Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilek123

New member
у нас так две ночи... ((( тоже зубы режутся....((((
Всем привет!
Уехал мой свёкр,теперь есть возможность заглянуть к вам. У Макса тоже хныканье ночью,даю попить воды и мажу дентиноксом.ещё чеснок нам помогал,сейчас зубы лезут легче,раньше не спал долго и играл ночью. Сейчас вылезли 12 зубов и лезут клыки теперь.

Sadalsuud

Active member
А мама уже забыла что такое маленькие дети?
они одинаково думают: позже ляжет - крепче и дольше будет спать :( она обычно и говорит: что ты его уже укладываешь, помучай немножко, чтоб спал крепче! а то, что перевозбужденного ре в 100 раз сложнее уложить, ему трудно расслабиться - никто не понимает.
у меня с Сашкой всегда главным было - чтоб она уснула! а там хоть из пушек стреляй - будет спать. а Сева совсем другой, хоть дома спит и "под телек", и "под телефонный разговор", и под музыку. но в чужом доме сложно все :(

Ну, разбудит и разбудит.
это был "мой час":
1. отдыха от детей (Саша к подружке ушла)
2. спокойного общения с родными
и 3. вообще расслабона.
все всё знали: и что деть был сонный и капризный, и что у меня нервы сдавали, и вообще - пошли они все !

самое интересное, что у него (это я по секрету) у самого ре скоро будет....

vasilek123

New member

Veronelle

время перемен...
ха-ха!
Да, Вероника, если что мы поможем съесть )))

Veronelle, Софийке скорее выздоравливать. Как вы там?

:)))
Спасибо
Ждем врача. Темпы пока нет, но ночью еще сбивали. А утром ее вырвало. Но это скорее всего от леков, тк вчера почти ничего не ела, только жаропонижающие пила

k@ty@, Макс вчера тоже так засыпал - пару минут спит и каак заорет, потом отрубается и опять спит. Правда через пол часа успокоился. Может и правда зубы - я ему помазала гелем десна

Tina

New member
но, надеюсь, что брат поймет меня...
тебе очень надо, чтобы он тебя понял?

и вообще - пошли они все !
вот, правильно! ты разозлилась на них, имеешь право, ничего плохого в этом нету. А те доводы, что они тебе приводили - так это, еще раз говорю, их защитная реакция.

твою яну, слава богу, пушкой не разбудишь.
так я ж и говорю, может, поэтому я и спокойно отношусь к ее сну.

а правда, что валерьянка вызывает привыкание?
нет, неправда. Пей себе сколько хочешь. Только вот я не люблю ее пить, потому как, если придется бодрствовать, напившись валерьянки, то потом хожу как сонная тетеря. Ну а вообще спать помогает, я Яну не слышу и сплю до утра и она почему-то не просыпается тоже. Может просыпается, посмотрит, что мама спит и фиг от нее чего добьешься и ложится спать опять )))

Nasten@

New member
Sadalsuud, вот тогда он и поймет!!!!не он же не досыпает и мечтает хоть 20 мин побыть в тишине,посидеть,попить чайку и расслабиться!!!блин меня тож выбешивает,когда я Ксю уложу,а кто нить начинает шуметь,сразу шиплю и пусть думают что мигера...пофиг...
Барбовал во мне ниче не убивал,просто с ним я хоть в теч 3 часов могла заснуть,а без него никак...

lana1974

Member
Продавали эту дельфинью картинку.Начальная цена 1000.Как думаете,за сколько ее купили?
Я была с сыновьями на представлении. Так тогда такую картину купила семья из 4-х человек за 250 000 руб. Мне конечно за такие деньги удышиться, а им ничё. Детям подарили мячик, конструктор и еще что-то. А также фото бесплатно на память.
Ой, про моржа вспомнила. Ржак такой. Я с детьми сидела в первом ряду. Морж всякие номера показывал, а потом нырнул в воду и тишина... Я в это время из сумки фотик достала и слышу какое-то хлюпанье напротив. Поднимаю глаза, а эта туша в 500 кг на меня смотрит в упор и не моргнет, ласты на край бассейна свесил. Блин, я реально испугалась, а вдруг сейчас выпрыгнет ко мне и за самку примет, а я еще в полушубке натуральном сидела. Как же мы потом ржали, когда морж насмотревшись нырнул под воду. А ведущий представления грит, как же моржу девушка понравилась, в первый раз такое с ним. Да, за девушку конечно спасибо, а страшно было по правде.

Nasten@

New member
Заглянула Ксю в рот,а там глазной справа почти вылез и 3 снизу с кровавыми точками...так мот это все на зубы???

calandiva

New member
а вдруг сейчас выпрыгнет ко мне и за самку примет
)))))))))))))))

Так тогда такую картину купила семья из 4-х человек за 250 000 руб.
еще ставки? ну оживляйтесь,а!

офигеть... у нас только 6....
и у нас 12

k@ty@

Active member
Sadalsuud, представляю как обидно(( но мужчинам не понять нас. Тем более не папе ребенка.

k@ty@

Active member
Sadalsuud, во, когда родится ребенок-все поймет:)))
Veronelle, Мы развлекались до 2, в 4 он проголодался. Поел и спал до 10 почти) но мне ж в 7 вставать Лизу в сад. Софии поправляться скорее@@@@@@
lana1974, Тоже хочу в дельфинарий)))
Nasten@, Думаю все-таки зубыыыы... Чтоб быстрее они все повылазили, а то сил нет уже)

irisa-, Согласна про дураков)

irisa-

New member
Катя, некоторым папам балованым, спящим в другой комнате - тоже нифига не понять! до моего мужа уже год не доходит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху