Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
и в середине срока меня БЗДЫНЬ!!! - как в мультиках рисуют - раздуло на 3 размера за месяц
ужасть
у меня ужо +7 кг
с пн пытаюсь ужинать кефиром и овсянкой,но получилось только вчера ))

И я тут такая вся Б
родня знает? я только сейчас сказала,точнее сами заметили. А специально только бабушке сказала и маме.

Просто многие называют так и это имеет место быть
никогда меня Асей не называли,а ведь кого-то зовут.
Ну и про Янину,есть одна знакомая,ее Ниной кличут .А Соня в деревнях Зосей зовется :pardon:

tatsi_ana

Active member
Семейство егориной с ДР!

У нас на потоке было 2 звезды, одна называла себя Лана, а другая Мила. Все оказалось намного банальнее: Света и Люда :)
Тут как в сказке: как корабль назовешь, так он и поплывет :)

Кнопочка

Active member
егорина, Егорася с днем рождения!
И мою мамочку тоже :)))

139127841.gif

Присоединяемся!!!!!

Девочки, как ваши дети переносят массаж?
Мой ореть как резаный, слезы текут. Чего это он так? Массаж это ж приятно)))....

Sadalsuud

Active member
ага, уже сделали. я сразу отказывалась, но сила уговоров меня сразила :))) сайтами кидались, долго рассказывали и я сдалась :)
очень плохо зашла
нам сказалаи, что это самая безобидная прививка и реакция только на 10 день может быть в виде небольшой сыпи.вот счас есть пару точек каких-то непонятных, но их мало. по одной на каждую часть тела :))) а в прошлом году была неудачная вакцина и у детей лимфоузлы были, как арбузы на 10 день :(
свинка у мужчин бесплодие провоцирует
да, это если сложно протекает. мой брат болел сильно, но ниче :) ждет вон уже :)))

Алисена, так вот она сегодня тоже в осенней темке беременных так сказать зарегистрировалась
супер!
А моя Яна называет себя "я-я" "ня-ня" "а-ня"
пипец! точно продвинутые какие все! мой СЕБЯ ваще никак не называет! добра. что хоть мамкать научился)))))
ага! там еще и Вика и Вероника!

офигительно вкусно!
пипец, как калорийно! у меня муж за последние 2 мес похудел на 5 кг почти :) такой стройненький-красивенький :))) животик пропал! (мне бы так) не хочу откармливать :)))
А Соня в деревнях Зосей зовется
ага :) у меня есть баба Зося :) сейчас у мамы живет. так моя доча грит: Зося- которая-София. т.е. так, например: как там баба Зося-которая-София )))))
Лана, а другая Мила. Все оказалось намного банальнее: Света и Люда
)))))))))))))))
у нас на работе есть девочка Люда. все ее называют Люда, Люся, и только начальница - Мила, Милочка :)
а соседка у нас назвала дочку Ксенией и так всем и говорит: у нас не Ксюша, а Ксения! если честно - меня аж бесит! зачем называть таким именем, которое в сокращенном варианте не нра? еще и потом приказывать всем, как называть... так и хоцца на зло Ксюшей называть... а дети в саду-школе не будут разрешения спрашивать, как назвать. назовут Ксюшей и что тогда? всем рты затыкать? ну правда.... не понимаю....

Девочки, как ваши дети переносят массаж?
моему норм заходило, но он и поменьше был, отвлекали-развлекали....

что-то я сегодня растрынделась :)))

Tina

New member
Кнопочка, просто у Calandiva в Лиде тоже родственники как у меня

k@ty@

Active member
Когда я работала еще(как давно это было))), у нас была клиентка Валерия. Когда дело дошло до оформления документов, она оказалась... ЛЮДМИЛОЙ:shok:

Sadalsuud

Active member
Оля! Поздравляем сыночка с Днем Рождения!!! Всего самого-самого хорошего!!!!
c65efda21d3c7d3df7b1bf317eb4824f.jpg

Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
да, это если сложно протекает. мой брат болел сильно, но ниче :) ждет вон уже :)))

у меня муж болел... Уже двое)))))))))))

Кнопочка, просто у Calandiva в Лиде тоже родственники как у меня

аааааа)))))))))) тогда понятно

k@ty@

Active member
tatsi_ana, И да, в универе была Мила, по документам просто Людка)))

tatsi_ana

Active member
у нас не Ксюша, а Ксения!
я дочку одноклассницы Софию назвала Соней, я тогда в тонкости не вникала :whistle:, мне и счас, честно, фиолетово :))) Да и потом все равно так БУДУТ называть! И пусть некоторые :girl_werewolf:, но из перечисленных здесь ночью некоторые примеры я считаю вариантами одного имени :)))

calandiva

New member
это случайно не моя тетя Нина-Янина с Лиды? ))))
нет ))) но возраста примерно такого же

ипец! точно продвинутые какие все! мой СЕБЯ ваще никак не называет
у нас дА-да

у нас не Ксюша, а Ксения!
хорошо,что не Оксана ))

у нас была клиентка Валерия. Когда дело дошло до оформления документов, она оказалась... ЛЮДМИЛОЙ
это ваще нонсенс ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху