Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
а ты сливки 33% какие покупаешь, российские?
если попадаю на поставские,то их.На пармалат мне жалко денег.Здесь были поставские 20 %. В ганаш потребовалось больше шоколада из-за этого.

оля

New member
ЭВЕЛИНА, выздоравливать!!!!

торт уже готов... делала с помощницей....
завтра жду к себе в гости к 11.00..... "Наполеон" пропитывается))))

Последнее редактирование:

fekla

New member
calandiva, а сколько ирисок то надо? Очень вкусный был у тебя пирог, но сливок 33% я что-то в своих магазах не видела, а 10% не пойдут?

Представляете, мне разонравились духи Хлое, не могу их выносить. Может это пройдет.

оля

New member
Представляете, мне разонравились духи Хлое, не могу их выносить. Может это пройдет.

irisa-

New member
и, еще, у тебя ж Степан засыпает без груди?
не, как раз на груди
если приучишь качать-укачивать на мяче-руках, то будет тяжелее.
уже приучила)))
Kasik, великолепно!
+1000000000000

ЭВЕЛИНА, покажи Тишку)))
Можно еще в РоккоБарокко с этой целью ходить
это где?

fekla

New member
а когда я беременная была, очень раздражал этот запах... сейчас опять нормально...
А если нет, у меня целая банка. (((

Мы уже два дня без груди. Вот так. Но мне так жалко ее сегодня стала, что я ей всунула все таки сиську, ну и она не отказалась. Но главное, что уже не просит сама.

fekla

New member
irisa-,мы сначала убрали ночные кормления, тока благодаря мужу. Когда она просыпалась, он брал ее на руки и укачивал. А днем я старалась отсутствовать по пол дня, ну и отвлекали. В гости ездили, в басик, к нам родичи с обеих сторон нянчить приезжали.Котяра очень нам помогал, без усов и глаз скоро останется. Ночью я не давала ни воду, ни смесь, ни компот. Не знаю почему, не давала и все.

calandiva

New member
а сколько ирисок то надо?
ты шутишь? ))) Таня,каких ирисок ))) ириску делаешь сама из сливок и сахара :biggrin:

точно нет,хоть 20% надо

Мы уже два дня без груди. Вот так. Но мне так жалко ее сегодня стала, что я ей всунула все таки сиську, ну и она не отказалась. Но главное, что уже не просит сама.
зачем? если собралась отлучать,то отлучай.Незачем давать опять.ИМХО
ну и с линеечкой тебя

оля, малява такая хорошенькая,просто очаровашка.
я бы с удовольствием приехала,но мы уже невыездные :pardon:

tatsi_ana

Active member

олязу

New member
Мы уже два дня без груди. Вот так. Но мне так жалко ее сегодня стала, что я ей всунула все таки сиську, ну и она не отказалась.
раз уже решила, не возобновляй....мне тоже было жалко первых дней 5, потом нормуль

Вот прямо сейчас сфоткала
большун, конечно....и щечки такие пухленькие

fekla

New member
"Сварите сливочную ириску. 200г сливок 33%, 20г масла и 100г сахара варите на сильном огне в кастрюле с толстым дном, помешивая, пока ириска не загустеет и не начнет отлипать от стенок.
Ты ж не поставила двоеточие после слова ириску. Вот я и подумала, что они нужны.)))))))))))))))))))))))

оля,помощница классная у тебя! Даже чем-то на мою похожа.

Бегемонтёна

Active member
оля, а мы все таки заявимся, можно? ;) с такой помощницей торт отменным должен получится :) славная малышка :)
и где это почитать твой номер телефона и адрес? может, в личку кинь. плз?

мне так в первую Б разонравились Noir Cristal Versace - не выношу до сих пор! может, и правда в пузике мальчик? ;)

а я Кириллу тоже так на третий день дала :) не выдержала и еще ж сцедиться надо было, а у меня молокоотсосом не получалось, руками не умею... короче. высосал он обе груди с удовольствием и все. грудь не наполнялась и больше он как-то не просил :)

а я не предлагала. Просто жмякала побольше :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху