:russian:Добрая тетя Настя-Каландива угостила Яну печенкой (Маруська, привет )
:russian:Добрая тетя Настя-Каландива угостила Яну печенкой (Маруська, привет )
ну если просто красноватенькое,то Ксю хорошо йодинол помог пару раз,на ватную палочку или в пипеточку и капнуть,чтоб по горлышку стеклоДевочки, подскажите, пожалуйста, чем лучше лечить красное горло у Ре.
оооо, не представляю как можно обруч 40 мин крутить, надо попробовать))))за раз!
а что за марка?тушь объемную плюс смывку для глаз двухфазную (смывка классная, я всегда пользовалась ей) - 49000 за комплект.
ну как?берешь обруч,врубаешь сериал и погнала))))))))оооо, не представляю как можно обруч 40 мин крутить, надо попробовать))))
такая же акция в магазинах Мила - тушь LumeneСообщение от Tina
тушь объемную плюс смывку для глаз двухфазную (смывка классная, я всегда пользовалась ей) - 49000 за комплект.
а что за марка?
а я не написала? в ДНК Люмене в основном, они прямые поставщикиа что за марка?
какие классные! Настоящий Праздник Матвею устроилиВот несколько фоток
я нееет)))))))))))Блин, читаю, что будет модно этой весной: обнаженный живот, топ-бюстье... ну усе, деуки, мы пролетаем )))))
Юля, я же вчера написалаKasik, а как ваш ремонт?
заканчивают клеить обои, начинают пол укладывать, кухня готова, но еще не собирали. Надеюсь на весенних каникулах переехать. У нас столько недоделано будет, но деньги кончились ((((((
мы уже выздоровили.. так что в начале недели ко мне...)Девчата, расскажите, кто где видел какие фартуки на кухню? какие хорошо смотрятся с каким цветом кухни. Оля, которая просто Оля, мне срочно нужно к тебе в гости - у нас один из вариантов цветов кухни примерно как у тебя, ну, насколько я поняла по кусочку фотграфии с наполеоном ))) когда там гости намечаются? выздоравливаете уже?
от аллергии вродь лавровый лист...
пить давать или мазать?Ну скажите мне-нам надо.это от аллергии
так все еще и сижу,только на коробках,правда их все меньше и меньше.Вот сегодня новую дверь в новую квартиру ставили.Медленно перебираемся:angel:axaraza, а у вас что с переездом? ты писала - на чемоданах сидишь
с одной стороны и меня это гв уже напрягает, хочется уже не пропускать свою тарелку и стакан через степика (я образно)))))) с другой стороны - он как подойдет, как схватит меня с важным видом за шиворот, мол, давай маманя поесть)))) ну вот как я ему откажу))))
я пропустила :blush1:Юля, я же вчера написала
вы там ремонт не делали?так все еще и сижу,только на коробках,правда их все меньше и меньше.Вот сегодня новую дверь в новую квартиру ставили.Медленно перебираемся
в Исполкоме)))расскажи, как вы нашли строительство свое в таунхаусе?
пока нас уже не строят- от нас отказался застройщик))) ищем теперь кто будет строить...это фирма какая-то строит? или вы как-то с кем-то скооперировались