если попадаю на поставские,то их.На пармалат мне жалко денег.Здесь были поставские 20 %. В ганаш потребовалось больше шоколада из-за этого.а ты сливки 33% какие покупаешь, российские?
если попадаю на поставские,то их.На пармалат мне жалко денег.Здесь были поставские 20 %. В ганаш потребовалось больше шоколада из-за этого.а ты сливки 33% какие покупаешь, российские?
Помощница милая такая,а улыбка то искренняя,ангельская!торт уже готов... делала с помощницей....
как мне хочется!!!! но видимо у меня не получится((((торт уже готов... делала с помощницей....
завтра жду к себе в гости к 11.00..... "Наполеон" пропитывается))))
(((как мне хочется!!!! но видимо у меня не получится((((
они на любителя... а когда я беременная была, очень раздражал этот запах... сейчас опять нормально...Представляете, мне разонравились духи Хлое, не могу их выносить. Может это пройдет.
это где?Можно еще в РоккоБарокко с этой целью ходить
А если нет, у меня целая банка. (((а когда я беременная была, очень раздражал этот запах... сейчас опять нормально...
поменяйся с ЕгоринойА если нет, у меня целая банка.
продай или подари...А если нет, у меня целая банка. (((
ты шутишь? ))) Таня,каких ирисок ))) ириску делаешь сама из сливок и сахара :biggrin:а сколько ирисок то надо?
точно нет,хоть 20% надоа 10% не пойдут?
зачем? если собралась отлучать,то отлучай.Незачем давать опять.ИМХОМы уже два дня без груди. Вот так. Но мне так жалко ее сегодня стала, что я ей всунула все таки сиську, ну и она не отказалась. Но главное, что уже не просит сама.
100%! Я во время Б ваще не выносила посторонние запахиМожет это пройдет.
около Динамо, тебе точный адрес надо??? :fie:это где?
раз уже решила, не возобновляй....мне тоже было жалко первых дней 5, потом нормульМы уже два дня без груди. Вот так. Но мне так жалко ее сегодня стала, что я ей всунула все таки сиську, ну и она не отказалась.
большун, конечно....и щечки такие пухленькиеВот прямо сейчас сфоткала
Ты ж не поставила двоеточие после слова ириску. Вот я и подумала, что они нужны.)))))))))))))))))))))))"Сварите сливочную ириску. 200г сливок 33%, 20г масла и 100г сахара варите на сильном огне в кастрюле с толстым дном, помешивая, пока ириска не загустеет и не начнет отлипать от стенок.
мне так в первую Б разонравились Noir Cristal Versace - не выношу до сих пор! может, и правда в пузике мальчик?Представляете, мне разонравились духи Хлое, не могу их выносить. Может это пройдет.
а я Кириллу тоже так на третий день далаМы уже два дня без груди. Вот так. Но мне так жалко ее сегодня стала, что я ей всунула все таки сиську, ну и она не отказалась. Но главное, что уже не просит сама.