы как я хотела очень мягонькое приятное к телу.

Marinka

Member
А у нас дом, если смотреть сверху, в форме буквы "С". Из-за этого много арок (как водится, часть домов внутрь двора, часть наружу). Поэтому сквозит. Мы погуляли полчаса - и домой.

Marussska

New member
Да, посидели очень здорово!! Детки, которых давно не видела очень подросли, такие все милые и смешные!
Настя такой стол отгрохала, пальчики оближешь. И Вероника вкусный тортик очень сделала.
Настя, Вероника, поделитесь, пожалуйста, рецептиками.
А еще я сегодня не фоткала, отдыхала, а за меня девочки Таня и Настя отрывались. Вечером выложу в группу.

Касатка

Active member
Матвея с годиком! Последнего из могикан :)))

85824507.jpg

Tina

New member
Всем привет! Мы от Каландивы. Настя, спасибо за прием, столько всего наготовила :) Очень рада была всех видеть. Олязу и Кнопочка, давно не виделись, здорово, что приехали. Все малыши классные :) Даша - гостеприимная хозяйка, как мама :)
Маруська взбунтовалась! :))) Сказала, что фоткать не хочет! Но фотоаппарат взяла, вручила его девчонкам и сказала - фоткайте! :)))

оля

New member
Настя такой стол отгрохала, пальчики оближешь

Настя, спасибо за прием, столько всего наготовила
я уже комплексовать начинаю))))
ну что в начале недели ко мне.... мы уже потиху оклемались....

Матвея и родителей с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения!!!! Растите здоровенькие!!!!

Tina

New member
Кнопочка, ты чего не прорекламировала свои орешки со сгущенкой?! Я держалась-держалась, но в конце не выдержала и съела один орешек. Какой же он вкусссснююююющщщщщщий :nyam: Девочки, ням, объедение!

Marussska

New member
Кнопочка, ты чего не прорекламировала свои орешки со сгущенкой?! Я держалась-держалась, но в конце не выдержала и съела один орешек. Какой же он вкусссснююююющщщщщщий Девочки, ням, объедение!
ааааааааа, я их вообще не видела ((( Наташа, в следующий раз говори о них громко

fekla

New member
Матюшу с первым годиком!!!! Здоровья, хорошего настроения, новых умелок!!!!

Посидели хорошо, Насте спасибо, я съела 3 куска торта - 1 от Аники и два от Насти. Я обжора!!! Моя малая до сих пор спит. А я счас помру от этого токсикоза, плюс еще тушу печенку говяжью, ванища стоит. И зачем я за нее взялася. Первый раз делаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху